Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Від чого помер?
    О! Істина в останній інстанції! Сказав як цвях забив!:))

2. Степаныч

От зараз як раз Турчинов по 5-му нісенітницю несе.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Спитай в своїх колег, комсомольчиків-шпаргальщиків. Від "належної" профілактики, але не в бою точно.
    Для людини з культури "рашен" клятва Гіппократа - сказав та й забув. Так як для Кірєєвих верховенство права.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если Тимошенко хотела сдать кровь своему лечащему врачу, то значит ей зачем-то это было нужно. Сегодня, как говорят, по капле крови можно много чего определить...
    Уже по интернету гуляют слухи, что она употребляет кокаин, который сохраняется в крови 2 недели и т.д. и т.п. Мол, поэтому она и не хотела, чтоб кто-то другой брал ее кровь.
    Но если это было бы так, то, я думаю, Тимошенко знала бы все особенности наркотика и о заборе крови даже и не пикнула ровно столько, сколько надо.
    Но слухи распускают... Возможно Тимошенко опасается, что ее обвинят в пристрастии к наркотикам...
    Версий может быть множество. Но зачем-то Тимошенко настаивала именно на заборе крови. Если бы она захотела "заболеть", "отравиться" - это можно было сделать элементарно. И так, что ни шума, ни пыли... :pardon:

Поэтому я и говорю, три пробы, что уж наверняка...;)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да...

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

последнее слово - ключевое:)

7. Степаныч

[OFFTOP]:))Та не лЮбая, а любАя! Всё люофф в голове.:))[/OFFTOP]

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

:o Я не Оникс, но я представляю и знаю, а уж тем более в СИЗО :sad:

9. bayard

1. т.е. вы согласны с тем, что некий человек, госчиновник, принимал решения, заведомо зная их неправомочность;)
    2. суд докажет. или не докажет.
    снова выверт наизнанку:)) мы уже об этом говорили....вы мои, и не только мои слова почему-то понимаете по диагонали....я пишу одно, а вы понимаете с точностью до наоборот:pardon: я не знаю КАК еще можно написать так чтобы вы поняли что я имею ввиду....

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ключевое слово во всей теме - статья УК
    как и в теме про пенсионную реформу - цифры

но пока все, что есть - это словоблудие, но ваше словоблудие это фигня, блудите на здоровье, а вот когда тем же самым занимаются люди, которые какгбе "проводят реформы", вот это уже страшно, и также страшно, когда люди над которыми эти "реформы" проводят, скандируют "правильно решение!!!", "правильное решение!!!"

11. bayard

[OFFTOP]
    ооох....и шо? и мне как-то довелось пробыть двое суток там, правда в одиночке, но ничего приятного....:sad:[/OFFTOP]

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нет не согласен
    докажет что?
    во первых доказывает не суд.
    во-вторых, да нет, во-вторых не будет, чего я быдлонарод не разбирающийся в юридических вопросах буду доказывать элите.

напишите статью УК, а не ваши фантазии с желаниями, и будет все понятно.

13. bayard

все что есть - я уже писал. я не виноват что это мало кто читает. и про статью писал, и про то за что судят - вернитесь в зад, и станет все понятно.

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

о_О Баярд :scratch_one-s_head:
    [OFFTOP]Хай Бог, милует ![/OFFTOP]

15. bayard

это хорошо
    виновность
    все что есть - я уже писал тут тоже

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это уже доказано?
    Статья?

Потоптались голубые по Конституции, приняли целый набор неправомочных решений. И? По букве закона Янукович нелегитимный президент, не только потому, что ему хорошо на выборах наколядовали, но и по конституции, ВР нелегитимный по томуже поводу. И это не некие рассуждения где-то о чем-то. Это и без юридического образования понятно... Но...

17. bayard

[OFFTOP]
    тада.....:o[/OFFTOP]

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

Так вот, если коротко, нихрена они не могут определить без УЗИ, кардиограмм, анализов и т.д.
    Может старые врачи и могли, но нынешние - нет.

19. bayard

надеюсь что докажут
    суд озвучит
    какое это отношение имеет к теме? опять забалтывание....скучно...

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А Пьотр І після навчання "у тьоток" взявся реХВормірувать державу.
    Інґа, подивіться вище. Я там писав, що нашим лікарям більше еніж УЗІ чи Гамма-камери недостає СОВІСТІ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)