Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ба, це виявляється вже судді розвалюють, а не прокурори, що ні бе ні ме сказати не можуть, які ж злочинні дії все ж таки скоїла Тимошенко ?
    А правильний суддя мав би перервати прокурора на першому слові, та сказати - Вірю! Вірю! Можеш не продовжувати! Винна! :))

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Яка радість від того, що в сусіда корова здохла. І звідки така ненависть?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

но уж очень круг дерьма ширится, и всем уже понятно, что все в ПР только "за крышу", а не за страну, и только сирожа с Баярдом там идейные :))

4. White Snake

кацапы они :))

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

у какого соседа? страна одна на всех. только есть те кто кроме имени жены соседа ничего не знают, а есть те кто реально видит опасность в чиновниках ранга Тимошенко;):pardon::rose:

6. bayard

злобный укрогоблин?:))

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви це теж помітили?;):good:

8. bayard

9. ГРАНД

"Дело Тимошенко развалилось окончательно: появились новые доказательства фальсификации", - Власенко

"Основной аргумент обвинения состоял в том, что якобы Тимошенко собственноручно подготовила директивы, подписала их, поставила на них печать Кабмина и лично передала их руководителю НАК" Нафтогаза "Олегу Дубине, но вчера окончательно выяснилось, что ни одного из этих действий Тимошенко не делала ", - сказал Власенко.

По его словам, Юлия Тимошенко не готовила текст директив, не подписывала его, не ставила печать правительства и не передавала Дубине.

"Это означает, что те 24 тома материалов уголовного дела просто юридически перестали существовать и превратились из документов и доказательств по уголовному делу в документы и доказательства по фальсификации этого уголовного дела", - подчеркнул адвокат.

Власенко отметил, что на документе стоит не подпись Тимошенко, а факсимиле, несмотря на экспертизу, которая сделана обвинением, печать могли поставить только сотрудники Секретариата Кабмина, а текст директив Дубине передал экс-министр топлива и энергетики Юрий Продан, что подтверждено и самим Проданом, и Тимошенко, и Дубиной.

Отвечая на вопрос о том, почему защита ранее не заявляла о том, что Юлия Тимошенко лично не готовила директивы и не подписывала их, Власенко сообщил, что существует тактика и стратегия защиты.

"Мы ждали насколько уровень цинизма следователей, судьи будет проявляться в этом деле, а когда этот уровень цинизма начал зашкаливать мы начали говорить о вещах, которые очевидны для всех", - отметил адвокат.
    Читайте на Цензор.НЕТ: Янукович: Арест Тимошенко мне абсолютно невыгоден. Желаю ей выиграть

По словам Сергея Власенко, это были директивы премьер-министра, но следствие обязано было при рассмотрении этого дела выяснить кто их готовил, кто подписывал и кто передавал, но вместо этого следствие написало «набор неких слов, которые представили как обвинения и которые не имеют ничего общего с уголовно-процессуальным законодательством ».

Власенко убежден, что материалы дела сфабрикованы сознательно. Он также считает, что в отношении эксперта, который исследовал документы и который не смог установить, что это факсимиле, должно быть возбуждено уголовное дело.

"Пусть прокуратура теперь устанавливает, кто ставил факсимиле - это их работа", - добавил адвокат.

[@]

10. ГРАНД

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Країна то одна на всіх, а ось держава тільки для вибраних. Баярд, за що ж все таки Тимошенко посадили за грати? Ви ще там не сиділи? Ось попадете, тоді й зрозумієте суть протесту форумчан. Тут люди протестують НЕ ЗА ТИМОШЕНКО, а проти НЕСПРАВЕДЛИВОСТІ.

12. White Snake

цілком згоден! :good:
    і якщо [STRIKE]Тігіпко [/STRIKE]Баярд себе вважає Нео, тоді я стану його агентом Смітом :)

13. bayard

это зря....
    во-первых агент Смит погиб, во-вторых «Смит» буквально означает «кузнец».
    в сцене из второй части трилогии регистрационный номер автомобиля, на котором Смит подъезжает к месту встречи повстанцев - IS5416, означает цитату из книги пророка Исаии, глава 54, стих 16:
    Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, — и Я творю губителя для истребления.......

14. White Snake

[CENZ]
    мы все умрем
    кузнец - это Коваль ;)
    проповеди на меня не действуют...

если для вас "зря", значит что-то я делаю правильно! :yahoo:
    [/CENZ]

15. bayard

ну если для вас истреблять это правильно....
    :scratch_one-s_head:

16. White Snake

как вы считаете, истреблять фашизм - это правильно?
    я без привязки к разговору.
    да/нет?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не зовсім. А ось нечорноземний бур'ян...

18. White Snake

бляха, вот вы с Грандом любите подсказывать!

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та це все від скуки на пенсії.
    Змію, старих та малих потрібно ТЕРПІТИ.

20. White Snake

не для меня...
    пусть их терпят ИХ малые и ИХ старые

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)