Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну привередливий, майже як Путін з "таможєнним союзом".

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Отряд не заметил потери бойца......
    Хм...тетка не в состоянии дисциплину в своей партии поддержать,а еще лезла в президенты.......

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

з тюрми дисципліну можуть тримати тільки авторитети

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да и до тюрьмы,скажем откровенно, что дисциплинка то была не очень....:o

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Луценко в сказочники подался что ли?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ти нам свої угро-фінські "понятия" не пропагуй.
    Мокбо, скоро проведемо перевірку в твоїй типографії і тебе доставимо до тих, "обнаженних". Ось тоді й покоментуєш.

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

Чем дальше, тем больше вызывает и гнев и какую-то жалость судья Киреев.
    Только вчера говорили с коллегами по работе, что любопытно заглянуть в будущее этого судьи. Что его ждет - большой взлет за добросовестно проделанную работу, или им при необходиморсти с легкостью пожертвуют, вынудив нести персональную ответственность за все то что он сейчас творит под чужую диктовку.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Усі ці воплі та соплі з приводу смертельних хвороб Тимошенко та Луценко смішні.

З іншого боку, саджати їх не будо потреби.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так казав Берія відносно захворівшого Сталіна чи той же Сталін відносно Лєніна в Горках.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну я не знаю. Це ж Ваша компашка.:pardon:

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Моя, моя. Під одним сонцем онучі сушили.

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

я с/читал то что писал пророк Исаия....мне неведом что вы от себя додумываете, но еще раз повторюсь - агент Смит отрицательный персонаж. выберите себе что-нибудь получше....

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

не удержались ваши однопартийцы
    Ну слуциком понятно. Мстя десткая. а вот с Юлей - коряво , коряво. Сажать-то есть за что, превышение полномочий налицо, но... господа дауны ничего не умеют делать как следуют... с Законом не дружать, не умеють:pardon:
    Как впрочем и их предшествненики

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

слив за сливом...
    зря берете пример с лидера вашего

15. bayard

ну какой же слив, помилуйте....
    это вы ведь не в курсе были про агента-то Смита.
    я в вашем понимании вроде как Нео, а вы обязались быть Смитом, а вот ведь незадача - Смит оказывается библейский персонаж:)) при чем гнида редкостная губитель для истребления.....а вы говорите слив...

16. White Snake

бог простит...

17. bayard

Даже патологически агрессивная оппозиция не заставила ПАСЕ подумать о Тимошенко

Тема судебного процесса над экс-премьером Юлией Тимошенко в Парламентской ассамблеи Совета Европы не обсуждалась.

Об этом сообщил депутат от Партии регионов Алексей Плотников по итогам заседания Комитета ПАСЕ по вопросам равных возможностей мужчин и женщин, передает "Украинская правда".

"Несмотря на патологически агрессивное давление со стороны нашей оппозиции, члены комитета не рассматривали вопрос по Тимошенко, и данная тема не фигурировала ни в одном выступлении, которые прозвучали в течение дня", - отметил политик.

"Фактически члены комитета проявили максимальную политическую корректность и не сочли возможным вмешиваться во внутренние дела Украины", - добавил он.

"В течение дня рассматривали вопросы, связанные с правами и свободами, гражданством, подготовки к осенней сессии ПАСЕ в Страсбурге", - уточнил Плотников.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну-ну... И что же такого особенного произошло, что ВДРУГ разрешили то, что так долго запрещали, несмотря на законность требований??? :scratch_one-s_head:

И что это за "наезд" на родню Тимошенко:
    http://obkom.net.ua/news/2011-09-12/1015.shtml

19. White Snake

щас прийдет Баярд и раскажет, что это чистое совпадение :))

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Нет, он скажет, что это реформирование судебной системы.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)