Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

коли відбувається землетрус, то від зони лиха біжать в одному строю і вовки і лані. Зараз Україна в зоні лиха, і я умовний вовк хочеш не хочеш біжу в одному строю з ланню Тимошенко. Або навпаки я лань, а Тимоха вочиця..;)
    Зона лиха, це ви синьожопа навала Баярде. Думаю Ви це чітко усвідомлюєте.

Визначився вже давно. От випустять її з полону, та припинять ганьбити правоохоронну та судову систему припинивши цю по -ідіотському зклепану справу - так одразу і начхаю. В той же день.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

лично - вы народ?
    а теперь товарищЪ народ, расскажите мне плиз, какое отношение "сделал/не сделал" имеет к уголовному кодексу?
    и тем не менее, вы именно это и предъявляете
    не кухонный вы наш :))

вы статьи назвать не смогли, а пытаетесь тут в крутого обвинителя играть.
    с Мокбо и иже с ними, у вас это получиться, вы будете героем
    со мной -нет, вы будете Минни.

а кто же обвинитель - вы?

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

99% тех кто хочет добиться справедливого суда хотят посадить ее на трон, и это видно в этой теме:)
    бл....так об этом я писал раз 100:)) разве кто-то воспринял? у всех бананы в ушах...
    :good: и что в итоге? за счет суда она пытается голосами сочувствующих набить себе цену...и не более...

4. White Snake

а вы хотите, что бы она набила цену вам и тигипко?
    или это запрещено законом, юридический вы наш?
    когда вата в голове, то "у всех бананы в ушах"

5. ГРАНД

Янукович завдав Україні значно більше збитків, ніж закидають Тимошенко?

Субота, 27 серпня 2011, 12:46

Збиток від дій Кабінету міністрів в 2004 році під керівництвом Віктора Януковича може позмагатися з сумою осудних збитків у "газовій справі" Юлії Тимошенко.
    Про це пише у суботу тижневик "Дзеркало тижня. Україна".
    Зокрема, йдеться про реалізовану чиновниками уряду і керівництвом НАК "Нафтогаз Україна" у квітні-серпні 2004 року схему погашення заборгованості перед РАО "Газпром" за спожитий українськими споживачами і не оплачений Україною у 1997-2000 роках природний газ.
    15 листопада 2001 року Верховною Радою була ратифікована міжурядова про додаткові заходи щодо забезпечення транзиту російського природного газу по території України.
    Документ визначив остаточний механізм погашення заборгованості НАК "Нафтогаз Україна" перед РАО "Газпром" шляхом випуску стандартних корпоративних єврооблігацій з терміном погашення з 2004 по 2013 рік.
    Для України така схема погашення газових боргів була надзвичайно вигідна і дозволяла поступово, не погіршуючи фінансового стану "Нафтогазу України", погасити всі борги до 2013 року, зазначає автор.
    Однак, за рішенням кількох українських чиновників у реалізацію цього проекту з порушенням закону було внесено корективи, які спричинили "надмірні витрати".
    Зокрема, до протоколу переговорів від 6 серпня 2002 року між "Газпромом" і "Нафтогазом" була внесена фраза про залучення "Внешэкономбанка" (ВЕБ) як єдиного фінансового консультанта і компанії White & Case в якості юридичного консультанта.
    Це і стало початком реалізації задуму про зміну схеми погашення боргу і переходу з єврооблігацій на розрахунок грошовими коштами.
    Правління НАК погодилося з пропозицією "Газпрому" щодо врегулювання заборгованості шляхом переуступки всієї наявної заборгованості НАК "Внешэкономбанку" всупереч розробленій раніше схемі.
    Завершило цю схему прийняття відповідної постанови Кабінету міністрів від 06.08.2004 року.
    "У зв'язку з цим виникає питання, чи порушує закон прем'єр-міністр (у даному випадку, Янукович), підписуючи незаконну постанову?", - запитує автор.
    Видання підрахувало, що ймовірні збитки України за всіма рішеннями в газовій сфері за десять років становлять 38,6 мільярдів доларів.
    Як відомо, в "газовій справі" Юлії Тимошенко збитки від її діяльності оцінюються в 1,5 мільярди гривень.

6. bayard

аааа, ну вот уже мы наблюдаем как ставят под сомнение конкретную статью:yahoo:
    давайте поставим под сомнение, не только ее и и весь УК, тех кто его принимал, весь КМ, Раду, и свергнем Януковича, как не легитимного президента:)) революционер вы наш..
    знаете есть термин качаю права, а есть качание правами....так вот у вас все время наблюдается второе...
    а пострадавший - я:rock:
    молодец! я только ЗА! пусть дурга друга там посадят!
    не ясно одно....почему ВСЕ знают что Межигорье приобретено незаконно, но никто не подает в суд? Гранд, борец вы мой, почему не подаете в суд?

корявое сранение....давайте еще...
    да
    нееее, сначал вы мне расскажиет какое отношение имеет "чуть честнее" к нему же:)
    я не суд, не юрист, но за что именно назвал выше....и опять не ви новат что вы этого не читаете:o
    я
    :)) о опять Тигипко...как бельмо в глазу, поговорить больше не о ком?
    вы хотите набить цену только себе?
    конкретно неуважение к суда - запрещено, но есть такие законы которые не написаны. праведник вы мой....
    например нигде же нет закона согласно которому запрещалось бы срать на перекрестке возле светофора. нет:) но никто же не делает этого.....

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Упрямство - это не мое. :) Нет, я конечно, не обладаю чрезмерной гибкостью, ;) умею настоять на своем, если уверена, что я права, ну, и если настояла, то ответственность только на мне. :pardon:
    Вы, комментируете статью. Да, я согласна с некоторыми ее аспектами, но...
    При чем здесь пропаганда, bayard? Это МОЕ МНЕНИЕ, как человека и гражданина. Я НИКОГДА не ставила на какого-то политика, я рассматриваю политическую картинку в комплексе.
    Вы мыслите иными категориями, у вас иное видение. Вы поставили на политика, пропагандировали и защищали его с "упрямством бульдозера и преданностью питбуля". Это Ваше право. Вы были зациклены на фигурке и не видели шахматную доску. И игра пошла так, как Вы вряд ли предполагали в начале партии. Король оказался пешкой, и вам сегодня придется делать выбор... bayard, мне нравится разыгрывать именно политические партии... Поэтому я часто пишу о политических событиях относительно сегодняшнего дня... А там будем посмотреть и корректировать. ;)
    Если вы вспомните, то я не раз пыталась объяснить, почему голосуют за Януковича, почему у него есть симпатики. ПР и Янукович вызывают у меня исключительно отвращение, недоверие, неприятие ни в каком виде, но я не могу не учитывать, что есть немало людей, которые считают это политсилу приемлемой. Еще в 2009 я написала, что центр и запад должны сделать все, чтобы Янукович не пришел к власти, т.к. восток и юг будет голосовать за ПР. Это было еще до того, как Тигипко нарисовался в качестве "независимого кандидата и третьей силы" и Яценюк завалил свою избирательную кампанию...
    Вы же даже не пытаетесь учесть, что треть населения поддерживают Тимошенко. Почему Вы не можете понять, что для кого-то Тимошенко, как для вас Тигипко? У нее всегда симпатиков было и есть значительно больше, чем у Тигипко. Они что все слепы или им платят за симпатию к Тимошенко? Масса людей, которых возмутил арест Тимошенко, и они стали на ее сторону в этом процессе, тоже пропагандисты? Или они все-таки имеют право на свое мнение, которое отлично от вашего? И возможно именно они, а не Вы правы? Вы не задумывались над этим?
    Повторю еще раз: я исхожу их того, что имею на политическом поле, Вы из каких-то непонятных претензий к тем, кто не разделяет ваше мнение.

Есть масса людей, которая НИКОГДА не будет голосовать за ПР. Даже есть ее возглавит кто-то другой (тем более Тигипко). Эти люди пытаются определиться, как поспупать в сложившейся ситуации.
    Вы можете предложить что-то? Кроме Тигипко и ПР?
    Это ваше мнение и не более того. У меня оно совершенно иное. Люди, которые вызывают мое уважение в СМИ выражают такое же мнение, как и у меня. Те, кто вызывает у меня недоверие и неприятие - согласны с вами. :pardon:
    А у вас, значит, не домыслы?:rolleyes:
    Не слишком ли много вы берете на себя? Кто вы такой, чтобы так огульно писать о людях? Вы без году неделя в политике, наслушались лапши от Тигипко и возомнили себя большим стратегом? Не обольщайтесь.

Ваши посты сейчас больше похожи на оправдание Тигипко и агитацию за ПР. :rose:

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Який доруйнував Яник при БЕЗДІЯЛЬНОСТІ ТРІПАЧА БАЯРДА,
    Бику Баярду за "червоною тряпкою" в ролі Юлі Тигіпка не видно.

9. White Snake

да, юридический вы наш, ибо если судят премьер-министра, пусть даже и бывшего, сомнений быть не должно ни у кого.
    но, если они есть даже у меня, у "народа плохо разбирающего в юридических вопросах" (не так ли, господин [STRIKE]минни[/STRIKE]баярд), есть огромные сомнения, то не кажется ли вам, что такой суд вы можете себе засунуть либо в тигипко, либо в минни? ;)

не стал даже читать, что вы накропали дальше...

10. olegp

olegp миється в бані

так президентов и то судят-Ю Корея,Израиль и т д

11. olegp

olegp миється в бані

а при совке вааще один бывший премьер был расстрелян

12. White Snake

когда вас будут судить по статье, за то что вы преподаватель, а не бандит - будете рассказывать про "срать" и "перекресток" (надеюсь аналогия понятна?)

вас завтра будут ...здить в подворотне, а потом посадят, за то что - вы ругались матом...

что вам рассказать?
    что за это надо сажать в тюрьму, если человек лжет или как?
    или вам не понравилось "чуть-чуть"?
    так это ваши проблемы, а не мои ;)

13. bayard

как вы заметили я почти всегда комментирую то что имеет смысл....
    при чем тут ПР? разве я говорил о голосовании за ПР? нигде и никогда.
    напротив вы всегда и своими мнением и цитируемыми статьями приводите к единственному знаменателю: ЮВт=демократия. если я нигде ни никогда не говорил о возможности единственного выбора, то вы все время говорите что ЮВТ это меньшее зло.
    и вот поэтому И Змей и я с вами не согласны:pardon:
    при чем тут Тигипко?
    слепы.
    и не только они. люди живущие 100 лет в демократии тоже могут быть слепы.
    посмотрите видеоролик суть выше.
    вот так и симпатики ЮВТ - видят хорошее платье, красивую женщину....и больше ничего...
    а что еще надо? ведь для того чтобы быть заслужить внимание быдловатого электората нужно просто хорошо уметь говорить, не более...
    могу. против всех.
    при чем тут Тигипко? вы ошиблись темой:)
    просьба найти мне агитацию за ПР.
    так есть сомнения в статье или в том что судят по ней?
    если вы найдете ту статью согласно которой суд можно засунуть именно туда - я засуну. и даже сниму это на видео.

14. bayard

конкретную статью мы уже выяснили, а то что суд бандита отличается от суда чиновника я тоже пишу же ....надцатый раз....
    ах, ах, ах.........ец
    суд это подворотня??? вы не понимаете разницы??? йоууу, так надо было с этого и начинать! с букваря демократии....
    кто это будет решать? суд или толпа на улице?

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если бы Вы не вырвали их фразы часть, то и вопросов таких не задавали.
    Вы все пытаетесь поговорить взагали, а я о реальности - выборах, в ВР, которые на носу, например...
    Не могу с вами согласиться, но если бы это было так... Вы некогда приводили доводы, что Тигипко мессия... :rose:
    Да, я считала и считаю, что на выборах -2010 Тимошенко была меньшим злом. И после провала Яценюка УЖЕ НИКТО , КРОМЕ Вити и Юли во второй тур выйти не мог. И кто-то их них должен был стать президентом и без вариантов. Мне бопьше подходила в этой ситуации Юля. И?
    Змей голосовал против всех - это был его выбор. И у на со Змеем по этому поводу разговор был - склок и скандалов не было...
    Сейчас взгляд на суд над Тимошенко у нас со Змеем во многом совпадает. И что?
    Можете. Кто против-то?
    И к чему это приведет? На какой результат вы рассчитываете, на какой ход событий прогнозируете?
    Симпатики ПР проголосуют за ПР. И?

Поясняю еще раз - я рассматриваю политику, в ней ВСЕ взаимосвязано.
    И только вы прозрели :rolleyes:
    Какое самомнение, однако :rolleyes: Ну-ну...
    Я нет.
    Вас "типает" от фамилии Тигипко? Ничего не могу поделать, он типа политик :pardon:
    Вы, значит, не быдловатый электорат? ну-ну...
    bayard, вы такими опусами унижаете исключительно себя...

16. ГРАНД

Не хочу забирати мить насолоди від помсти у Тимошенко. І ніякий я не ваш. Тамбовській собаки Ваші.

За те точне.

17. White Snake

у меня сомнения, что ее судят за реальное преступление
    какие сомнения у вас, я не в курсе

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Отвечать вопросом на вопрос - старый прием болтологии.
    Назовите вначале статью, по которой ее арестовали (а то: что хочу - вижу, что не хочу - не вижу), а потом будем (в который раз!) расшифровывать, что ей вменяется в вину.

19. bayard

вначале? а что будет в конце? вы наверное что-то путаете, моя фамилия не Киреев.

20. ГРАНД

Щоб в цьому переконати публіку потрібно назвати своє Прізвище. Чи не так?;) А поки не назвете, то так і будете Кірєєвим.:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)