Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

та то у вас насквозь советское мышление -для вас политика - слова (или пропаганда) и сила.
    вы даже не смогли додуматься, что действия могут предполагать реальные шаги для поддержки своего электората, когда благодаря ему политики наконец-то попадают к корыту.
    да и силовые действия вы предлагаете в основном. так как в реальности вы не в состоянии бороться, играете в войнушку в виртуале. :)

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Щось подібне в мене буває по відношенню до мого 91 річного батька, який після інсульту ніяк не може порахувати свої роки.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

це було кілька постів, де Ви наводили партії на кшталт "удар"
    чи вони не аутсайдери (у порівнянні з партією регіонів)? ;)

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви такі заумні слова знаєте як "електорат". Я вражений.;) То мабуть від великої діяльності та дійств у Вас такі пізнання . Чи все ж таки з телевізору?
    Про кормушку.
    А Ви не біля кормушки? Маленької з крихтами , але кормушки, від якої не здатні відірватись. Ви собі не віддаєте звіту, що Ви овоч. Ті силові дії про які пишу я, цілком і повністю вписуються в конституційні права людини. а ще це називається тиском на владу, яке повинно безперевно чинити свідоме, волелюбне суспільство.

Скажіть Ви знаєте чим докорінно відрізняється чиновник від не чиновника?

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы зациклены на "скинуть одного и посадить другого", но у нас на носу не президентские выборы, а парламентские - единственный на сегодняшний день путь без баррикад хотя бы частично, но привести к власти новые силы. А вот состоятся ли они под "эгидой" ПР - большой вопрос, потому что полнейший произвол уже наступил.
    Но вы "не верите", не "видите", вам "пофиг".
    Так что я раскланиваюсь и претензий больше не имею. :rose:

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тігіпко, я не правильно написал.

И Тягнибока я не боюсь, чего мне его бояться? Он просто клоун, типа Жирика в РФ.

7. ГРАНД

Абсолютно не вірне порівняння. Не вірне з будь якого боку, та по будь яких позиціях.

8. spice

spice Дуже важлива персона

Не возражая и поддерживая вышеописанное... По поводу нежелания договариваться - после оранжевой революции она в одночасье превратилась из Юльки-воровки, подстилки Лазаренко, в Юлю-спасительницу Украины. И "надела корону". О ее нежелании договариваться я знаю от людей, которые состояли в БЮТ, работали на выборах, использовали свои связи для налаживания сотрудничества с другими политическими силами - и потом скрипели зубами, когда вся их работа пошла коту под хвост из-за ее нежелания находить компромиссы. :pardon:
    Более того, скажу, что своим предвыборным решением перевести средства госпредприятий и бюджетных организаций в госбанки она напрямую задела бизнес-интересы своих спонсоров. ;)

9. ange ou?

я приводила альтернативные партии, которые поизиционируют себя оппозицией, как и бют, и которые проходят % барьер в парламент по нынешнему законодательству, значит, не аутсайдеры.

10. ange ou?

да, не вижу логики - тимошенко судят, значит и парламентские выборы отменят. если посмеют - вот тогда и протест, и баррикады - будут за свои права. сейчас это протест за тимошенко.
    взаимно :)

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

отменить конечно не отменят, но ведь и в СССР были выборы, не так ли?
    и Белоруссии выборы, и в РФ

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пані ange ou?, якщо проводити аналогію з футболом, то команди, які є у вищій лізі але не входять у трійку переможців -- теж не аутсайдери?
    якщо партія потрапляє до ВРУ, але не має жодних політичних важелів -- то нащо там ця партія? для галочки? для доступу до корита?

13. ГРАНД

А по якій статті судять , ніхто так і не спромігся назвати. А також ніхто не назвав по якій статті вона взята під варту. То значить не судять, а щось інше?

а вони їх вже відмінили. Пригадайте. Парламентські вибори повинні були відбутись вже цього року. А вони натомість відмінили Конституцію. Ось за це потрібно судити. можу навіть назвати статті по яким судити.

У телевізорів чи на роботі?

:)[/QUOTE]
    Так, за Тимошенко. Бо за свої права Ви ніколи не сунетесь на барикади.

14. olegp

olegp миється в бані

наверное, потому что его так в школе научили, т е умолчали про голодомор вне Украины,
    а не в какой-то другой стране-это, конечно, супер

15. ГРАНД

тошнотику. Вас би слід було поголодоморити, щоб на власній шкірі відчув. а потім би дізнавався як голодоморили в інших краях.

16. ange ou?

а чем сейчас Украина отличается? предлагается два кандидата - тимошенко и янукович. и даже не надо ничего придумывать, хватает информационной работы.
    повторяю - в 2004 Украина поднялась, так как были фальсификации, по сути, отняли выбор. сейчас ни у кого выбор не отнимают, сейчас судят тимошенко. все остальное - пока фантазии пиар группы бюта. если будет это все остальное - тогда и будут новые условия и другой разговор.
    и вот вопрос, не только к вам, почему бы тем, кто оценивает суд над тимошенко как катастрофу, не перестать убеждать в необходимости баррикад, а наконец пойти самим на эти баррикады. вот это недоступно моему пониманию :)) кто-то, кроме Прокопа, уже сходил, или все ограничивается комментариями о несознательности форумчан, которые просто не понимают катастрофических поледствий? :)

17. ange ou?

я теряюсь, пане Дункан.

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

Хех, а Тимошенко подала встречный иск на Януковича!
    Интересно, примут ли к рассмотрению?

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

хорошая мысль.
    а главное, относящаяся к большинству граждан Украины.

20. ГРАНД

Вона вже давно потєрялась. І шансів щоб знайтись все менше і менше.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)