Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Юля человек весьма умный, ей бы честности хоть чуток, цены бы не было.

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Желание убедить избирателей, что голосовать надо за Юлю, потому что у других КАНДИДАТОВ в ПРЕЗИДЕНТЫ шансов мало - это встречала часто, но вот голосовать на выборах в ПАРЛАМЕНТ только за Б-щину и не голосовать за "малышей - где, когда и кто?
    Чем больше мест в п-те отберут "малыши" у "монстров" - тем больше надежд на перемены. (Правда, и это не факт, если вспомнить мудрость про украинцев и гетманов.)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я тоже обратил внимание на это, такое себе "доказательство от противного".

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

привыкла внимательно вчитываться/вслушиваться, что мне хотят сказать.
    Начало...
    я ушла думать о своих целях и задачах. моя задача, очевидно, - янукович, ибо "кто не с нами, тот против нас" (с) но это не важно. дальше..
    20 страниц спустя
    последнее слово выделено автором поста
    Занавес?
    Это ответ на ваш вопрос, Milena? Если нет, то что конкретно хотели сказать мадам Оникс и мадам Элика, то в чем заключается суть сказанного?
    Можно продолжить:
    все правильно, но два но:
    1. планку по законопроекту, который читали и мадам оникс и мадам элика, поднимут до 4%.
    2. свобода набирает больше (по большинству соцопросов), чем скромно наделила партию мадам оникс - нет от 3 до 5.
    меня бы удивило, что кто-либо на форуме располагает данными, более точными, чем данные соцопросов.

результаты одного из соцопросов я привела. вот еще один
    Согласна на 100% Если руководствоваться простой арифметикой, то малыши и средние партии (ФЗ, Свобода, удар )имеют до 19% избирателей на сегодняшний день.
    к тому же есть год, чтобы дать шанс совсем непроходящим партиям типа партии Гриценко окрепнуть или примкнуть к какой-либо альтернативной оппозицонной партии

5. Мілена

ange ou?,

спасибо, вы проделали огромную работу, но... это ведь мнение только двух форумчанок и сомнения одного.
    Вы серьезно думаете, что их мнения-сомнения могут сильно повлиять на выбор симпатиков упомянутых вами партий? Народная мудрость, упомянутая мной, сработает и здесь, как и срабатывала на всех предыдущих парламетских выборах. И сработает, увы, по полной.
    (А дискутанты - просто высказывают свои представления о..., правда, иногда с саблями наголо.)

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

1. для создания конкуренции регионалам или Тимошенко, % распределения между партиями более чем важен
    2. мнение оппозиции при продавливании харьковских соглашений в Раде - не учитывалось. И так по всем основным законопроектам.

не только. ещё и те, кто владеет админресурсом и технологиями фальсификаций во время подсчета голосов

1. говорилось не Вам лично - это форум
    2. это - не "желание убедить избирателей, что голосовать надо за Юлю", это - всего лишь обсуждение возможных вариантов развития событий...
    сама придумала - сама обиделась (с)

Результаты соцопросов постоянно меняются.
    Вот - июньский:

Не сомневаюсь, что нынешний опрос показал бы совсем другие настроения.

7. bars

bars Well-Known Member

[CENZ]От блин! Вся, ну таки вся прекрасная половина в политике...Дожились... Ото ж пошёл я кабачковую икру варить...:sad:[/CENZ]

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]bayard, тоже Вы не понимаете в чем суть конфликта? Жаль.
    Элика недавно на форуме. Она не в курсе местных дружб-недружб и прочих подводных камней. Да и о ней, ее взглядах никто не в курсе. Она написала ответ на пост Гранда и....
    Получай фашист гранату... (с).
    Я уже к такой дурости немного привыкла. Новичку это, естественно, дико, непонятно. Как и когда-то было мне.
    Теперь Ваша "священная корова".
    Элика упомянула о Тигипке в контексте разговора о том, что можно идти на выборы и под флагом любой партии, купив ее, как это сделал Тигипко. Все. А вы и ваши визави пустились в бой за своего кумира. :pardon:

У нее, уверена, все в порядке.
    [CENZ]Если будет что-то не так, я узнаю из газет :)[/CENZ]
    А вот у Вас, как мне кажется не все. В том числе и в вопросах модерирования.:rose:
    Повоевать хотят несколько иные персоны. И уже не первый раз.
    Те войны, который устраивали некие Ваши знакомцы заканчивались их детскими обидами хлопаньем "дверью навсегда".:)) :rose:
    bayard, когда пишешь посты на форуме, то имеешь право на то, чтобы их не перекручивали, не додумывали за постившего от "избытка ума". Не навешивали ярлыки и прочее.
    А еще, чтобы модераторы курировали какое-то время новичков, а не прикрывали своих визави и не становились постоянно на сторону тех, кто ему знаком и близок по политическим или иным взглядам.[/OFFTOP]

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если учесть, что мадам НИЧЕГО не поняла из написанного.:))
    Не поняла, не очень-то в курсе, как проходят выборы, но решила трактовать по-своему. :pardon:
    +100%
    Тем более, когда знаешь плавила избирательного процесса, подводные камни и возможности маневра. :)
    Что самое интересное - общие списки предложили не представители БЮТ, а совершенно иных партий.:pardon: И этот список предложили составить всем партиям, которые поддержали незаконный арест Тимошенко, которые выступили против судебного беспредела.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну добре. Люди в своїй тріпні так і не вияснили, по якій статті АРЕШТУВАЛИ Тимошенко. А тепер взялися за правтосення нових виборів. Та спочатку ЗАХИСТІТЬ результати старих з їх балансом сил, які Яник та Ко "кнутом та катанием" спаплюжили до невпізнаності. Добийтеся покарання за зраду передвиборним обіцянкам "тушок", інакше і теперішні ваші проценти банда перекрутить, як і попередні.
    А для встановлення нормальної ситуації в країні вам варто зайнятися проблемою ЗМІ, інакше ще років 100 будете пижитися в ВИБОРІ "кращих серед підсунутих вам ЗМІ непідходящих". Запам'ятайте, що ЗМІ - це ключовий технологічний гравець на виборах, який навіть важливіший за різні там виборчі комісії. А вони поки що працюють не на суспільство.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пане Прокопе, арешт Тимрошенко і все що зараз з ним пов 'язане - базпосередньо торкається виборів 2012 - часу до них все меньше...
    Тре все зробити, щоб вони були ці вибори, бо може бути все...
    Тре уважно стажити за тим, що будуть робити з законом про вибори, бо там ще не все ясно, а як протискают закони голубі Ви знаєте...
    Приклад - місцеві вибори...
    ЗМІ... Це важно. Але наїхати на них не можна ніяк. Тре партіям потрбуватися про партійні ЗМІ і їх розповсюдження. Можливо є громадські організаціїї, які можуть випискати газету...

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

члены моей семьи пробовали судиться по поводу фальсификаций в местных выборах - не получилось.

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

якщо цікаво -- можу нагадати послідовність подій, які призвели до такого результату :)
    Вам цікаво? ;)
    шановний, у Вас більшовицьке мислення і це дуже легко довести.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:...

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В нашій країні з судовоправоохоронной системою, що утворена в 30-ті роки нквс, саджають не по статті. Саджають у сізо під час розслідування та суду не визнаних виними людей. І сидіти там можна значно довше ніж терміни, що за якісь злочини дають. Роками.

16. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

на общем фоне "дискуссии" неправильно поняла ваш вопрос :)
    хотя в посте, который вы процитировали, я имела ввиду не только и не столько форум. из того массива комментариев и выводов, которые существуют по поводу нового закона и ситуации с парламентскими выборами, можно выделить группу, которая очень активно работает над
    убежденим, формируется "безвыходная ситуация", которой нет. кто, где - нужно опять это все перечитывать, приведу позже.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Свеженький соцопрос

18. Мілена

Мнение "учитывается" в зависимости от количества депут. мандатов.
    Отдайте большинство одному из наших старых монстров - и все повторится сначала: война.
    Проголосуйте за "средних" и "маленьких", но ПАРТИЙ, и тогда законопроекты получат шанс быть более удобоваримыми для всех.

(Не знаю, почему так получилось, но я вроде цитировала Ингу, а не Оникс.)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Какие партии Вы относите к "средним" и малым"? Из тех, за кого стоит проголосовать?

20. Мілена

Так это тоже понятно: "монстры", сильно растеряв симпатии избирателей, теперь будут всеми способами уверять, что кроме них, никому ичего не светит.
    Кстати, выскажу крамольную мысль (и где будет презираемое мной "если бы"): даже несмотря на "особенности" законотворческой деятельности Тигипко и все прочее, связанное с ним, считаю, что его президентство все же было бы шагом вперед - "монстры" были бы сильно отодвинуты с передней линии нашей политики. А дальше - опять выборы, опять поиск, а пока что - спиралевый тупик.

(Ув. Барс, как там идут дела с кабачковой икрой? Ну разрешите нам, слабому, но очень разговорчивому полу, отвести душу за пределами кухни!:girl_in_dreams:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)