Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Щоб потішити своє его. А як же ж без цього?:));):rose:

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    мое эго в порядке, поэтому в оценках интернет-борцов и форумных политологов не нуждаюсь.
    чего и вам желаю. :) [/OFFTOP]

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це абсолютно вірно. Але якщо немає судової системи, як можна когось судити ? В нас як у сереньовічній Англії, правової держави ще немає, а політика і політична боротьба вже є. З того і треба виходити. Є клан янукоідів, є клан Тимошенко. Є націоналісти та євроорієнтовані люди, є совки. Підтримуй той клан, який обіцяє захищати саме твої інтереси, а не інтереси ворогів. Так сталось, що Тимошенко традиційно спирається на національно та європейські зорієнтований електорат, Янукович абсолютний ідол совків. Які можуть тут бути роздуми, кого підтримувати ?

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А як би я по телевізору висловив позитивну оцінку?;):))
    О-о-о-о тут встояти неможливо. Так?:))

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Інформація щодо проведення медичного обстеження Тимошенко Ю.В.медичними працівниками закладів Міністерства охорони здоров'я України в межах СІЗО

"
    23.08.2011
    На виконання рішення Печерського районного суду м. Києва дозволено проведення медичного обстеження Тимошенко Ю.В.медичними працівниками закладів Міністерства охорони здоров'я України в межах СІЗО.

Протягом 18.08.2011, 20.08.2011, 22.08.2011 та 23.08.2011 групою провідних фахівців МОЗ України пропонувалось обстеження, в тому числі лабораторні, у порядку, визначеному спільним Наказом Державного Департаменту України з питань виконання покарань та Міністерства охорони здоров'я України.

За вимогою пацієнтки до складу групи залучено її довірених медичних працівників: лікуючого лікаря та медичну сестру.

Від поглибленого медичного огляду пацієнтка утрималась. В межах методів обстеження дозволених пацієнткою, встановлено, що стан пацієнтки задовільний. Фахівцями надані рекомендації щодо режиму харчування. Подальше медичне спостереження поводити за місцем перебування.

Прес-служба МОЗ України
    "

Еще одно вранье лопнуло. И доколе?

6. ange ou?

как можно - также как судили раньше. как нужно - другой вопрос.
    традиционно опираться на электорат - не значит соответсвовать его ожиданиям, или действовать в этом направлении, можно просто использовать проевропейскую и национальную риторику для его завоевания. именно так я вижу "деятельность" Тимошенко.
    а поддерживать какой-либо клан - не в моих интересах, так как ни один из кланов лично мои интересы, права итп., а также интересы страны не представляет и не защищает.

7. ange ou?

[OFFTOP]
    устоять невозможно было бы, если бы Вы были авторитетной для меня личностью, а формат оценивания имеет второстепенное значение :)) [/OFFTOP]

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы так уверены?
    Вспомните Луценко...
    Задовільний - это как?
    Когда я свое состояние оцениваю, как удовлетворительное, то это совсем даже не очень... Что-то типа на ногах держусь и ладно...:)
    Так что все пока покрыто мраком...

Одного не пойму, а после первого же заявления нельзя было пригласить лечащего врача? :scratch_one-s_head:

9. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Каддафи в тюрьму - Юлю на свободу!
    Янукович - диктатор!

10. ange ou?

дотоле, пока народ это потребляет :pardon:

11. Степаныч

Ну это Вы так определяете. С точки зрения медицины это не так. В медицине нет понятия "отличное" или "хорошее" состояние здоровья.
    Обратите внимание на даты:
    Правда, действительно непонятно, на каком этапе включили лечащего врача.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та на последнем ;)
    Протягом 18.08.2011, 20.08.2011, 22.08.2011 та 23.08.2011 групою провідних фахівців МОЗ України пропонувалось

Сегодня наконец "созрели"
    За вимогою пацієнтки до складу групи залучено її довірених медичних працівників: лікуючого лікаря та медичну сестру.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я Вас за Юлию Владимировну не агитирую, я Вас за Вас агитирую

14. Степаныч

Зачем играть в чужую игру? Игрок может выиграть, может проиграть. Влезший в чужую игру проиграет в любом случае. А эти страшилки: сегодня Юлю - завтра тебя детские.

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Извините, Анжей, но Вы многое забываете, уговорив себя в оппозиционности ЮВТ и ее якобы честности.

Может живи вы в Украине, иллюзий было бы поменьше.

Вы видите в Януковиче украинского Путина, у меня другое мнение

Не хочу повторяться.

Зы. я свой выбор сделала осознанно. я все осознаю. и у меня нет никаких иллюзий

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уже не первый раз к Кирееву обращаются с такой просьбой. Если это письмо есть, то почему бы и не зачитать? Или там действительно написано то, о чем говорит Тимошенко и зачитывать его или ниЗЗя или рановато будет...:scratch_one-s_head:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Янукович - это жалкая мимикрия Путина, тем не менее, он пытается избавляться от конкурентов именно путиноидными методами, опробованными в России уже на Ходорковском и на других, "несогласных" с режимом.

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Тимошенко - не Ходорковский:rose: Даже не близко

20. Степаныч

Оникс,
    ну вот странно выходит. Мы возмущаемся, что наши власть имущие лечатся не там, где "пэрэсични громадяны", отдыхают не там, где они, многие вопросы решают "на раз" там, где обычный человек месяцы тратит и пр. и пр. Но когда касается суда над Тимошенко - дайош ВИП! Все подсудимые должны вести себя на суде определенным образом, а для Тимошенко должно быть исключение, все заключенные лечатся в медсанчасти при СИЗО - у Тимошенко должен быть индивидуальный лечащий врач, все должны свои ходотайства подавать в установленном порядке - для Тимошенко должны делаться исключения... Почему? А Тимошенко - человек, который не первый год в большой политике и не один раз и не по дню занимала самые высокие государственные должности. Где реформа судебной системы, здравоохранения, образования и т.д.? Так что по делам её воздаётся ей.
    Что такое "визуальное" обследование? Хотя бы проконсультировался даже со студентом-первокурсником мединститута, даже с фельдшером.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)