Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Вы, уже взрослый и мудрый. А вот молодым ребятам многое кажется и чувствуется по-другому.

2. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

У человека просто пропало желание обмениваться мыслями на форуме в целом. Общая травля прошла успешно. Форумчане все очень уважают чужое мнение и чужие взгляды, обмениваются мыслями... Понимают, что думают другие по тем или иным поводам. Поэтому с начала этой темы в ответ на мысли и мнения Баярда и Минни через пост вспоминался их выбор в качестве аргументов, им давались различные характеристики на основании ИХ ВЫБОРА и ИХ МНЕНИЯ.

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Кто ? кто и что дерибанит ? , там изначально всё делилось, только Юлю поставили - договор заключать и подпись ставить, а все остальные мальчиши, денЮжку (сныкаты) по норкам, ныкали :)

4. Милена

СТОП, мы тут что , обсуждаем форумчан ?

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Можна булоб дорікнути форумлянам , або мені (бо натяк на мене все ж таки) як би Баярд та Мінні голосували за інших кандидатів, а ми тут зграя негідників помаранчей всих відтінків їх нещасних безпідставно дорікали за те чого вони не робили. Я як головний травільщик та негідник ще й їм визначення (ярлик) навісив. Пам"ятаєте який?;):)) Харківські.........:))

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І без травки? Бідненькі, коли каша в голові. Тому їм і здається, що вони патриції і живуть в цивілізованій державі.

7. ГРАНД

Ну да.:) А Ви хіба не помітили?;):)):rose:

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Та похоже, что Гранд таки дожал. Его энергию да на процветание рідної країни кинуть, а не на (здесь матюк) всякую. %-) Я вижу Баярд уже и не модератор что-ли. Непонятно. :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

9. ange ou?

А вы не заметили этого раньше? Хотя бы на предпоследней странице?
    Баярд решил временно уйти. Здесь он отписываться, очевидно, не имеет желания. Поэтому попросил это передать.

10. ГРАНД

На язиці крутиться прислів"я, про те що собака почуяла що не там накакала.:)) Але це Баярда не стосується. він просто щиро помилявся. Буває. От тільки як би він в такий спосіб помилявся десь на дачі, або на кухні, чи навіть на роботі, то не так страшно для країни. А він помилявся по крупному. В міровом масштабі , так би мовити.

11. Милена

[CENZ] :scratch_one-s_head:, в качестве кого ?, а Вы его передаст ?[/CENZ]

12. ange ou?

Зачем вы это пишете? Вы же понимаете, что он ответить не сможет.
    Для того, чтобы энергия форумчан (в том числе, ваша) направилась на совершение безошибочных действий, а не на продолжение перемывания костей, передала. Больше ко мне, пожалуйста, не адресуйте посты, касающиеся Баярда. Когда (и если) он появится на форуме, будете адресовать ему.

13. ange ou?

:)) да как вам угодно, уважаемая Милена

14. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Читал что слово "дерибан" означало на блатном идише привокзальную кражу, слово это в Украине благодаря Тимошенко прижилось. В др. странах бывшего СССР оно малоупотребительно, либо вообще не употребляется.

15. ГРАНД

У нього компьютер поламався?о_О
    Дитячий садочок.:))

А то мамі розкажу.:))

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та оно прижилось еще до Тимошенко. И по отношению к местной власти Донбасса :))

17. Inga

Inga Дуже важлива персона

имхо, от Шуфрича ... ;)
    а, кстати, куда он делся и главное почему?

18. Милена

??? А кто к Вам, посылы делает?, и кто чьи кости моет ?, к Вам изначально те посты не отправлялись, ша , тихо, фсё нормально , я ваще воТку пью ;):rose:

19. ГРАНД

Коли СДПУо точно так же як Тігіпківці влились в ПР, то різко зникли всі на той час правлячої партії.
    До речі , чи хтось пам"ятає зараз ту правлячу партію СДПУо? :)):)):))

20. ГРАНД

На роботі?о_О алкашня борзая.:)):)):))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)