Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Степанич. Як що Ваші думки таки дійдуть до такого кроку, то знайте це будуть ГРАБЛІ! Граблі тільки не з дубовим держаком, а з ясеневим. Удар по лобі буде трошки м"якший, можливо навіть в порівнянні з попереднім приємніший, але все рівно удар по лобі з відповідною гулею.

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И опять спокойный, вразумительный и, главное, доброжелательный ответ.
    Вот только о чем, и главное - зачем?:girl_sad:

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Завуальована підтримка "братків". Головне, Юльку замочить.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я розумію. І з Вами згоден. Але що робить?

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для початку процесу Прокіпа забанить.

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

Чтоб не мешал Януковича выбирать?

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну й інтуїція в людини. Інґа, ваше призвіще не Ванга? А що, звучить - Інґа Ванга! Але більше не варто Степаничу підказувать. А то він тут такого натворить.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Думати довше і напруженіше. але перед цим остаточно визначитись чого саме прагнете. Чи савєцьких карамельок з пончиками (звичайно ж примарних), або таки чогось Українського, але без приємних спогадів як крали яблука в сусідському садку.;):))

9. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

вы хором ответили на мой пост, который был адресован Не вам, а теперь интересуетесь, зачем я вам отвечаю? :)
    да как-то невежливо - люди пишут, стараются, принимают морализаторский тон и судейский вид, в конце концов всем хочется побыть выше кого-то, ну хоть на форуме, указав на чей-то промах, пусть даже выдуманный, - нельзя не ответить на старания)
    все гениальное просто - не обращайтесь ко мне, я не буду вам отвечать.;)

10. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

какая глубокая мысль :rolleyes:

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:sad::o
    самое время Остров превратить в архипелаг не зависимых островов с мощной погранохраной каждого.

[CENZ]P.S. горькая шутка[/CENZ]

12. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Но вы с таким удовольствием отвечаете - как же вам не посодействовать, "во всех видящая врагов вы наша"?[/OFFTOP]

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Что за вопрос? Надо сделать мои грабли - с укороченной вдвое ручкой! Вот на них никто второй раз не наступит!

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Та шо я можу ТУТ:sad:. Ну тільки шо Прокопа забанити.:))
    Що пропонуєте? З Українського. Я так зрозумів, карамельок з пончиками не буде. Ковбаси за 2:20 також не буде за ознакою. А що буде?
    Так они не функциональны. Как грабить сгорбившись вдвое? Радикулит, то, сё... И все только ради того, чтобы Гранд по лбу не получил?:))

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мое личное мнение: Янику и Компашке очень хочется засадить Юлию Владимировну, но, как оказалось, это дело очень колется. Вот они и взяли тайм-аут до 11-го, чтобы решить чего больше: хочется или колется.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мені здається, що таки більше колеться. Дурних серед них хоч греблю гати, але є й розумні. Думаю, що політичні консультанти в них повинні бути не останнього рівня.
    Якщо Путін втне щось чергове зі свого репертуару, то колотися буде ще більше. А чекати довго не прийдеться - он цукрова війна вже почалася.

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уважаемый Степаныч!
    Вы, должно быть, заметили, что мир вступил в эпоху специализации... Раньше собаки и кошки если то, что останется от хозяйской еды. Теперь продаются в специальных магазинах собачьи и кошачьи деликатесы... Раньше выпускали универсальные автомобили на все случаи жизни. Теперь есть женские автомобили, автомобили для бизнесменов, для тех, кто изображает из себя спортсменов - спортивные модели, для тех, кто хочет изобразить себя крутым и суровым мужчиной - внедорожники...Раньше все были рады, если в доме есть один компьютер - теперь же выпускаются игровые компьютеры, нетбуки для работы в сети, имиджевые ноутбуки для желающих произвести впечатление на окружающих и розовые со стразами ноутбуки для гламурных дам...
    Почему же Вы отказываете современным граблям в специализации? Это вполне в русле времени - выпускать грабли для наступания на них и грабли для работы! Грабли для отучивания от наступания делать моей конструкции, а для обычной садово-огородной работы - самые обыкновенные, с примитивной удлинённой ручкой...
    Можно также выпускать имиджевые грабли - с дубовой ручкой и покрытые на конце национальным орнаментом...Чтобы наступивший на них получал моральное утешение. Можно даже ручку покрыть позолотой и украсить стразами.

18. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

У вас все в порядке? :))
    Читайте внимательней посты, тогда и не придется по несколько раз задавать одни и те же вопросы:rose:

bayard, не жонглируйте словами. Или вы не очень хорошо понимаете русский язык?
    Даже при личной беседе такие "финты" не особо уместны, а в вертуальном варианте - бестактность.
    Странно, что я прочитала статью не на форуме, а в УП? И в чем странность?
    Не юлите. Последовательность разговора была несколько иной, но вы не можете подтвердить свои слова относительно того, что я неизвестно где заявляла, что Тимошенко - проукраинский политик. :rose:
    Интересная у вас манера общаться, но она приемлема в случае плохой памяти собеседника. Я пока на память не жалуюсь.

Насчет установки, о которой, как вы написали, хотели услышать - ее озвучил депутат Черновол (сообщение есть в интернете - погуглите и будет вам счастье) и не только он.
    [CENZ]Кроме того, у меня, как у жительницы Донбасса, есть немало знакомых из ПР, и не только среди рядовых из массовки, но и повыше рангом...
    [/CENZ]

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

План Барбароса в виконанні Степанича. Ось до чого доводить нерозбірливість Інґи.

20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Решили блеснуть интеллектом? :)
    Ни в одном суде, ни от одного юриста в разговоре не слышала такой аббревиатуры. Для понимания, о чем идет речь, хватает УК. :rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)