Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

При этом, если даже начальник тюрьмы выступил с таким заявлением, то видать проблема уже и неспециалисту видна... А если учесть, что не все проблемы со здоровьем видны внешне...:scratch_one-s_head:

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Оникс... ну даже не знаю. При чем тут проблемы со здоровьем? Вам что, невдомек, что лохам кинули инфу: сделали томограмму и УЗИ, успокойтесь, лохи! Да никакой, НИКАКОЙ уважающий себя врач не поставит диагноз только на основании томограммы. А уж тем более УЗИ. Оникс, ну Вы же не лох! Что ж Вы то ведетесь?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

просто заигрался Степаныч в белоголубого, и забыл, что врач - это лечить людей, вне зависимости от предпочтений, а не проводить эвтаназию политическим противникам.

4. Степаныч

Просто я как врач понимаю, что тебя, Змей, в том числе, за дурака держат.

5. White Snake

????

с таким же успехом я могу заявить, что как человек который в жизни много и часто сталкивался с юриспруденцией и экономикой, понимаю, что из тебя дурака делают уже лет 20-ь, при этом убеждая, что ты капец как в этом шаришь.

мне реально пофиг на диагнозы Луценко и т.д., меня удивила реакция врача.
    если я завтра прийду и скажу, у меня болит зуб, то мне ответят - да пошел ты, держишь тут нас за дураков, сначала иди ляг в больницу, сдай анализ кала и мочи, а потом мы тебе скажем, болит у тебя зуб или нет.
    как-то вот так я эту ситуацию вижу.

6. Степаныч

Что непонятного? Власть кинула тебе кость. Ты её проглотил. Что непонятного?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та я как раз и не ведусь, ибо считаю, что Луценко вообще не имели права бросать за решетку, а во вторых - он давно должен лечиться в нормальных условиях и не там, где назначит власть, а там, где он посчитает нужным.
    Я отвечала на пост пана Прокопа, что уже даны все разрешения на его лечение. Но на самом деле его сегодня вывезли якобы на обследование, не получили никаких результатов, заявили, что состояние удовлетворительное и вернули обратно...
    С Тимошенко аналогичная история....
    Вы ж должны понимать, что в медчасти СИЗО толком ничего не лечат, а вот подхватить там, например, туберкулез вполне можно... Поэтому лучше страдать молча, чем идти в это заведение на обследование...

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну якщо будеш багатоголовим змієм.
    Що він проти ПР і ще живий.

9. White Snake

и в чем эта кость выражается?

Степаныч, от тебя, скажу мягко, странно слышать про "кость от власти" :))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

11. White Snake

Герман убеждена, что арестом Тимошенко кто-то подставил Януковича
    http://www.segodnya.ua/news/14290288.html

"кто-то" :))
    Степаныч, ты зачем отдал команду Тимошенко арестовать? :rolleyes:

но самое интересное, что этими словами она подтверждает, что собственно не суд (Киреев) принимал решение :))

палятся, ой палятся...

12. Степаныч

Так выбор был небогатый: или тебя, или Тимошенко. Я выбрал Тимошенко. Ты должен.:pardon:

13. White Snake

[OFFTOP]ели я кому-то должен, я всем прощаю ;)[/OFFTOP]

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:
    И, кроме того, что все вопли-сопли голубой команды про страшные грехи Тимошенко не имеют под собой доказательной базы и являются антипиаром, а суд местью. :pardon:

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Цікаво, скількох голубих вона повинна передушити і потім застрелитися сама?
    І ще цікаво, як вона буде душити такого чималенького овоча? :)
    От же ш, правда, що коли Бог вирішує наказати, відбирає розум.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вообще-то интересное кино получается. Официально Тимошенко арестовал "судья" Киреев. А из слов Герман логически вытекает, что он просто шестерка, и сам ничего не решает. Собственно говоря это секрет Полишинеля, но тут самое важное, что Герман это сказала публично.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сказала прямо: "Суду в Україні не існує"!
    І зауважте, що це ще не сама дурна особа серед голубих.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це все з логіки культури "рашен", в якій багато чого "умом не понять". Пройдіться по цьому форуму, тут і не таке зустрінете.

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я от её перлов тоже в восторге :))
    А из её слов логически вытекает, что судью Киреева таки назначили на должность стрелочника.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Прогульщиця Інґа появилася. Форум в восторге!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)