Антиукраинская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 бер 2009.

?

Присутствует ли лживая антиукраинская пропаганда в российских СМИ?

1. Безусловно присутствует.

69,5%
  2. Есть отдельные перегибы, но в целом говорят правду.

15,9%
  3. Лживой пропаганды нет. Говорят одну правду.

8,5%
  4. Лживая пропаганда в Российских СМИ - противодействие западным устремлениям Украины

3,7%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,4%
  1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Послушайте, а не слишком ли мы волнуемся по этому поводу? Согласитесь, что нет слишком большой разницы, что трепет пропаганда полудохлого государства, которое уже давно подключено к аппарату искусственного поддержания жизни, который, в свою очередь, принадлежит России...

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

У как у Вас все запущено! ((((( Ну так и не беспокойтесь по поводу планов "полудохлого" государства вступить в НАТО! ;)

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да я и не беспокоюсь. Никогда Украина в НАТО не вступит, уже чисто по экономическим причинам. А вот то, что предатели Украины, изо всех сил в НАТО рвущиеся, вполне способны устроить на Украине бойню собственного народа - в это я очень даже верю. Слишком много к тому предпосылок.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У-у-у... Ясно.

Пустят нас в НАТО или нет, это наши проблемы. А насчёт бойни, то её всегда старались спровоцировать предатели Украины, которые финансируются Путиным и Ко. И предпосылок тут действительно много. Это и деление граждан Украины на категории и желание оторвать от нашей страны Крым и восточные области.

Так что не надо валить с больной головы на здоровую.

5. Hightower

Дураков с обоих сторон хватает! ((((((( Надеюсь что умных людей все же больше!

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну как можно прокоментировать такое? И он еще уверен что его не зомбировала пропаганда по СМИ РФ:sad:

Зачем такое писать на украинском форуме? На кого это расчитано, вернее на что?

7. Hightower

ну форум у нас все ж таки международный вроде! ;) Но такое писать нигде не следует, как по мне! ((((((

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

пока визг слышен только от вас, аж уши заложило...

вы в каком "полку" служите? :rolleyes:

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какая трогательная забота, я аж прослезился...
    вы смотрите в "свою тарелку", вас уже в "бойню" втянули не так давно...

10. Indeets

Indeets Well-Known Member

"Никогда не говори - "никогда"" ;).
    Конечно верите - отдел рекламы кремля Вам это имплантировал :). При этом старайтесь не вспоминать бойню в Чечне и прочие шалости - а то разум войдёт в конфликт с имплантацией :))...

11. Hightower

"До чего дошел прогресс!" о_О ))))))))

12. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Да я и не беспокоюсь...

Предпосылок хватает... Бойню, может и не смогут "потянуть", а вот ажиотажную "свалку" с манданом-2 - весьма вероятно!:rolleyes:
    Чем отвечать за тотальное разворовывание страны, начиная с самых дорогих "кусочков", проще стравить между собой "биомассу" (термин Тимошонки) электората и драпануть в оффшор:ireful:...

Во-первых, Одесса - не совсем Украина (не вся - так это точно!), историческая столица Новороссии, так что быстрее сносите памятник Екатерине:rolleyes:...
    Во-=вторых, Украина сама похваляется "невиданными вершинами демократии"(с) и выражать своё мнение в нормальной форме ПОКА ещё не запретила...
    В третьих, где в Одессе есть источник "зомбирующей пропаганды по СМИ РФ" - сам бы послушал с удовольствием чистую речь, да и сравнил бы с реалиями - может, правда, брешут:wacko:???

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хорошая фраза - " свое мнение в нормальной форме". Но ведь это подразумевает под собой отсутствие оскорблений страны и народа в ней проживающего.

Если Одесса это не совсем Украина, так что это? Почему Вы считаете что я сторонник сноса памятника Екатерине? Пусть себе стоит. Если, например, у Украины испортятся отношения с Францией, это ж не будет поводом сносить Дюка.:))

Насчет "чистой речи". Купите себе тарелку и наслаждайтесь. В чём проблема? Я вот "наслаждаюсь", потому и говорю - брешут.

14. wolfgang

Хорошая фраза - " свое мнение в нормальной форме"...

Так Вам ещё проще - продайте тарелку и не смотрите столь нелюбимое отвратительное НТВ+:rolleyes:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я не ради НТВ её покупал.:)) Но иногда смотрю что бы узнать, когда наезды на Украину закончатся. Чисто ради интереса.

16. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Конечно пропаганда присутствует. Вообще чем дальше тем больше официоз московских каналов напоминает приснопамятную программу "Время". Но как говорится: собака лает, а караван идет.

17. Вуйко Степан

Я с удовольствием смотрю московский официоз. Добрый и объективный. Думаю в Северной Корее ТВ еще покруче будет. "Суверенной демократии" еще далеко до идей Чучхе.

18. Вуйко Степан

Какой четкий сталинско-путинский слог! Раздавить гадин, замочить в сортире, подвесить за одно место. Одним словом - молодцевато.

19. wolfgang

А я не ради НТВ покупал!

Вместе с оранжевым крысятником-террариумом закончатся! (не сомневайтесь!):ireful:...

Только не говорите никому, что при Ющенке/Тимошонке "жить стало лучше, жить стало веселее!"(с) - это уже было и только идиоты поверят!
    А по СМИ - я тоже смотрю каналы РФ и как-то не вижу там особых "передёргиваний", искажений или свойственного укровским заказным СМИ "агрессивного тона подачи"...
    И самое главное: они вещают не на суржике!

Идёт, идёт ваш караван: вот и ещё один верблюд приблудился:rolleyes:...
    Собака, кстати, на ваш караван не лает, а только лапу задирает...
    Впрочем, это - лирика!

Из программы "Время" выросли (постепенно), кстати, такие проекты, как "Взгляд", "Дои после...", "бесплатный сыр" и множество прочих великолепных находок русских (и еврейских!) тележурналистов...
    Но, дабы не навлекать на себя пенных плевков от штатных членов каравана, скромно замечу, что официальные укровские каналы (начиная с УТ-1) даже не пытались достичь некоего ментально-технического уровня...
    Ну, ясно: там последние 4 года Т. Стецькифф ---вертил (свиням хвосты крутил, в переводе с укровского)...
    Попытался что-то замутить и Юрий Макаров на 1+1, но утонул в собственной предательской желчи и невероятных амбициях:ireful:...

Предупреждение за провокационное и недоброжелательное общение.
    Админ.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой... Так не смотрите Вы эти суржиковые каналы! Дайте душе покой, на рыбалку съездите, голубей покормите что ли...

Главное не нервничайте:)

а де твій аватар? :)