Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Что касается Коломойского, то он проживает в Швейцарии уже несколько лет.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если нет судебной системы, так и Юлию Владимировну кто судить будет?

3. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

коломойский это сказал в 2008 году, а в феврале 2010 укртатнафта перешла в частные руки, угадайте в чьи? :) но коломойский отрицал, что прибрал акции при содействии тимошенко. а это не повод, чтобы поставить смайлик?

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не знаю, кто там куда перешел, но Коломойский контролировал Татнафту наверное уже лет 5, не меньше, до него контролировал Ярославский.

5. ange ou?

он еще и гражданин Израиля. только от этого металлургия, коксохимия и нефтебизнес, а также медиа и банки вместе с ним не переехали - коломойский и яролавский остаются владельцами украинксих предприятий.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

І саме це Ви вважаєте за потрібне обговорювати в темі про те, за що ж таки Тимоху позбавили волі?

7. ange ou?

и что это меняет? госпредприятие контролируется олигархом, через некоторое время благодаря конкретному правительству оно переходит в его владение. вы хотели сказать, что так и надо?

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

Тільки не кажіть, що ви ще й модератор розділу "Політика". :)):)):))

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні, слава Богу. Хоча і просився в модератори. Але з іншою метою та все і так здається наладилось.

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И это тоже уменьшает вероятность его финансовой поддержки Юли.

11. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Это - повод, но не сравнение с английским творчеством Я.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

честно говоря, я не очень уверен что это произошло в 2010 году
    у вас есть конкретная информация?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.k-z.com.ua/17476

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://vlasti.net/news/129555
    :scratch_one-s_head:

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

вас не забанят, но я точно не в курсе кого или что включили вы:))
    вы либо не читали, все то что я писал ранее, либо как обычно, согласно вашим правилам понимания, вывернули все наизнанку;)
    дубль десять: статья УК - за превышение полномочий и присвоение полномочий выборного органа но ГПУ так не считает...
    знаете распинаться тут мне все более неинтересно, ибо всего того что я пишу никто не читает, а тот кто читает - не комментирует:scratch_one-s_head: видимо не хватает аргументов...
    это вы ведь писали: ЮВТ стоит быть чуть честнее...
    пусть меня банят но это сущий бред! что значит "чуть"?
    какой % честности вы вкладываете в это понятие? какой % вкладывают другие?
    вам не приходило в голову что это понятие каждый понимает по-разному даже внутри членов вашей семьи? а как чиновник?
    дубль десять: для чиновника есть только одна формула взаимодействия с народом - сделал/не сделал.
    а то что там пишут, сволочь, гад, гнида, это все в суде предъявить нельзя! это только лишь свидетельство того что люди так и не отошли от кухонного понимания политики.
    вы, и не только вы, мне напоминаете тех студентов Галлодетского университета перед которыми выступал Уилсон:

Вкладення:

• 2.flv
      Розмір файлу:
      16,4 МБ
      Переглядів:
      3
  16. bayard

а почему только после ее ареста? а после курса Табачника в образовании? а после награждения Гундяева героем Украины, не может быть иного курса?
    опять же все дорожки сходятся к ней, и вы Оникс с упрямостью бульдозера (я только поддерживаю это качество) несете откровенную пропаганду....
    такие вот статейки приучают домохозяек к мысли что ЮВТ=демократия., а потом мы удивляемся что народ как тупое быдло не может проголосовать против всех либо за тех кто набирает мало голосов....

17. bayard

да неужели? и за что?

18. bayard

поведение судьи как раз вполне адекватное (но не вполне профессиональное), а балаган это только и 100% со стороны обвиняемой:))
    никакого!
    какой закон она нарушила? номер закона и решение по этому делу.
    кто считает? вы подсчитывали кол-во? есть докладная от какой-то организации в КСУ?
    все это ваши домыслы Оникс....не более...это манипулирование сознанием, точно такое же как и в языковом вопросе, ОУН-УПА и НАТО...
    и пока я должен констатировать очень хорошее манипулирование....
    люди пока что в состоянии отвечать только на вопросы кто чья жена....они не видят дальше своего носа....

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:

20. bayard

ооо, Гранд враги? значит вы друг? а как же фраза: мне начхати на Тимошенко? так друг или начхати - определитесь поцреот вы мой дорогой:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)