Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

только не надо из януковича перст божий делать :))
    он скоро сам себя богом назовет

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что Янукович и К уже "как все"? По-моему, в этой ситуации надо начинать с власти, а не с тех, кого эта власть и так прессует.
    Такого никогда не было. В СИЗО есть своя табель о рангах...
    И это не есть норма. Например, один из подопечных знакомого адвоката из СИЗО спокойно попал в кресло личного дантиста. При этом организовали и транспорт, и конвой :pardon:
    Три всех минусах которые у Юли, несомненно, есть, не стоит забывать, что у Тимошенко никогда не было и десятой доли власти и возможностей команды Януковича, которая при власти гораздо дольше (костяк), чем Тимошенко. Это во- первых.
    Во-вторых . Было немало проектов законов хороших и разных, которые вносили и БЮТ, и НУНС, и Арсен очень старался... Например налоговый кодекс Катеренчука-Королевской даже не захотели рассматривать...
    Тимошенко постоянно приходилось договариваться, ПР просто блокирует или продавливает то, что хочет.... Возможностей и времени у ПР провести все эти реформы было значительно больше, чем, например, у БЮТ. И?

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це СКОРО вже було ПОЗАВЧОРА, коли став сексотом в КГБ.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Епть, ребята, где я в этом посте хоть словом, хоть полсловом, хоть намеком упомянул Януковича???%-) Он вам ночами часто снится?
    По-моему, мы это уже обсуждали. Подскажите, как и с чего начать?
    При чем СИЗО? Я о суде. Хотя в СИЗО даже ворам в законе личных врачей не приводят.
    Кто мешал Тимошенко создать достойную команду, а не сборище беспринципных предателей? Я уж не говорю о том, что Янукович в годы, когда Тимошенко была в высших эшелонах власти, был всего-навсего региональным хозяйственником.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

дух города делают не здания и власть, а люди.
    если во главу угла противопоставить русское украинскому, то лучше бы вы сюда не приезжали....
    локальные....можно подумать:)
    это и есть самое главное обвинение.
    эта мысль и есть результат пиара ЮВТ;)

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не "региональным хозяйственником", а ПАХАНОМ ДОНБАСУ.

7. bayard

он - главная составляющая:))
    вы тоже начинаете любить Януковича%-)

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Не. У меня традиционная ориентация.:yahoo:[/OFFTOP]

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

[OFFTOP]Традиційна для кого?[/OFFTOP]

10. White Snake

а кто же ей "по заслугам воздает"?
    какой ты наивный...

11. bayard

а вы знаете прецедент когда выдвигают обвинение по мотивам? примеры в студию....
    чтобы это доказать нужно открывать банковские счета на которые переводились взятки, а их никто не открроет.
    поэтому в 10й напишу, авось кто-то прочитает: судят за превышение полномочий, а не за долги...
    а вы красный активист?
    т.е. ЮВт хочет чтобы они априори не проверялись, а принимались судом на веру!!!
    люди одумайтесь! вы читаете то что пишут?

12. White Snake

ну вам то теперь по-любому его любить положено :))

13. White Snake

задам в 100-й раз вопрос, авось прочитаете
    по какой статье УК судят?

14. White Snake

Баярд, одумайтесь, вы думайте , что пишите
    глядишь и читать начнут.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, не передергивайте;)
    Это вам так кажется...;)
    Во всем цивилизованном мире есть вип заключенные. И к бывшему министру там, естественно, не будут относится так же, как к простому смертному. Увы...
    Вот тут никто не мешал...
    Так в ВР как раз и были те, кто уступили ему этот пост, и кто и сегодня играет куда большую роль, чем Янукович :) А "команда регионалов"... В бандах предателей и перебежчиков и отступников нет, не так ли?... По крайней мере живых... Кушнарев - наглядный пример.
    Улыбнуло...

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Олька, знаете, что Аль Капоне засадили за решетку за неуплату налогов, а не за все те преступления, которые он совершил.

Так и у нас практикуют подобную практику. Пока только корявенько выходит.

Невинная овечка говорите? ага - живет на одну зарплату. Именно. Точно. Святая

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Баярде. Ми ж вже визначились, і здається Ви визнали свою повну неосвіченість в юриспруденції. Нате ось почитайте ази.
    І що таке прецендентне право пошукайте самі в сітці.

Ще раз Вам наголошую. Навіть перевищення службових повноважень мають причину (мотив). Це обов"язкоа складова для встановлення істини по справі.
    В справі Тимошенко мотиви не встановлені. А значить визначити ступінь вини не-мож-ли-во!!! Це не тільки по справі Тимошенко , а по будь якій іншій.

п.с. Також почитайте визначення вини.

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я как раз не считаю.
    Более того, я не считаю, что в какой-либо стране мира в эпоху первоначального накопления капитала кто-то нажил свои капиталы честно.

Если же Вы признаете, что она своровала, как и они, то, извините, с какой стати ее не должны судить? Только потмоу, что ПОКА не судят кого-то от ПР. Так пробовали уже судить, дак корявый был Луценко. так, что же виноват?

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В "10-й раз пишу", що я писав про МОТИВ.
    А я в сотий раз запитую, ЗА ЩО ЇЇ ВЖЕ ПОСАДИЛИ ЗА ГРАТИ? Дайте рішення суду та статтю.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

И откуда такие выводы? Вы только последнюю фразу прочитали или как ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)