Анжей и Россия

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем andrzej, 24 лип 2011.

?

Анжей не любит Россиию, или не любит сегодняшнюю российскую власть?

1. Не любит Россию

33,3%
  2. Не любит власть, но Россия ему дорога

66,7%
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Спасибо, не надо, Вы сами себя сначала из тьмы вытащите:))

2. Rindt

Rindt Guest

А почему нет.

Харьковь ,Донецк ,всегда к России относились хорошо и мы рады будем помочь своему братскому народу.

п.с. кстати у меня была подружка из Харькова ,она живёт на Сумской улице возле парка Горького.

3. olegp

olegp миється в бані

у меня у самого брат в жандармах(с):))

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

ГРАНД, не надо мне фотки себя в армии показывать, хорошо?

5. olegp

olegp миється в бані

вообще то ХарьковЪ ,Донецк и есть исторически Россия,только вот предала она их,пером коммунистич вождей, Засунув их в УНР

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Опять та же песня.
    Смоленск - вот что исторически НЕ Россия. И куда ее большевики в 1920 году засунули?:rolleyes:

Харьков - исторически не какая не Россия:p Как и много других мест

7. olegp

olegp миється в бані

учите историю,
    В середине 17 века, а точнее в 1654 году, на холме у слияния речек Харьков и Лопань для защиты русских земель, и в частности Москвы, от набегов крымских татар, началось строительство мощной крепости. Крепость была построена украинскими переселенцами, которые, по разрешению московского царя, колонизировали этот край
    http://all.kharkov.ua/about_khar/history.html?SID=

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, собственно, тогда и присоединилась Украина к России (Переяславский договор) вместе с харьковскими землями ;)

9. olegp

olegp миється в бані

отделяйте мух от котлет:)),
    да, к сожалению,это было в одно время, но Харьков никакого отношения к Переяславскому договору не имел, как и, напр,Тугур (Хабаровский край),Чита, основанные тогда же

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это како_Оо_Оо_О????

11. olegp

olegp миється в бані

так,Брестский мир, погуглите, что це такэ

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И что? Большевики его с большой радостью подписали, или скрепя зубами?

13. olegp

olegp миється в бані

по их мнению пост фактум, ,скрепя зубами, ну по факту им, имхо, пофиг было, тогда теория перманентной революции Троцкого была в фаворе

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я дико извинияюсь, но на украинском надо таки в данном случае писать: "Якщо [STRIKE]рахуєш[/STRIKE] вважаєш сам, з якихось там причин,той край,Россию,Отчизной ,Родиной своєю...." и т.д.
    С уважением, господа украинцы!

15. antihrist

antihrist Well-Known Member

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нічого, у другу світову російські солдати, які біжали з німецького полону теж так говорили, але дуже недовго, до того як їх відводили у землянку смершевця. А у 60-ті, після того, як їх випускали з таборів, вони вже значно стриманішими були у висловлюваннях. :))

17. antihrist

antihrist Well-Known Member

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А хотите я расскажу про Анджея и Россию?
    Исходя из имеющейся у меня информации, которую сам Андрюша или демонстрирует, или не сумел скрыть...

19. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

перечитав 4 сторінки чергової теми ні про що і так і не зрозумів: а які, власне, претензії до Анджея? Тут на форумі достатньо людей, які мають громадянство України і живуть тут, але, разом з тим, повні ненависті і зневаги до України і всього українського. Бажаю їм якнайскоріше захлинутися власною жовчю. То що, їм можна, а Анджею ні?!

а де твій аватар? :)