Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

для тех, кто в бронепоезде - вопрос я задала, что конкретно не ясно из написанного мною Минни. то есть - уточняющий вопрос.
    :)
    я у вас не переспрашивала, а задала уточняющий вопрос по поводу того, что конкретно вас взволновало в моем посте.
    истеричете вы. причем не в первый раз. не спорите по существу, а додалбываетесь (другого слова не найду) к словам.
    а мне просто надоело вежливо отвечать идиотам :rose:

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

А кто это?

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

это Ваше?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Инга, хм. ange ou? имела ввиду часть народа, которая ради Юли (или Ради Вити) готова пойти на что угодна, ибо сотворила из политиков божков-кумиров. (Дедушку Ленина и Сталина не народ боготворил, а быдло. Народ по тюрьмам и лагерям в это время сидел или не учавствовал в совковом шабаше)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пані та панове, прошу вас повернутися до теми "За що АРЕШТУВАЛИ Тимошенко, Луценко, пенсіонерку...?" Для цього варто розібрати положення "за що арештовують і коли".

6. ange ou?

и что?
    вот моя цитата целиком:
    из второй части видно, что я говорю о политиках, а не о себе. об отношении к людям мученицы юли и ее приближенных, а не о своем. неужели это так сложно понять? %-)

7. Inga

Даже часть наших украинских граждан не стоит называть быдлом.
    Судя по тому как Вы с Баярдом, поддерживаете Януковича и его правительство (и это при современных-то возможностях доступа к любой информации) я лично не сомневаюсь, что вы в салинские времена были бы активными борцами со всяческого рода вредителями Светлого Будущего.

8. Inga

неужели так страшно отвечать за свои слова ?

9. ange ou?

я нигде не написала, что я считаю народ быдлом. перекрутили мои слова, - на здоровье - обгладывайте дальше.
    а вообще, кого баяцца? вас? вашего мнения обо мне? мне плевать, что вы обо мне думаете, я вас не уважаю :pardon:

10. Inga

Пан Прокіп, на сайте ОБКОМА есть полный текст речи адвокатов Тимошенко, в котором они сделали полный разбор полетов этого тн суда.
    Я прочла. Впечатление гнетущее.
    Теперь наклевывается другая лажа.
    Они декриминализируют эту пресловутую статью, тем самым готовя себе защиту на будущее. Т.к. их масштабы воровства не идут ни в какое сравнение с какой-либо властью за эти 20 лет.

11. Inga

очень хорошо, что мне таки удалось заставить Вас признать, что наш народ не быдло...
    а Ваш тон я Вам прощаю.

12. ange ou?

и смех и грех

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Разберитесь для начала в своих собственных мыслях:rose:

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Да, речь адвоката очень показательна. Суд - это плохо подготовленный фарс.
    Суд, как мне кажется, в первую очередь, затеяли, чтобы хоть как-то объяснить позорный прокол Януковича с Харьковским договором, который оказался более кабальным, чем договор Тимошенко.
    Судят не Тимошенко, поэтому и не могут выстроить доказательную базу, а отказывают Януковича. Это главное. А уже потом нейтрализация опасного для власти политика и сведение счетов...
    Арест и Тимошенко, и Луценко, как и еще нескольких чиновников - это акт устрашения, а не закона... Это обычная тактика верхушки ПР.

15. bars

bars Well-Known Member

Ну, за Луценко я бы так не говорил. Рыло в пуху добряче...
    И кое-кто ещё упрекает Тимошенко за неуважение к этому суду. Да ей за это отдельное мужское спасибо!

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

Юлефанам. Разложено все по полочкам. Наслаждайтесь вашей "демократией".

Костянтин Грищенко: Європейці та росіяни захищають Тимошенко, бо вона їм допомогла за рахунок українців

Поки лідери Європи очікують реакції України на численні попередження щодо згортання демократії, в Києві продовжують наполягати на суто юридичних засадах кримінального переслідування лідерів опозиції.

Символом абсурдності ставлення Києва до подібних зауважень стала промова прокурора Лілії Фролової по справі Юлії Тимошенко. Державне обвинувачення, вимагаючи сім років ув’язнення для екс-прем’єра, поставила на вид європейським дипломатам процеси над Гельмутом Колем та екс-прем’єром Італії Беттіно Краксі. Між тим і Коль, і Краксі врешті решт заплатили політичну ціну за порушення закону – пішли у відставку і не повернулись у політику.

Українські традиції дещо інші. Це інтерв’ю відбулося за ініціативою самого Костянтина Грищенка. Обурений тим, як "Українська правда" висвітлила його поведінку під час допиту по справі Юлії Тимошенко, керівник МЗС зажадав надати особистий погляд на події в суді.

Зважаючи на такі обставини, інтерв’ю погоджувалося не через прес-службу, а за сприянням одного з чиновників середньої ланки МЗС. Більш важкого співробітництва автор цих рядків не пам’ятає.

Численними маніпуляціями, докорами у аморальності та нелюдяності цей посадовець робив все, аби замість інтерв’ю передати редакції вилизаний прес-реліз. Яке ставлення самого міністра до такої обробки його прямої мови, "Українська правда" так і не дізналась.

Зрештою текст правився більше п’яти разів. І незважаючи на те, що приводом для інтерв’ю був процес над Юлією Тимошенко, в кінцевому тексті коментарі на цю тему були збережені у мінімальному обсязі. Тим не менш, позицію Костянтина Грищенка ми отримали.

Порівнюючи мову Костянтина Грищенка з приватними розмовами з іноземними дипломатами, можна зробити лише один висновок: Україна на блискавичній швидкості летить в лоб назустріч паровозу міжнародної спільноти. "Ми не знаємо, коли настане та невідворотна точка, коли можна буде сказати Все! Стоп! Далі – тільки дії, а не слова", - кажуть представники іноземних посольств.

Після інтерв’ю з міністром залишилось враження, що в Києві ще й досі сприймають заяви іноземців як можливість поставити Європу та США перед фактом: "Юлія Тимошенко вже засуджена і більше не гравець. А от тепер давайте вести переговори". Наскільки адекватною є така позиція, покаже час.

17. ELiKA

Барс, я не говорю о вине или невиновности - только о качестве судового процесса и мерах, которые применяют к подследственным. Не исключаю, что и Тимошенко есть за что привлекать, как и большинство наших политиков и чиновников, но суд ничего не смог ей инкриминировать, кроме пустых фраз, да и арест - это слишком.
    Я тоже ей за это благодарна. Хотя стратегически она поступила не совсем разумно.

18. ELiKA

Риторика ПР. Одна из установок - рассказывать сказки про антиукраискость Тимошенко... :)

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

есть пострадавшие? хотя я бы и водометами воспользовался:))

20. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

защита вами ваших прав абсолютно законна и возможна.
    если вам это будет позволено.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)