Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

...

2. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Судя по контексту, речь идет о судебном процессе?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

По-украински судовий процес - судового процесу :)

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Статью ВІН чи ВОНА читала ещё утром.
    Как по-разному мы с Вами воспринимаем написанное.
    Я бы выделила не только то, что касается Тимошенко, но и Януковича.
    Вот достаточно емкий абзац:

То что я считаю Тимошенко более умной и менее бандитской, чем Виктор Янукович, ещё не делает меня фанаткой Тимошенко. И я бы сейчас за неё не проголосовала, хотя мне жаль, что в 2010 она проиграла выборы.

И не проголосовала бы потому, что мне лично не нужен президент мститель. А Тимошенко, конечно, захочет отомстить, так же как мстит сейчас Янукович за проигранные выборы 2004года. Цена мщения Януковича - наши проблемы в ЕС. У Тимошенко счет будет по-более, а значит и цена будет не слабой.

5. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Написано в оригинале: "судового процесса"

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Аналогично.
    При том раскладе, что имеем - я бы проголосовала.
    Мне тоже.
    Мне кажется, что это единственный способ избавиться от ПР. По крайней мере из того, что мы сегодня имеем. И это шанс для новых лиц в политике - не сынов-дочек-невесток, а действительно совершенно новых людей.
    Стоит учесть, что
    то есть шанс на мстю страшную, но разумную и изощренную... :))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Я о том, что часто уже на автомате вставляются украинские слова в русский и наоборот. тем более, если просто разговариваешь. Я бы даже не обратила внимание - сама таким грешу: И не только я :pardon:.
    [/OFFTOP]

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А в "ПонятияХ" що записано? Не можна Онікс так лиш з одного кута зору. Ми ж живемо в плюралістичному суспільстві.

10. Inga

теперь понятно, почему Киреев очень подчеркнуто сказал, что "підсудна не скориталась наданим останнім словом".

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Його дід під час Голодомору теж казав - "Ми давали їм їсти, а вони відмовилися".

12. Inga

Понятно, чего стоит судейство Киреева.
    Просто я удивилась, почему он с таким нажимом произнес фразу, что Тимошенко отказалась от последнего слова. Я подумала, что это что-то нервно-эмоциональное, его же постоянно сипает.
    А тут, оказывается, все дело в этом положении о последнем слове.

А вообще, интересно этот Киреев добровольно судействует на этом процессе, или его все же вынудили ?..

13. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Да ничего из второй части не видно, а видно как в песне " только точки и тире - догадайся мол сама". И все с каким-то истерическим надрывом...
    Цирк на дроті та й годі!

14. DIO

DIO SAINT SINNER

Отсидит годик сверх мягкого режима, с бильярдом, сауной и домашним кинотеатром, а может и условно.

15. Inga

Порошенко на передаче у Шустера сказал, что её должны будут отпустить по декриминализированной статье, с тем чтобы она ещё успела принять участие в выборах. :)

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И я еще подумаю, а не проголосовать ли за неё?:scratch_one-s_head:

17. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

как в анекдоте, мама он назвал меня сукой
    ну если вы ТАК догадались, то это ход мыслей ваш и ваших единомышленников, что меня не удивляет.
    истерические припадки - это реакция на сарказм по поводу юлиных агитрабочих в таком ключе: "фи-фи, на что ты намекаешь?/ты кого-то считаешь быдлом?" нет, быдлом я никого не считаю, но с идиотами, очевидно, знакома

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Декриминализация экономических статей выгодна больше Азарову, чем Тимошенко, - эксперт

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://nk.org.ua/news/view/6030/
    :scratch_one-s_head:

Не верь. Не бойся. Не проси
    Текст полностью тут
    http://ord-ua.com/2011/09/30/ne-ver-ne-bojsya-ne-prosi/

20. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

"ты виноват уж тем, что" (с)
    ...ты - такой как ты есть.

Статус теми: