А почему нет. Харьковь ,Донецк ,всегда к России относились хорошо и мы рады будем помочь своему братскому народу. п.с. кстати у меня была подружка из Харькова ,она живёт на Сумской улице возле парка Горького.
вообще то ХарьковЪ ,Донецк и есть исторически Россия,только вот предала она их,пером коммунистич вождей, Засунув их в УНР
Опять та же песня. Смоленск - вот что исторически НЕ Россия. И куда ее большевики в 1920 году засунули?:rolleyes: Харьков - исторически не какая не Россия:p Как и много других мест
учите историю, В середине 17 века, а точнее в 1654 году, на холме у слияния речек Харьков и Лопань для защиты русских земель, и в частности Москвы, от набегов крымских татар, началось строительство мощной крепости. Крепость была построена украинскими переселенцами, которые, по разрешению московского царя, колонизировали этот край http://all.kharkov.ua/about_khar/history.html?SID=
Ну, собственно, тогда и присоединилась Украина к России (Переяславский договор) вместе с харьковскими землями
отделяйте мух от котлет), да, к сожалению,это было в одно время, но Харьков никакого отношения к Переяславскому договору не имел, как и, напр,Тугур (Хабаровский край),Чита, основанные тогда же
по их мнению пост фактум, ,скрепя зубами, ну по факту им, имхо, пофиг было, тогда теория перманентной революции Троцкого была в фаворе
Я дико извинияюсь, но на украинском надо таки в данном случае писать: "Якщо [STRIKE]рахуєш[/STRIKE] вважаєш сам, з якихось там причин,той край,Россию,Отчизной ,Родиной своєю...." и т.д. С уважением, господа украинцы!
Нічого, у другу світову російські солдати, які біжали з німецького полону теж так говорили, але дуже недовго, до того як їх відводили у землянку смершевця. А у 60-ті, після того, як їх випускали з таборів, вони вже значно стриманішими були у висловлюваннях. )
А хотите я расскажу про Анджея и Россию? Исходя из имеющейся у меня информации, которую сам Андрюша или демонстрирует, или не сумел скрыть...
перечитав 4 сторінки чергової теми ні про що і так і не зрозумів: а які, власне, претензії до Анджея? Тут на форумі достатньо людей, які мають громадянство України і живуть тут, але, разом з тим, повні ненависті і зневаги до України і всього українського. Бажаю їм якнайскоріше захлинутися власною жовчю. То що, їм можна, а Анджею ні?!