Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Требую закрыть эту провокаторскую тему.

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Её сердце не арестовать,
    Не притулишь душу на нары!
    Буду флагом белым махать,
    Ведь сторонник её я ярый!

Эх, не тот у меня уже слог. Но это родилось только что.

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Конечно посадят!И правильно сделают!А может и условно дадут...
    Если докажут!Как говорится..."от тюрьмы и от сумы...":yahoo:
    Ну это Вы в суде будете доказывать...если припрут,за что нибудь.....иожет за взятку...может за то что перешли на красный цвет....может за то что соседку до самоубийства довели...кто ВАс знает?Чужая душа потемки..(с):))

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Эх, сидеть ей не пересидеть,
    И пусть срок её будет долог,
    Можно много уметь трындеть,
    Приговор воздаяньем дорог.
    (моё, токо шо):)

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да НУ!?

Или "судье" Кирееву доказательная база по делу Тимошенко нужна?

Зачем она ему?

Ему ж с Банковой готовый приговор привезут.

Сильно сомневаетесь в таком сценарии тов. Мокбо?

6. ГРАНД

Януковичу пророкують довгі розмови про Харківські угоди та Межигір'я

Неділя, 21 серпня 2011, 10:46

Президент Віктор Янукович розуміє, що буде відповідати за свої дії.
    Так народний депутат із фракції НУ-НС Юрій Гримчак прокоментував Gazeta.ua заяву Януковича про те, що віднині в Україні немає касти недоторканних.
    "Коли я прочитав цю фразу президента в одній із газет з нагоди двадцятиріччя з Дня незалежності, то подумав, що людина врешті-решт зрозуміла, що за свої вчинки та рішення, які приймає, доведеться нести відповідальність", - зазначив він.
    "Бо недоторкані – це не тільки ті, хто знаходяться навколо нього, а і безпосередньо він", - підкреслив депутат.
    За його словами, Янукович проведе "багато довгих розмов" із слідчими зокрема щодо Харківських угод та "Межигір'я".
    Гримчак зауважив, що також відповідальність будуть нести високопосадовці та ті, хто зараз займається політичними репресії.
    "У нього ж є СБУ, якою керує Хорошкоський, МВС на чолі із Могильовим та прокуратура із Пшонкою, де не завжди зрозуміло, хто саме керує. А також ті слідчі, які порушують кримінальні справи без складу злочину", - наголосив "нунсівець".

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И правильно.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Посодють красавца, как пить дать.

9. bars

bars Well-Known Member

А то он мало о них разговоров разговаривает...:))

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Если бы не была нужна доказательная база для Киреева,то все происходило бы шито -крыто!!Вы в каком государстве видели прямую трансляцию начал судебных заседаний?Подскажите мне?
    В какой державе подсудимому разрешают в зале суда пользоватся планшетом и получать суфлерские подсказки от Власенко?В какой???
    В какой стране ,после запрета судьи разрешалось бы сьемка на мобильный в зале суда?В каком суде ,какой державы дозволялись хамские выкрики из зала?
    Где это видано,что разрешалась аудиозапись в зале суда и коментарии по свидетельским показаниям сразу во дворе суда?ГДЕ??????
    Если бы были какие то нарушения,то Запад не проявлял бы "озабоченности", а уже дааааавно принял бы меры!
    Дайте коментарий судьи,а не бютовского сайта!!!!!!

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у голубых видимо так принято, что бы они не пытались доказать, у них фраза начинается со слов "если бы..."

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Видеть не приходилось. Только фрагменты в наших новостях. :)
    Возможность трансляции судов по ТВ есть в законодательствах многих стран. В том числе и в некоторых штатах США.
    А в какой стране судебные разбитательста строятся без доказательной базы, по принципу "вроде бы", хотелось бы"?
    В какой стране подследственному не дают права на организацию достойной защиты? Адвокат должен иметь достаточно времени для ознакомления с документами процесса.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Опять за рыбу гроши.....%-)
    В читали обвинительное заключение?Я нет....
    Уголовное дело открыла ГПУ!Не Кирееев а ГПУ.
    Оно,ето самое ГПУ представило доказательства в суд!И Суд должен выслушать обе стороны со своими свидетелямя.
    Киреев что?Затыкает рот свидетелям защиты?Не дает задавать им вопросы по существу дела,а не про РУЭ?
    Что значит бездаказательной базы?Кто такое сказал?Адвокат?Так повторяю у него работа такая,заа бабки будет петь все что угодно!!!
    Будет заключение Киреева,там и посмотрим на какие эпизоды дела будет ссылатся и на какие статьи...вот тогда судьи и скажут,правильно засудят или нет...
    Вы начало судебного заседания смотрели?Киреев что виноват,что Тимошенко пожалела денег на нормального матерого адвоката?Или даже двух?Она же ходила на допросы?Ходила!И что думала ,что все хи-ханьки,да ха-ханьки,как на встрече с Путиным?
    Вместо того ,что бы потратить деньги на хороших защитников,потратила на шоу около суда.
    Времени у нее было достаточно для ознакомления,а менять адвокатов как перчатки не дело.Так можно дбыло дотянут и до выборов в вР,а там и не прикосновенность.
    Так вот пусть сама щас все и расхлебывает!!!

П.С, В пятницу на "5-м" выступал Кендзор ( знаете такого) так и он заметил,что Тимошенко вела себя в суде по хамски!!!

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ваша позиция мне понятна. :rose:
    У меня несколько иной взляд на эти события. :pardon:
    В том числе и на поведение Тимошенко. Может потому, что были очень показательные суды во время местных выборов. И не только.

15. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

у нас в стране от адвокатов что-то зависит? :scratch_one-s_head:
    зависит только от резонанса и связей

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если бы еще приведете статью УК, в которой за хамство предусмотрен срок, тогда ваши слова будут чего-то стоить.
    а пока очередное языкошевеление - "Юля дура, Януковича на царство"

17. ГРАНД

Ну хоча б вже не статтю КК, а статтю КПК нехай би озвучили за якою вона затримана.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ми тобі її місце забронюємо за шкоду Україні.
    Ці варвари з півночі навіть не зрозуміли суть проблеми - "за що і по якому приговору ЮВТ посадили за грати?" Це їхні "понятия" не містять.

19. olegp

olegp миється в бані

до речи отрадно хотя бы что укромовные надписи на жд стали английским дубюлировать,
    правда- не без курьезов,ю
    на днях проезжал
    Пивнiчний пост
    и англодубляж
    Pyvnichny post
    South railway

Пивденний пост
    и англодубляж
    Pyvdennniy post
    South railway

20. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member