Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

забавно, что ни мокбо ни Степаныч не возмущается на все голоса, что Киреев затягивает процесс :)):)):))

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

И не только на госслужбе. :) А некоторые и далеко за 50 не забывают.
    Кстати, там за косу переживают, я такую прическу делала, когда ходила в горы (была тогда у меня коса до пояса :) ) - 5 минут делов без посторонней помощи...
    Насчет седины - улыбнуло тоже... У Юли черные волосы, седина, возможно и есть, но когда отрастают черные волосы видно именно их, а вот когда светлые, то седина... Но надо же намекнуть, какая Юля "старая"... А вот старпера Азарова с ботексом как-то не замечают.... :pardon:

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да мне как то сто лет все равно...просто видать ей совсем даже не плохо обитается в СИЗО...;) не так как простым смертным....:))

4. White Snake

как будто бы на свободе она обитала как простой смертный.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

В течении месяца?В стесненый обстановке?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

И как будто в других странах персоны такого уровня в таких заведениях содержатся, как рядовые граждане... :)

7. White Snake

надо же ему что-то говорить, хотя:
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это элементарная прическа, ее можно делать в ЛЮБЫХ условиях, даже в самых стесненных, до бесконечности - у Юли даже не "колос" и не "полуколос", просто коса. Косу на три полосы заплетаешь (на 4 и больше чуточку дольше) - минута, вокруг головы - минута, на волосы Юли достаточно 3--5 шпилек или заколок (на мои требовалось побольше было полтора "бубличка", а это потяжелее конструкция). Такие прически делали в Украине с давних пор - удобно, не растрепываются волосы, не мешают, да и аккуратно выглядят весь день, да и смотрится прическа неплохо.

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А чего мне возмущаться? Во-первых, это их разборки. Разговоры о том, что "сегодня Юлю, завтра придут за тобой" просто смешны. Во-вторых, тема уже неактуальна.

10. White Snake

а чего тебе было возмущаться, что "Юля затягивает процесс?" - это тогда были твои разборки7

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

ну так премьер-министр все-таки ;)

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

эт у Вас чисто мужская логика... ))))))
    если очень хочется прическу, то женщина её сделает )))))

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та не все равно, бо чекай скоро в твою типографію нагрянуть з перевіркою. Для братків план по боротьбі з корупцією потрібний. А там накопають більше ніж в Луценка. Так що готуйся, суши сухарі.

14. Степаныч

Тогда это было ново, необычно, а потом перешло в рутину. Кому рутина интересна?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та для цих, що з ребра, і борщ зварити ЕЛЕМЕНТАРНО. А ось зачіску на лисині попробуйте зробити. Слабо?

16. White Snake

понятно, суть вопроса тебе мало интересна, тебе шоу подавай.
    а я все ломаю голову, для кого дом -2 крутят...

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я тепер буду ломати голову, що таке "дом 2".

18. White Snake

вам ниасилить, интеллекту не хватит :)

19. Степаныч

Суть вопроса мне понятна, потому и неинтересна. И я об этом писал неоднократно.
    Да ты поменьше его смотри, голову ломать перестанет.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я надіявся, що я о-го-го. Помилявся. Тепер зрозумів, чому я коси на лисині не можу стеліпати.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)