Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Баярд, ось тільки після цього він мав право саджати за грати.
    Чи ви повністю сліпий, глухий та невміючий читати, коли вже 127 сторінок несете тут ахінею.
    Тут в темі розглядуються причини АРЕШТУ! YOU understand me?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

за что - не бывает, бывает статья УК
    все остальное - это больное воображение или беспредел.

3. White Snake

пусть меня банят - но вы реально или очень тупой или дурака включили
    прежде чем судить человека, возбуждают уголовное дело, так вот уголовное дело возбуждают - по статье УК такой-то, которая определят состав преступления, согласно уголовного кодекса Украины.

и не суд квалифицирует преступление, а органы следствия.

хотя зря я распинаюсь
    умный уже давно понял, а дурак и не захочет.

скандируйте лозунги дальше.

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

[OFFTOP]Я знаю, пане Прокіп, все это на собственом опыте

(извините, пан Прокіп, я удалила часть поста, касающегося моего сына... )
    [/OFFTOP]

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бажаю щоб він не попав ще й в руки Кірєєвим... суки.

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

За что судят - я знаю и знала до того, как вы написали, а вот про статью - повторите, пожалуйста.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Стаття називається "нада, Фєдя, нада".

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы только надеетесь, но пишите об этом, как о вопросе решенном.:rose:
    Статьи, которые инкриминируют подследственному озвучивают до приговора. В приговоре статьи, которые получили доказательное подтверждение.
    Именно инкриминируемые статьи позволяют выстраивать четкое обвинение и защиту. Без этого - балаган, что мы и наблюдаем.Поведение судьи, обвинителей - это просто необъяснимое шоу.
    Мне приходилось быть в судах, поэтому процедуру я знаю неплохо: что как и в какой последовательности озвучивается... Ну и практикующие адвокаты постоянно комментируют этот процесс.
    В суде в первую очередь обвинительная сторона должна вести себя по букве закона. А вот обвиняемый, пока его вина не доказана, имеет некий запас для "выбриков" - обвиняемый имеет право защищатся в суде любыми средствами, которые не противоречат УК.
    Непосредственное.
    Когда власть, нарушающая открыто, бесцеремонно основной закон, власть, которую считают нелигитимной многие граждане страны, прессует человека, электоральная популярность которого не меньше, чем у президента, которого поддерживают известные и уважаемые люди, не связанные с политикой, - прессинг должен быть выстроен безукоризненно. Чего нет и в помине.
    Или Вы считаете, что все симпатики Тимошенко, все, кто ее поддерживает, кто стал на сторону Тимошенко в ходе этого судилища, недалекие, зомбированные и ничего не понимающие люди?
    Более 5 лет представители ПР на всех углах орали, что Юлька-"воровка", что у них на нее столько, что ее из суда - на пожизненное... И даже определить статьи не могут, по которой она провинилась...
    Это не Тимошенко устраивает шоу. Это суд изгаляется: доказательной базы нет, статьи подходящей найти не могут, Тимошенко оказалась значительно умнее и образованнее, чем некоторые думали (знакомые были в суде, Юля их удивила по полной программе. Конечно ее надо было изолировать - в камере обстановка не такая, как дома - готовиться к заседаниям гораздо сложнее...).
    Посадить есть за что их всех. Но то, что они творят с Тимошенко называется как угодно, но не суд.
    И, встав не сторону Тимошенко, я и другие люди, которые не считают ее чистой и пушистой, защищают право на нормальное судочинство, на уважение прав и свобод, на презумпцию невиновности.

Пойдите хоть на один суд, где сталкиваются интересы власти и простых людей, возможно вы меня поймете.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та Юлька то воровка, та ще й яка. Але ПииРи такі тупі, що їм легше її як Брагіна замочити по "понятиям", а ось по закону... прогуляли вони ці уроки в школі. Тому й сміху буде в цивілізованому світі на багато місяців, а в Кірєєва будуть обидва ока тіпатися з часом... десь в Рязані.

10. Inga

Inga Дуже важлива персона

для меня самое грустное, что практически не возможно найти инфу, где бы юристы прокомментировали этот тн суд.
    вместо этого - всюду вопли о шоу, а по сути - тишина...
    почему?

кстати, да, интересно в дальнейшем проследить его судьбу.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Послезавтра спрошу у ребят, они там на каких-то юридических сайтах вроде что-то находили.
    Слишком резонансный, слишком политический и очень закрытый суд.
    Помещение маленькое, все желающие не помещаются. Много депутатов, иностранных представителей, представителей народа так сказать единица, СМИ - кому повезет. Присутствующие постоянно меняются...
    И, главное, политика и власть...
    Адвокаты зашиты не имеют ни времени, ни возможности - они не знают что можно, а что не стоит говорить - непонятно, что шьют подзащитной, ну а обвинение говорит то, что определено в совещательной комнате :)...
    Так мне кажется...

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тому що в нас проблема ЗМІ ще болючіша ніж суди чи Яник.
    Інтелект та совість в присутніх там журналістів ще менші
    .
    Мені теж.:rose:

13. White Snake

потому что юристы (если они конечно юристы), могут прокомментировать документы
    а вы видели или слышали хоть один внятный документ?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Документ називається "плахая дєвка" під грифом "только для братков".

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да не Путин Янукович (хотя очень хочет им стать), у него для этого ни бабла, ни ума нет.

Вы приводили высказывания Немцова о Юлии Владимировне за 2007 год, а я за 2011. Немцов прав и в том, и в другом случае. Просто время и по какому случаю эти высказывания играют решающую роль.

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Від щорічної диспансеризації при центральному госпіталі КВО. Це такий рівень діагностики та виявлення хвороб на ранній стадії. Це від того, степанич, що діагнози ставляться за скаргами пацієнта та анамнезом, а не за результатами всебічного обстеження (з лабораторними включно. Це при наявності в цих закладах такого обладнання як компьютерний тамограф і т.д.
    Питання в звичайній совісті або банальному непрофесіоналізмі мед.персоналу. А Ви тут вумнічаєте про мед. частину СІЗО.

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да что Вы знаете о медицине? В частности о "внезапной смерти" и её причинах? А тем более что вы знаете о данном случае? Так что спорить с Вами просто бессмысленно.[/OFFTOP]

18. ГРАНД

Майже згоден з усіма закинутими мені претензіями. але було б не погано, щоб аналогічні претензії Ви сприйняли і на свою адресу стосовно юриспруденції, яка є лейтмотивом цієї гілки, в якій Ви активно вступаєте в дискусії.

п.с. Степанич, а що Вам відомо про причини такого явища як "Синдром раптової дитячої смерті"?:rolleyes:

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Знайдіть хоча б один мій допис у цій темі, де б я розглядав сиитуацію з юридичної точки зору, посилаючись на КК, КПК і т.ін.? Я навіть Змію на усі його вимоги написати статтю, за якою Тимошенко судять чи зараз закрили, не відповів жодного разу.
    [OFFTOP]Що саме Вас цікавить? Причини, статистика, профілактика?[/OFFTOP]

20. ГРАНД

Ну так а статті не змогли назвати навіть самі-самі затяті вороги Тимошенки.

[OFFTOP]Що саме Вас цікавить? Причини, статистика, профілактика?[/OFFTOP]
    Причини.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)