Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Inga

Inga Дуже важлива персона

неееет, Минни, Вы можете сколько угодно повторять манру "это Юля не оставила мне выбора", но у меня Ваши попытки опрадаться перед самой собой вызывают только смех. :))

В конце концов, если они Вам противны оба, Вы могли не пойти на выборы, Вы могли проголосовать против всех, но Вы сделали выбор. И Ваш выбор - Виктор Федорович Янукович.

2. Inga

сама в дерьме, так надо и других замазать?..

3. Inga

Страну сдали те, кто голосовал за Януковича. :)

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На самом деле проблема не в Жульке. Єти твари перешли некоторый Рубикон. Я хде то приравниваю Жульку по вредности к Януковичу, но какая необходимость была ее арестовывать и где гарантия что за ней не последуют остальные оппозиционеры?

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Я б посадив підсудну Тимошенко до камери засудженого українця Демянюка і...ми б побачили Хто Крутить Сонцем...:))

Разом з тим,*враховуючи інтерес іноземних партнерів України до даної справи, МЗС* вважає за доцільне підкреслити ряд "очевидних міркувань".
    "Демонстративна неповага до суду колишнього прем'єр-міністра створює враження, що розкручений політик може вести себе в суді так, як не дозволив би собі жоден пересічний громадянин", - йдеться в коментарі.
    "Юлія Тимошенко звикла, що їй роки вдавалося ставити себе над правилами і правдою. Але цього разу вона спробувала поставити себе і над правом як таким, чому поклав кінець суд, прийнявши відповідну постанову", - підкреслюють в МЗС.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Инга,
    а не секрет, Вы за кого голосовали?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

ЭТО 100%!
    Те, що роблять ПР, поступово починають розуміти політики... Якщо не захистять Тимошенко - не захистять і себе.:sad:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А был выбор?
    В той ситуации, как я думаю, только за Тимошенко.
    И не из-за большой любви к ней, а от осознанного понимания всех рисков прихода к власти ПР...

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Янукович-президент - это логичное продолжение Кучмы-второй срок.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ви дуже погано зробили. Я щиро вам бажаю, щоб за наступний рік-два януковічізма ЄС взагалі перестало видавати візи українцям, тим, хто "дуже люблять свою батьківщину.. з януковичем, якого вони обрали". Це буде логічним, бо до винуватих у політичних переслідуваннях (а кожен, хто свідомо обрав януковича несе за це відповідальність) цивілізовані держави зараз застосовують деякі санкції.

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

А что - Каддафи ранее, до Саркози, был Президентом Французской Республики?%-)

12. Ворчун

выбор "против всех" как показал опыт - это "ЗА" Януковича
    и его ПР и хлебателей

13. Ворчун

...да уровня полномочий проффес[STRIKE]с[/STRIKE]ионалов?

14. Ворчун

именно так будут рассматриваться все вопросы, связанные с иностранными и гражданами и компаниями?

15. Мілена

Уже нет - читайте о реакции Кремля на арест Тимошенко.
    Даже там не ожидали, что их протеже настолько глуп.

16. Inga

Не секрет.
    В 2004 за Ющенко

В последние віборы
    в первом туре за Тигипко
    во втором за Тимошенко

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тут дело не в личности Юли. У кого-то вменяемого есть сомнения, что тут чистое желание устранить политического конкурента? Я таких вменяемых не встречал.

МИД РФ рявкнул моментально, а сказать почему?

Юлю обвиняют, что она поимела что-то от газовых соглашений с РФ. Но соглашения подписываются 2-мя сторонами. Следовательно вторая сторона подписант, дал Юле взятку (не деньгами конечно). А дача взятки есть преступление, это по любому. А кто там второй стороной был? Путин Владимир Владимирович. Значит он дал Юле взятку, и в случае обвинительного приговора автоматом получается соучастником преступления.
    А по другому никак.
    Проффесор то подумал, на кого таким образом наезжает? Видать соображалки не хватило.

То что с Западом, в связи с этим делом, отношения резко испортятся, это однозначно. А тут еще и с Кремлем. Донецкие то в сравнении с кремлевскими, как ягнята со стаей волков, чтобы они про себя не думали.

18. Мілена

С этим абсолютно согласна, и у "януковичей" надо отобрать власть.
    И понимаю, что в сложившейся на сегодняшний день ситуации это под силу только Юле, но... если Юля придет к власти тем путем, который намечается, ничего хорошего нам не светит: разрушить до основания, она - да, создать хоть что-то, она - нет.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мы все умрем.

20. olegp

olegp миється в бані

да бывает по другому, безотносительно к данному случаю,
    взяткодатель освобождается от у\о, если
    1 имело место вымогательство взятки
    2 взяткодатель добровольно заявил о взятке,
    в общеи, УК читайте, тов А:rock:

Статус теми:
Закрита.