Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как показало время, никакие они не юлефобы, а самые, что ни на есть, витефилы.

2. olegp

olegp миється в бані

Вить то 2, кокого Вити?:))

3. White Snake

виктора павлика.

4. Tan To

Tan To сын империи

Пусть делает то, что считает нужным, человек заработавший такое состояние, что бы о ней не говорили, она с головой.;)

5. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

видимо, еще одна мученица за демократию. если готова, так дерзала бы уже. как парень под машину, которая еле двигалась, "бросился".
    недорогие спец-эффекты для быд.. для народа. заплатили или идиотов понаходили, хотя скорее второе - дешево и сердито.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

ВИРОК ТИМОШЕНКО БУДЕ 11 ЖОВТНЯ

П'ятниця, 30 вересня 2011, 14:20 Суд у справі Юлії Тимошенко видалився у дорадчу кімнату орієнтовно до 11 жовтня для винесення вироку у справі.

Відповідне рішення Кірєєв оголосив у п'ятницю.

Перед цим після перерви Тимошенко наполягала на тому, щоб суд надав їй перерву до понеділка.

За її словами, прокуратура та цивільний позивач зранку в п'ятницю навели нові "аспекти, які абсолютно різняться з обвинувальними висновками".

Вона нагадала, що згідно з графіком роботи СІЗО, залишилось лише 3 години, коли до ув'язнених пускають захисників.

"Нам треба взяти стенограми їх виступів і вивчити їх. Я вважаю, що три години виділити на підготовку юридичних аргументів – це майже нічого", - зазначила вона.

На це Кірєєв відмовив і нагадав, що суд вже надавав Тимошенко час для підготовки до дебатів, а заразом і до останнього слова і запропонував їй розпочати виступ.

Тимошенко наголошувала, що суд хоче позбавити її права на останнє слово, від якого вона не відмовляється.

Кірєєв свою чергу пропонував їй почати виступ.

"У вас немає жодного аргументу, крім того графіку, який вам намалювала Адміністрація президента", - відреагувала Тимошенко.

Після цього Кірєєв оголосив про своє рішення піти до нарадчої кімнати до 11 жовтня.

Українська правда

7. White Snake

стесняюсь спросить, а вы себя кем считаете - элитой?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А тут де хто на амбразуру сайту кидається. Видно його задовольняє суд "по понятиям". Хотів би я побачити цього дописувача в жорнах українського теперішнього "правосуддя".

9. ange ou?

при чем здесь элита? и кем я себя считаю?
    что конкретно неясно из сказанного выше?
    когда стесняетесь- лучше не спрашивайте. ваше желание придраться к словам и соответственно ваши идиотские вопросы поднадоели :)

10. ange ou?

спасибо, вам того же. может, увидимся.
    вот только демократы форумные от соплей-воплей вокруг юли перейдут к делу, к которому они так активно призывают, оставаясь круглосуточно у мониторов, тогда и упрекать меня начнете, почему я все еще не на баррикадах.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

ЕС назвал итогом саммита лишение Януковича иллюзий по суду над Тимошенко

Премьер-министр председательствующей в ЕС Польши Дональд Туск заявил, что Евросоюз связывает завершение переговоров по соглашению об ассоциации с соблюдением Украиной демократических стандартов, прежде всего, по делу Юлии Тимошенко.

12. White Snake

почему вы кого-то считаете быдлом

тогда незачем переспрашивать, раз вы у нас такая умная :)

13. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

А был ли Ющенко?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Можно сказать, что не был... :)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та я вже там бував (і в суді, і за гратами), але з вами не бачився.
    Та ніхто вас не тягне на ті барикади, бо там "кухонні сомнєвающієся" не потрібні.

16. ange ou?

пусть меня банят, но я спрошу, вы тупой? (с)
    где я написала, что я считаю народ быдлом?? или для вас новость, что все украинские политики считают народ быдлом? тогда незачем переспрашивать, раз вы у нас такая умная :)[/QUOTE]
    я у вас вообще ничего не спрашивала, ваша точка зрения меня не интересует.

17. White Snake

склероз?
    просто заткнитесь и не истерите :rose:

[OFFTOP]вот же неудачно подошел к копму, или наоборот удачно? :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

18. ange ou?

вот прекрасно, но я не "сомневающийся". я твердо уверена в своих убеждениях.
    мне бы было стыдно убеждать кого-либо в своей идее с пеной у рта, при этом для этой идеи самому ничего не делать. только перед монитором умничать. хотя вас я не имею ввиду. у вас хотя бы слова не расходятся с делом.
    а вообще, вопрос - что вам надо от меня? я ответила на пост Минни, мне адресованный. рассказать, какая я несознательная? да Бог с ним, как угодно.

19. ange ou?

это не у меня склероз, а у вас проблемы с глазами, или головой. покажите вопрос, адресованный вам. я отвечала Минни.
    вот баба базарная. :bad:

20. White Snake

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=678927&postcount=3029

в истерике уже не помнишь, что секунду назад было.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)