Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

аа, вы так хотите быть акушером:))
    а какие мерки хотите вы? свои собственные?
    а мы бдем обсуждать женщину и ее личные качества или чиновника нанятого народом?
    а вы по какому принципу определили что янукович коррупционер? через [STRIKE]не[/STRIKE]знання, чи ще через що?
    так ото и оно пан Степаныч.....это пиблизительно то что я говорил уже...
    нужно как-то разрубить это гордиев узел...и поэтому этот суд первая, пусть и кривая попытка осудить госчиновника за вполне конкретные нарушения.
    а что щас посыпятся камни типа "они все виноваты, их всех судить"....так то закономерно...просто за 20 лет я не видел ни одного суда на котором бы присутствовал чиновник.
    а за кого?:) где вы видите альтернативу? конкретную партию?
    а вы заметили, что чем короче пост тем больше поддержка;)? например
    отменять выборы до бесконечности нельзя.
    в принципе, я думаю, что это именно тот результат которого она хотела достигнуть. браво ЮВТ!

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То багато, половину останньої фрази.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не можуть вони назвати ні статті, ні мотиву. Без мотиву неможливо встановити вини. Все!!! Коло замкнулось!!! Слідство справу провалило остаточно, і справа повинна бути закрита, а слідчо-прокуроська група звільнена з служби за дискредитацію прокуратури, а заодне і держави.
    Скажу більше. Ген.прокуратура (слідство)по справі ЄЕСУ було на сто голів вище за нинішнє. Те слідство всі ці ознаки встановило майже бездоганно. От тільки було брак речових та інш. доказів, що і вирішило долю тієї справи.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

От впертий хахол, закони та права йому давай. Та ми ж живемо ПО ПОНЯТИЯХ бувшої варварської імперії! Коли до нього дійде?

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а вы понимаете почему?

6. White Snake

хотела, когда подписывала контракты или немного раньше? :))
    такую клоунаду развели
    статьи УК нет, официального обвинения нет
    клоуны вы а не юристы.

а кто-то утверждал, что "народ у нас не разбирается в юридических вопросах" - это вы себя имели ввиду?
    так вы вроде - элита :)

7. bayard

а шо ты удивляешься?:) это из разряда Юля человек весьма умный, ей бы честности хоть чуток, цены бы не было.
    для чиновника существует формулировка честный?
    не дай Бог.....
    люди живут сегодняшним днем, чего от них хотеть?
    значит надо голосовать против всех. но опять же найдутся те которые скажут что надо голосовать за "из двух зол меньшее".....
    после того как отменила героя Бандере? не говорите ерунду Гранд....
    ааа, вот это интересно. как это будет выглядеть технически?:) вхождение всех Ударов и Фронтов в БЮТ?;)

8. ГРАНД

Тому що це єдине, що слідство змогло доказати. І мотив, і встановити вину. А за цілу купу вбивств, розбоїв та інш. злочинів всі справи букло закрито, хоча і порушувались. Бо слідство тапрокурори знали, що в суд з ними можна не суватись.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Адвокати просять суд дозволити Юлії Тимошенко відвідати матір у Дніпропетровську

10. White Snake

вы тупой?
    уж извините не могу сдержаться
    покажите мне в УК статью "за нечестность"
    вы не путайте ваши желания и статьи закона.

11. White Snake

ну и нафига вы ей подсказываете?
    была надежда на работу мысли и проведения аналогии, которую сама же и предложила..

12. bayard

ну раз мраком чего тогда:
    ?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я бы тоже на ее месте утрималась.

14. bayard

вы не правы. Ходорковский не был госчиновником.

15. bayard

а чего?

16. ГРАНД

Та хрен його занє.:pardon:
    Он мені Баярд запропонував "навести прецендент мотиву".:)) Ну що йому відповісти? Що розчиска не свисток?:ireful::))

17. White Snake

а вы его спросите "почем опиум для народа?" )))

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы вообще-то представляете медчасть в СИЗО? Условия, стерильность?

Мало того, что никаких причин для ареста не было, так еще и в вероятность подхватить какую-нибудь бяку аховская... Это ситуация, когда лучше перетерпеть и добиться своего, чем сделать еще хуже.

19. bayard

не в курсе. не знаток. и врядли УК. ЮВТ очень умный политик. например в газовых контрактах она использовала распорядительные документы как Постановления, отлично понимая, что в Верховном суде они не имеют юридической силы:). кроме того что она хороший политик, она отличный знаток законодательства. поэтому это шоу - ее, а не Януковича.

вообще я говорил о пиаре. не нужно выворчаивать все на изнанку.
    а кто-то утверждал что разбирается?:))
    покажите мне статью
    это по аналогии с тем, что "Мне не нравится, как ее судят, но я знаю, что ее есть за что судить"
    а другой нет и не будет, что делать?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, это как карты лягут:pardon:...
    Так что поживем, увидим...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)