Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вся проблема в том, что ее не судят.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

И вы получаете просто божественное удовольствие... :))

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не совсем божественное...но удовольствие...:))
    Особенно понравилась склока с Ющенко...красота....

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не обманывайте сами себя!Судят!Да еще как судят!
    Судя по всему воровка выдохлась....уже не знает ,что за ушки притянут.а после праздников о ней совсем забудут.И деньги на палатки не помогут.....всем уже эта клоунада надоела.

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Судить должны по закону, с выполнением всех норм и процедур. Пока этого нет.
    Можно понять ваше желание засудить политика, который вам очень не нравится. Но для судопроизводства, законности и страведливого суда жкдания посадть каго-то маловато.

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я извиняюсь....:rose:Вы юрист по образованию?
    Наш старший юрист,огрмный симпатик апельсиновых и ярый противник Януковича....говорит,что к его сожелению Киреев все делает правильно.....

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А тебе, воре, коли судити будуть ?

8. ELiKA

Нет. Но с судами и законами работать приходится. Ну и, как у вас, есть юристы, которых этот процесс интересует с профессиональной точки зрения.
    И, если вы хоть раз следили за серьезныи судовым процессом, то кое-какие отступления от правил могли бы заметить.
    А здесь ситуация непростая, все должно быть без малейших ляпов. Должна быть выстроена доказательная база, документы, свидетели. Пока этого нет. Или обвиняющая сторона подготовилась плохо, или готовить было в общем нечего.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, судя по всему, вы у нас и юрист, и капиталист, и финансист... И коммунист :rose:

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Мокбо, у меня к Вам ассиметричный вопрос: Вот у Вас дети, а может и внуки есть?

И вот представьте (не дай Бог), Вашего сына/дочь/внучку/внука, переезжает младший охранник младшего сына Януковича.

А Вам объявляет, в суде судья Киреев, что Ваши родственники сами к нему под колеса кинулись.....

И чтобы такого в принципе быть не могло, нужно, чтобы Юлия Владимировна была на свободе и здоровой.

Если Вам не понятна взаимосвязь, мне Вас жаль.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ему не понятно, он человек из прошлого.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

13. ELiKA

Я прочитала статью
    "Защитить независимость Украины сейчас можно, только защитив Тимошенко"
    Вполне взвешенный анализ ситуации.
    К сожалению, наша политика - это политика лидеров. От них зависит достаточно много.
    Сейчас ситуация такая, что или мы будем иметь однопартийную систему, или надо что-то делать. Понятно, что кому-то хочется, как при КПСС, или, как в России. И часть людей будет поддерживать ПР, а вот у тех, кто против ПР пока четкого выбора нет. Хотелось бы что бы был. Однопартийность - это не очень хорошая идея.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ребята из милиции сказали , что подобная причина может быть, тем более летом. А на отраву, которую используют в таких учреждениях может быть самая разная реакция.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

Оникс ,я смею вам напомнить что с критикой в адрес Тигипко в тему пришли вы. и не просто с критикой а с противопоставлением его ЮВТ. у вас на него какая-то особая злость. словно он вам в чем-то отказал лично.
    все ваши доводы сводились к одному: ЮВТ хорощая и Сережа плохой потому ей отказал, вот и все. без перекручивания. обсуждение началось с книги, и ее смысла. собственно ради этого и была начата тема Аятоллой. а благодаря вам превратилась в банальный срач.
    и еще мне очень хочется чтобы модераторы этого раздела избавлялись от привычки не замечать хамства по политическому признаку:rolleyes:
    так шо у кыив попруцца? на Майдан? иль на Крещатик?? каким образом поддерживать? они уже сожгли свои партбилеты?
    все забываю спросить у забавненько-интересненькой девчушки: как поживает тот хорошенький отчетец который вы давеча обещали состряпать? не готов-с?
    жаль, жаль....
    олляля, а ВОНА на любые гадости не идет?
    не оправдываю политических преследований кого бы то ни было.
    безосновательно называть преследование "политическим" - типичный прием защищающейся стороны, чтобы отвести от себя обвинение. вы находитесь под воздействием PR-а ее защиты, но я то почему должен под ним находиться?
    я постоянно писал что ее действия - превышение полномочий и самоуправство, которые должны быть осуждены и будут осуждены как только в Украине появится нормальная правоприменительная практика.
    сегодня практика ненормальная и, конечно, применить закон к ней выгодно новой власти. Но применение на мой взгляд оправдано на 100%
    к сожалению, у нас неподсудны коллективные решения. А поскольку абсолютное большинство фактов самоуправства были освящены решениями Кабмина, осудить за них у нас сложно.
    но власть нашла несколько личных решений Тимошенко, принятых с превышением полномочий. я не понимаю, почему вас это не устраивает.

В Луганске идет наезд на Ландыка. Его конкуренты за власть над городом взяли запись ресторана (попробуйте вы возьмите), где хулиганил его сын и выложили в сеть. Вы тоже недовольны, считаете преследования сына с целью политически опустить отца недопустимым? Вот, мол, когда появится честный суд...

судя по всему, это правило у вас действует только в отношении Тимошенко.
    понятия "руководит работой" и "принимает решения" в нашем законодательстве достаточно прояснены, чтобы их м.б. использовать в уголовном процессе.
    все это кто? можно поименно?
    та ты шо? а как же Каха Бендукидзе? ну-ну, как же? ведь он автор почти всех грузинских реформ! или может ты не считаешь что в Грузии проводятся реформы?
    а с каких это пор член партии домохозяек выдвигает политические требования? или может озвучишь цифры?
    нет, она ответист.
    в основном для непонимастов.
    у адвоката есть время получить премию за вновь открытую болезнь:)) а может при удачном пиаре и Нобелевку дадут...ежели конечно ЮВТ выпустят в Европу и она мило поулыбается...
    нужно больше верить красно-сердечным соплям! они могучее и правильнее! а главное для народа выпускаются в неограниченном обьеме!
    потому что вы действуете и говорите в точности то же самое что говорит она. и оправдываете все ее действия, в том числе и в суде.
    о, и мне потом будут говорить что "почему вы решили, что люди, которые поддерживают Тимошенко, являются ее симпатикам"?
    Оникс вы готовы отказаться от своих слов? в данной статье тезис Тимошенко=независимость....это ли не бред?
    а как же люди? а как же так всем ненавистный Табачник, как же шахтеры гибнущие с такое же частотой как и рождающиеся младенцы? почему о них никто не помнит?
    почему Табачник или какой-то вшивый директор шахты не заменяющий сигнализационное оборудование не ассоциируется с потерей независимости?
    опять же двойные стандарты....
    Не некие, а нарушения, и дубль три: у меня нет кумиров. Учитесь читать внимательно.
    А кто Сирожей, вожачком, комсомольчиком его все время величал? Может я?
    Ну вы то точно знаете кто главная цяця. Правда?
    Только после сканов платежек. Уступаю место женщине.
    Генерал? Вообще-то речь шла о преемнике на пост президента, а вы опять переводите стрелки…..нехорошо….
    Как и вы с Грандом, однако. Видимо это передается виртуально…
    ха, вот у вас чистаданецкий жаргон проскакивает….может БЮТ готовит союз с ПР?
    У меня вообще никаких. Это же вы начали развивать тему частушек, разве не так?
    вообще там четко написано чьих рук это дело….или вы плохо видите?
    я харьковский.
    т.е. можно сказать что стоит скоро ожидать окончания суда....это радует.....
    слабо судят. я уже писал про Младича который сказал только одно слово - судилище и его выгнали из зала....

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

При чем тут верю/не верю? Нарушил судья закон или нет? Если поступил в соответствии с законом - какие проблемы? Вопрос к юристам. Я не юрист.

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

[CENZ] Баярд, ну что Вы в самом деле :scratch_one-s_head: , а букф в посте очень многА , ниасилю ;)[/CENZ]

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

После Вас....

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы наверное плохо читает...:rose:или тихо видите....:))
    Насчет юриста я же ясно написал:"НАШ ЮРИСТ"..
    А насчет финансиста...:pardon:ну канечно не такой как заморский гость...но все же приходится и этим заниматся в меру потребности.....:pardon:
    И насчет комуниста Вы погаричились....:)).

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Странно..:pardon: Вы читали доказательную базу?Видели документы?Или все верите на слово адвокатам ЮВТ?Так у адвокатов такая работа ВСЕ отрицать в отношении обьвиняемой!ВСЕ!!!За это им деньги платят....
    А что у ЮВТ не нашлось денег найти нормальных адвокатов?
    И насчет свидетелей...что все свидетели поют в пользу обвиняемой?
    Киреев в конце разберется...кто прав о кто брешет!:preved:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)