Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Человек, чьи слова я привела. Он на Майдане был еще в ночь после второго тура. В первый же вечер точнее.

И он там не за Ющенко или Тимошенко стоял

2. OrangeSpring

Все давно понятно - "ЗНАЮЩАЯ" здесь только ВЫ

Так, с какой стати, Вы - знающая. Какой уровень доступа у Вас к Кыциному телу? Правду хоть иногда говорите? Хотя бы самой себе?

[CENZ]я абсолютно спокойна:))[/CENZ]

Ну что с бабушками в Киев съездили. И как бабушкам то жалкое зредлище с палатками и протЭстом?

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

журналіст, СБУ, поліцай? ;)

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    от не хотела отписываться, но раз такое дело) Minnie, спасибо вам за поддержку, но я буду оскорбленной и униженной только в том случае, когда сама себе это позволю, т.е. когда отнесусь к этому хоть с какой-то степенью серьезности. а я этого делать собираюсь по очень многим причинам. и вам не советую ;)
    больше не отписываюсь, так как неинтересно и не имеет смысла. любой спор превращается в соревнование в хамстве. и только поэтому :)[/OFFTOP]

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А можно огласить весь список тех, кто знает :))
    :)) Женская злость и мся - просто страшная штука
    И очень потешная - пишите Минни, пишите, может вам станет легче...
    А я собиралась в Киев с бабушками? ;)
    Бабушки съездили. Поездкой остались довольны. И по Киеву погуляли, и встретились с интересными людьми. Там и Нина Матвиенко была, и Кличко, и писатели, художники, артисты...
    Если удастся достать билеты - собираются на День независимости уже большим составом. Тем более, что квартира в центре в их распоряжении - сын одной из них уехал отдыхать аж до середины сентября. :)
    [CENZ]А у меня в планах Киев только в сентябре - буду совмещать приятное с полезным. В Киеве бывать очень люблю, если подучится прибавлю к командировке пару-тройку деньков... Да и у мужу как раз отпуск обещают...:pardon:[/CENZ]

6. OrangeSpring

ОНИКС

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Зря, конечно, Минни забанили.
    Было очень весело. :rose:

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

это очень заметно по этой теме. примерно с 90й стр. маразм крепчает симметрично поступающим новостям...

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Взгляд из Одессы
    "Защитить независимость Украины сейчас можно, только защитив Тимошенко"
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=21085&Itemid=2
    Прочитала с интересом. Одесса - юг Украины. Город своеобразный. Интересно, какое сегодня там политическое поле? Какое отношение к ПР и оппозиции?
    Цитаты из статьи:
    :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не забанили, а прийняли судове рішення про тимчасове утримання під вартою, щоб попередити перешкоджання розслідуванню справи тигипка та партії ригионів. :))

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, а вот Вы верите, что "судья" Киреев, вот так вот, исходя из своего внутреннего убеждения, единолично, взял, и изменил Юлии Владимировне меру пресечения?

Верите?

Да?

Нет?

Лично мое мнение, что Киреев, в этом деле, даже поменьше чем шестерка будет.

12. andrzej

А я не за Юлию Владимировну (я буду ее теперь всегда, до выпуска из тюрьмы, так называть, она очень достойно удар держит), я за свою историческую Родину Украину.

Только вот в лице Юлии Владимировны, это голубая гоп-компашка издевается не только над ней, она издевается над всей Украиной.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да помоему никто не верит!!!!Ясное дело что все согласовано!
    Это мнение из-за границы?:)
    Пи.Си.Как там Собянин?Довольны что кепку убрали?

14. andrzej

Собянин, это Ира-бордюр, и ничего более.

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот какая петрушка получается....:scratch_one-s_head: я не знаю ,что такое Ира-бордюр..и не даю Вам советы что там делать с Собяниным...
    А Вы толком не знаете что происходит здесь...а делаете выводы за ВСЮ Украину...:))
    Жалко что палатки убирают,а то бы приехали,навестили Юльку -воровку....
    П.С.Щас по тихому палаточки уберут...пройдут праздники.А потом и не позволят их ставить....и все тихо....тихо за глохнет.....

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тимошенко стає гірше - прес-секретар

Субота, 20 серпня 2011, 16:19

Стан здоров’я екс-прем'єра Юлії Тимошенко продовжується погіршуватись.
    Про це заявила її прес-секретар Марина Сорока, повідомляє прес-служба партії "Батьківщина".
    "Юлія Тимошенко наполягає, щоб лікар, якому вона довіряє, терміново її оглянув та зробив аналіз крові. Це вкрай необхідно, аби дізнатися про причини появи дуже дивних симптомів", - сказала вона.
    Сорока наголосила, що якщо у найближчі години цього лікаря не допустять до Тимошенко, "це буде підтвердженням того, що влада щось приховує, а хвороба Юлії Тимошенко не є випадковою".
    Прес-секретар зазначила, що влада чомусь продовжує ігнорувати заяви Тимошенко про необхідність термінового медичного огляду тим лікарем, якому вона довіряє, а також досі немає відповіді судді Родіона Кірєєва та влади на лист омбудсмена з цього приводу.
    "Юлії Володимирівні вистачає того, що держава вже призначила слідчих та суддю, які разом фальшують справу. Тому вона хоче, щоб саме лікар, якому вона довіряє, надав їй об’єктивну інформацію про причини погіршення її здоров’я", - додала вона.

17. andrzej

Тов. Мокбо, вот Юлию Владимировну засадит "судья" Киреев, Вы насколько от этого богаче станете? А может у нее кучу имущества конфискуют, и раздадут сирым и убогим по всей Украине?
    А может голубые чиновники сильно испужаются этого приговора, и перестанут воровать и брать взятки?

Да?

Нет?

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так вот мне то же интересно...Вы столько волали здесь на форуме про негодяя Лужкова.... что его наконец то сняли!И что Вам стало легче?
    П.С.От майна Тимошенщицы мне ничего не надо....но вор должен сидеть в тюрьме!Если воровку посадят мне будет приятно!!:rose:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Желание понятно.
    А где желание посадить Януковича, например. Или он по-вашему не вор? ;)

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Если его посадят рядом с Тимохой,я абсолютно не буду возражать!!!
    Но пока в судят Юльку -воровку....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)