Арешт Тимошенко. почалась заварюватись нешутєйна каша.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 5 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

«Своими ушами убедились»: Тимошенко не зря вчера переводчика для Азарова требовала

Премьер Азаров решил, что вчера в суде Тимошенко не над ним издевалась, а над судом.

Об этом премьер заявил журналистам на Международном этнофестивале «Жатва-2011» в Национальном музее быта и архитектуры (Пирогово).
    «Я не буду ничего говорить о суде, абсолютно ничего. Я там был вчера, и своими глазами убедился как издевались над судом. Не советую никому издеваться над судом», - сказал он, передают Українські Новини.
    «Обком» тоже был бы рад посоветовать ув. Николаю Яновичу не издеваться над языком – но смысла нет. Так что лишь напомним, что вчера объектом издевательств со стороны Тимошенко был сам наш уникальный во всех отношениях премьер. Юля его то маркшейдерством попрекала, а то и вообще била по ветхим почкам – переводчика с азаровского просила и еще хихикала при этом, садистка!

"ОБКОМ"
    Версия для печати [​IMG]
    06 Августа 2011 11:30

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

БЮТ привел Януковича на трон? ... хм... значит даже в ваших птичках на бюлетенях тоже виновата Тимошенко?.. ну, что же... смело вступайте в ПР, там таких любят. :))

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы знаете каких любят в ПР? откуда такая осведомленность?:):rolleyes::rose:

4. bayard

а западные дипломаты не шокированы преследованием Каддафи со стороны Саркози?:))

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Надо их всех собрать, по крайней мере рейтинговую первую пятерку, и расстрелять на Майдане.

6. bayard

да мы уже и по пятому:)) я лучше за Тягнибока проголосую чем за нее...по крайней мере у меня есть хоть какая-то уверенность что на тех переговорах по газу, он так бы нагло не сдал всю страну с потрохами как она....и наплевала на Ющенко....
    а народ мазохист, ему говоришь - предала страну, а он все продолжает в нее верить....
    верьте дальше....

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А коли Тягнибок не вийде в другий тур, в який потраплять Тимошенко та Янукович, знову заявити "з двох зол обирати не бажаю", і піти з гордо піднятою головою та чистими руками й усвідомленням власної непорочності, повернувшись спиною до виборчої дільниці, куди вже під'їджають автобуси з простими донецькими трудагами-работягами, яких організовано доправляють на дільниці директори підприємств. І от тоді знову заживемо ще краще.

8. bayard

всегда есть выбор. есть графа против всех
    если он не выйдет во второй тур все равно получит квоту в комитетах и комиссиях, в зависимости от процента голосов

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Повністю згоден. І щодо проголосувати за Тягнибока і про те що наплювала на Ющенка. :good: Але! Криміналу в її діях НЕ-МА-Є!!! Немає і все тут. Як би не було досадно та прикро. вона би за це отримала оцінку на виборах. Варто було лише наполегливо доводити суспільству згібність її дій та рішення. політичного рішення, але з боку всіх кодексів непідсудного. А синьожопа мерзота над цим працювати не захотіла і вирішила йто совковим шляхом напролом і злам через коліно. Ідіоти. В результаті отримали осуд з усих усюд, остаточну деградацію судоаої та правоохоронної системи. І власне Тимошенку реанімували остаточно . собі ж на погибель. Два останні пункти можна трактувати як позитив для держави. Правоохоронні органи та судову систему треба по-справжньому реформувати за Грузинським варіантом. Це бачить і сліпий. І позитив в тому , що під цими уламками згине так звана ПР. Хоча в ідеалі було б хорошо щоб згинули всі разом.

а народ мазохіст треба не судами подібних до Тимошенко переконувати, а відкритою політикою. І перш за все грамотно та переконливо. Довго і наполегливо. А вони вирішили все зпробити на хапок. От і получать на хапок.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я о том, что пора от чисто симпатий-антипатий к политиком переходить к сценариям, расписывать роли так-сказать. :rose:
    А я лучше проголосую за Тягнибока или Ющенко, чем за Тигипко - и что?;)
    А кто-то говорит, что не предавала... :pardon:
    Кто-то верит, как и другим политикам, кто-то подходит рационально, как и к другим политикам...:pardon:
    ну во-первых, ее уже практически нет...
    а во-вторых, эта графа типа себя успокоить...

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А я почекаю на рішення "Свободи" про найефективніше рішення участі західно-українців в нарастаючих подіях!
    А викрутасам Тимошенко не вірю,як і не вірю планам Януковича,та і правді від Путіна.
    А Ющенку вірив! Та і вірю ще в дечому,бо...він нагадав галичанам про козацьку славу і силу українського народу в лиці Простого хлопа,Степана Бандери!
    А Тимошенко показала мішок з долярами...а всі й зарухалися,як миші!:))
    Ні,за Тимошенко вже ніколи не піду!
    За "Свободою" піду!

12. bayard

пан Гранд худшее преступление для чиновника, по меркам западных демократий, это именно превышение полномочий.
    а у нее их было хоть отбавляй...
    жаль что наше общество этого не понимает....видимо не доросло....ждем-с

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та піти-то можна, до ВР 10-15 свободівців привести можна, а от президента поки що ніяк не можна...

14. bayard

Украинский МИД просит Европу не сильно беспокоиться о Тимошенко

Его слова приводит британское издание The Financial Times, сообщает в субботу УНИАН.

"Мы ожидаем, что будущие отношения между Украиной и ЕС являются более широкими, чем судьба одного политика, что они будут принимать свое решение о зоне свободной торговли и ассоциации с Украиной независимо от того, будет Тимошенко арестована, или нет", - заявил Волошин.

Он подчеркнул, что "на кону - будущее 45 миллионов граждан".

В то же время, в интервью "Интерфакс-Украина" в пятницу Волошин отметил, что переговоры по соглашению об ассоциации, включая зону свободной торговли с ЕС, близки к завершению.

По его словам, власть сделает все возможное для того, чтобы приблизить Украину к Европе.

Кроме того, в МИД Украины считают, что у Киева есть все шансы завершить переговоры о подписании Соглашения об ассоциации до конца нынешнего года.

"Для нас, безусловно, важно мнение европейских партнеров, в том числе относительно судебного процесса над Юлией Тимошенко. Но мы бы хотели, чтобы они четко держали в фокусе внимания, что данный процесс проходит сугубо в рамках украинского законодательства, которое ни на одну букву не менялось специально для того, чтобы навредить оппозиции", - заключил Волошин.

15. Inga

ну и кто же им самим мешает думать о 45 миллионах соотечественников ?..

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну как сказать. В моей единственной за все годы птичке за Януковича виновата Юля, конечно. Будь вторым вариантом, кто угодно, но только не Тимошенко - НИКОГДА бы этой птичке-галочки Януковечу не состоялось бы:rose:
    Ведь это единственный раз стоял так вопрос: либо Вона, либо Януковеч. Даже вариант Против всех... не играл роли, ибо, даже если бы за Янука 2 голоса, за Юлю 1, а остальные против всех - Янук бы стал президентом.

И посмотрев кусок Юлиных спектаклей в суде, я просто убедилась, что поступила правильно. Она умная и опасная, а что с Янука возьмешь - и так видно, кто он. Маскироваться не умеет

17. Inga

вот, дурак этот Волошин...

18. OrangeSpring

А ВЫ рады страну сдать ради судьбы Юли?
    Фиг с остальными людьми что будет, тока бы Юля Ваша вышла на свободу, ибо ее сажать низя - святая:rolleyes:

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Массони будуть знову "ліпити хвігуру"...же то вони революцію в Україні толкають!
    А я бачу,що Європа починає відхрещуввтись від їх (массонських) викрутасів і користливих цілей!:))
    І це вже добре!:)

20. OrangeSpring

Ну полагаю, такая осведомленность бывает только на личном опыте:rolleyes:

Спасибо, в ПР не пойду. Беспартийная

:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)