Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

а хто їх представляв на майдані з політиків? ;)

2. duncan

а що -- тільки політика розвиває інтелект?
    як на мене: політика -- це щось схоже на лотерею, ворожіння на кавовій гущі (або навіть -- ворожіння на нутрощах баранів та овець :rolleyes:)
    бо звідки нам знати, яка об’єктивна чи суб’єктивна причина вплинула на остаточне (чи ключове) рішення?

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Пан Пупер, вы меня за идиотку считаете??????
    Или за идиотов считаете людей, который ходили на Майдан Не из-за политиков?:?????

То есть Вы хотите показать, что люди бараны и от души ходили туда молиться на козлов (или казлов в случае с синими)?????

4. OrangeSpring

Степаныч, это от бессилия, народ не амбразуру за Юлю не кинулся, уже не знают, что придумать. Ну пусть пишут исчо, люди посмеются:))

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]можно я отвечу? :rolleyes:[/CENZ]

6. OrangeSpring

Змей, взаимно

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Минни, не пытайтесь делать вид, что ві знаете больше, чем есть на самом деле. :rose:
    И не надо свою панику распространять на окружающих.
    Я очень сдержанно и спокойно написала то, что думаю :rose:
    Минни, мне просто надоело, когда люди, которые не очень-то понимают, о чем идет речь в постах некоторых форумчан, учат постоянно жить других и наклеивают ярлыки, а не просто высказывают свое мнение, обсуждают, соглашаются или нет.

И почему вы решили, что люди, которые поддерживают Тимошенко, являются ее симпатиками или членами партии должны этого стыдиться, скрывать от окружающих? :rolleyes: Если бы я имела отношение к БЮТ, то почему я бы стала это скрывать?о_О
    Я понимаю, что иного отношения к политикам вы просто не представляете...
    Но это не дает вам право на многие вещи, которые вы тут писали в адрес форумчан :rose:

Вы тут домысливаете все, что вам только хочется... Постоянно попадаете пальцем в небо и... в конфликтные ситуации... :pardon:
    Для вас изначально вы и те, кто с вами - пришли на форум общаться, а те, кто не разделяет ваши взгляды - они тут исключительно работают на кого-то. :))
    Я уже намекала - Остров, при всем моем уважении к этому форуму, не то место, где кто-то будет тратить время на политрекламу, политические выступления и пр. - маловат он для этого.
    Улыбнуло...
    Вот опять... Как вы можете знать, что мне снилось, а что нет?
    И это же надо, как дословно запомнили? :))
    Не смешите, Минни. будьте проще и люди к вам потянутся. ;)

8. OrangeSpring

Оникс, работаете тут по сути ТОЛЬКО ВЫ

Точно также как ВЫ якобы знаете, чего знает, а чего не знает девушка, которую Вы осокорбили и УНИЗИЛИ. Если Вы знаете, То ВЫ на высоком посту. Правду скажете?

Еще раз пошли ВЫ подальше. Не нуждаюсь, чтобы ко мне тянулись такие люди, как Вы

Пошли Вы вместе с БЮТ и вашей сволочью Юлей подальше

Зы. Модеры. не спите

[ADMIN=Balaganoff]Ну, вы поняли.[/ADMIN]

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]вот она - элита человечества :))
    вы даже себе представляете как вы смешны :)[/CENZ]

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я щось казав про інтелект?о_О Здається ні.

Пост совкова політика саме так і виглядає. коли немає відкритості і суворого дотримання ідеології політичних сил. Сучасні політичні партії постсовкові і не мають ясної ідеології (крім наживи). 1-2 сили тільки можуть таким похвастати. але і суспільство постсовкове також не вміє орієнтуватись в тих політсилах. Бо саме знаходиться в стані какафонічному. Суспільство навіть не визначилось із самоідентифікацій. А тут на тобі ще треба визначатись з політичними силами.

Звідки ? Та з тієї ж ідеології партії (політичної сили) та її програмових, засадничих, статутних положень. Як що партія від них ухилилась, то ця партія повне гівно і обов"язково зникне під коньктурними впливами. Як що дотримується і тоді неозброєним оком видно де незначні коливання навколо хребта (ідеології) , а де повне їх нехтування.

п.с. Сучасні комуняки вже не ідеологічна партія, а цілком і повністю коньктурна.

11. OrangeSpring

Смейтесь.:pardon:
    С каких пор белые змеи ([CENZ]ползучие гады[/CENZ]) причисляют кого-то к элите человечества:))
    Не брызжите ядом

12. duncan

я знаю дві категорії людей, які були на майдані -- ті, хто хотів ющенка президентом, ті, хто не хотів януковича.
    якихось абстрактних "ліберальних цінностей" я там не бачив
    [OFFTOP]пс: !!!!!!! :)[/OFFTOP]

13. OrangeSpring

Это Ваши личные проблемы. Были ли Вы там и как читали мысли людейЕсли бы было так, как Вы говорите, то Украина была бы недостойна существования. Но вы говорите неправду

14. ГРАНД

Зараз телепузікі Вам розкажуть що і як було на Майдані. Приготуйтесь слухати.:)):)):))

15. OrangeSpring

Те, кто против Вас - те не понимают, не знают

Давно известная мантра. Только Вы до такого не опускались на прошлых выборах

Значит, припекло - безнадежно, да?

16. OrangeSpring

Пан Гранд, Вы телепузик? или ФОРУМОПУЗИК?

17. duncan

мали в 90-х
    наприклад:
    РУХмани -- хотіли жовто-блакитний комунізм
    СНПУ (сучасна свобода) -- хотіла вигнати з України всіх "москалів"
    УНА-УНСО -- хотіла радикальних перетворень і "Велику Україну"
    і ти ди.
    кучма успішно усе знівелював.
    а зара -- повторюю -- всі партії будуються за принципом лідера, всі працюють на нього
    те саме -- БЮТ, "сильна україна", "свобода" і ти ди
    виняток один єдиний -- партія регіонів, де є "верхівка"
    що стосується наживи -- то мета будь-якої партії зробити так, щоб її виборці мали змогу заробляти; але у нас справді -- всі гребуть під себе

18. duncan

та ні, просто Ви видаєте бажане за дійсне і намагаєтесь заднім числом придумати нову причину, чому люде ходили на майдан

причини було дві -- я їх озвучив.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да ради Бога, Минни. :rose:
    От ваших мантр ничего не измениться, я не поглупею, вы не поумнеете: каждый останется при своих интересах :pardon:
    Может начнем с того, что ЭТА девушка оскорбила и унизила человека, который на форуме без году неделя написал вполне адекватный пост, никого в этом посте не обидел, не оскорбил, на личности не переходил?:rose:
    Я помню, как мне было сложно первое время общаться на форуме из-за таких-вот "знающих".
    Минни, дорогая, держите себя в руках. :rose:
    Я же не о себе...А о людях вообще - вы ж тут не только со мной "разбираться" пытаетесь :).
    [CENZ]И не нервничайте - нервные клетки не восстанавливаются. А еще говорят, нервных замуж не берут, Ну и вообще у нервных и злых все виноваты, а они просто душки, агнецы безвинные...:rolleyes:
    [/CENZ]
    А за Тимошенко вы так не переживайте. Она при любом раскладе себе раду даст.

Вы, главное, себя поберегите, Минни. :rose:

20. ГРАНД

Я безпосередній учасник Майдану 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)