Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Добкін договорився: харків'яни відчувають себе як після війни

Вівторок, 23 серпня 2011, 11:56

Голова Харківської обладміністрації Михайло Добкін вважає, що зараз харків'яни переживають ті ж емоції, що й у 1943 році.
    Про це він заявив з нагоди дня міста та річниці звільнення Харкова від фашистів.
    "Почуття, які ми відчуваємо сьогодні, напевно, такі ж, як і 68 років тому, коли тільки звільнили Харків від фашистських загарбників, коли люди змогли, вийшовши на вулиці, не відчувати себе рабами у своєму рідному місті", - заявив голова ОДА, повідомляє сайт адміністрації.
    "Напевно, мало чим відрізняються емоції харків'ян 43-го року від емоцій харків'ян 2011, - сказав після церемонії покладання квітів на Меморіалі Слави Добкін.

2. spice

spice Дуже важлива персона

А кого выбирать в Раду, Минни? Если те, у кого был шанс быть избранным выстрыбом поскакали в стройные ряды Партии Регионов? Где гарантия, что после выборов не будет объявлено о очередном слиянии? Кого выбирать?

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Завтра передам ему Ваше мнение:))

4. OrangeSpring

А что У вас есть гарантия, что БЮТ не вольется?
    Сколько из БЮТ - списка влилось в ПР в первые дни после президентских выборов???!!! ПЕРВЫМи причем...Еще до инаугурации

Нет никаких гарантий

5. spice

У Вас на БЮТ какой-то пунктик, чесслово. Именно потому, что от БЮТ столько влилось, я вот в растерянности насчет выборов в Раду. Выбирай - не выбирай, все равно получишь 450 мандатов партии регионов.

6. ГРАНД

Не правда. Націоналісти ні за яких обставин не будуть в донецьких.

7. spice

А хто сказав, що націоналісти пройдуть в Раду? Хоча, Тягнибок, звичайно, варіант ;)

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Элементарно: Другого НАСТОЯЩЕГО конкурента Яныка просто не зарегистрируют, если таковой к этому времени объявится..

Вы кричите : Фас ЕЕ...

Только не понимаете, что если Вы живете в Украине, Ваша жизнь, личная, и жизнь Ваших детей, внуков, много хуже станет.

Может я плохой объясняльщик, но старался как мог, в меру своих скромных способностей, пояснить что, к чему.

9. ГРАНД

Я сказав. І Ви скажете, як що не слухатимете про непрохідність націоналістів до ВР, про що Вам талдичитимуть телеящіки та прочі проституційні соціологічні служби. проголосуєте - і пройдуть.

10. OrangeSpring

Я знаю, что может быть станет хуже. Нотакже знаю, что при Воне станет еще хуже.

Не агитируйте меня бороться за Юлю. Этого не будет никогда

11. OrangeSpring

Да я о том же и говорю....

Что голосовать не за кого.
    Тут звучат мнения. что все мелкие вольются в ПР, Яценюки и Тягнибоки не пройдут, голосуйте только за БЮТ.... - они единственный конкурент Пр.

А я и отвечаю, что эти тоже вливались

Что голосовать по сути не за кого :sad:

12. ГРАНД

Націоналісти ніколи не війдуть до ПР. А Ви сама себе вже запрограмували.

Онікс. Гоп чи не гоп, але таке може статись лише як що ПР офіційно назветься партієй націоналістичного спрямування.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Чому це немає за кого ? От Тимошенко піде на вибори, збере під себе усю опозицію, і буде за кого.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та якщо якщо це їм допоможе втримати владу - вони назвуться як завгодно. :))

15. OrangeSpring

Гранд, если Вы гарантируете, что Тягнибок не вольется....
    Но у меня есть подозрение, что его ПРдауны хотят сделать потешной оппозицией - аля Жирик в России :sad:

16. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Это - цирк, который равным образом устроили регионы и Тимошенко. Главная проблема - отсутствие судебной системы. И виноваты в этом все, кто когда-либо руководил страной. В том числе, Тимошенко. Регионалы сейчас грубыми действиями продемонстрировали основную проблему - попирание всяческих демократических норм, которое не сегодня и не вчера возникло. Поэтому быть "на стороне Тимошенко потому что" - не для всех признак поддержки "демократических норм", это просто поддержка определенного политика. Многие воспринимают это как разборки нескольких финансово-промышленных групп, а проще - банд, которые использовали и используют "политику" только для достижения личных целей, параллельно разговаривая разговоры о каких-то нормах- реформах, которые необходимы стране и до которых никогда не доходили руки.

17. ГРАНД

18. ГРАНД

Назвався груздьм - лізь до кошика. :)) А вони того кошика бояться наче наваіжені. Ні не назвуться.

19. ГРАНД

Молодець телепузік.:good:

20. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP] и зачем мне оценки интернетбойцовскихпузиков? :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)