Антиукраинская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 бер 2009.

?

Присутствует ли лживая антиукраинская пропаганда в российских СМИ?

1. Безусловно присутствует.

69,5%
  2. Есть отдельные перегибы, но в целом говорят правду.

15,9%
  3. Лживой пропаганды нет. Говорят одну правду.

8,5%
  4. Лживая пропаганда в Российских СМИ - противодействие западным устремлениям Украины

3,7%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,4%
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вы шо!..
    у нас на каждом горищи спрятан пулемёт, а по улице ходят в форме сс... :rolleyes:

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

О, а почем ноче пулеметы? Я б тож припрятал ))))))))

3. duncan

а вам зачем? ;) :))

4. Hightower

А Вам? ;) Я вообще в душе милитарист! )))))))

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле отберут всю недвижимость и гражданства лишат? Вообще-то у нас могут. Тут член сборной РФ по боксу в драке человека убил, причем драка один на один была, так ему 1,5 года дали.

А в Новокузнечке один блогер что-то про ФСБ написал не слишком лестное, ему 2 года светит.

6. duncan

я оружие в руки брать не собираюсь -- чересчур ценю человеческую жизнь...
    не я её дал, не мне её забирать... ;)
    тем более, что в 100% случаев это делается для какого-нибуть толстозадого урода в тёплом кабинетике...

7. Hightower

Может даже и правильно 1,5 дали, обстоятельства дела смотреть нужно, но произвола хватает конечно! (((((( Буквально вчера "Человек и закон" смотрел - выпускнику школы дали 7 лет за типа умышленное убийство в драке, где 40 человек дрались. Судя по репортажу доказательства вины весьма сомнительны! ((((( А уж об умышленном в такой ситуации говорить... :bad:

8. Hightower

:good: я бы взял, люблю это дело :o А вот применять - Боже избавь!!!

9. andrzej

Оно конечно, типа на этого боксера убитый напал. Но, как Вы себе представляете, в одиночку напасть на боксера?

10. Hightower

Да боксеры ж тоже разные бывают )))) У меня друг - КМС по боксу, а с виду типичный ботаник, худой и кашляет. Хотя удар - мама не горюй! Ситуации бывают какие угодно. Опять же в институте к парню гопы пристали - инструктор по рукопашке какого-то райотдела, ну там и с виду заметно конечно было, но пристали, жалели ото потом наверное )))

11. Напротив, избавление от невыносимых душевных страданий, Вы только представьте себе, как тяжело пану Анджею жить среди русского быдла, в самом сердце проклятой Кацапии, только на беззащитной клаве он может выместить всю свою боль и негодование. Согласитесь, как можно терпеть такие муки?:)

12. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

хотя поезд Москва-Киев еще вроде не отменен.

13. andrzej

Не надо за меня так сильно переживать, не один я здесь такой.

14. vasili

vasili Well-Known Member

это значит,что россиян, нагло обманывает ихнее же правительство!!!
    Зачем России обманывать свой же народ говоря, что мол на Украине этнических русских считают оккупантами ? Ведь Путине и Медведе так много лестного говорят.

15. Шурави

Шурави Well-Known Member

К счастью, не так уж много.

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Это где у вас?:))

17. duncan

у нас, в сказке.. :)

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

В вариантах голосования нужно было бы выделить пунктик : Ложь есть, пропаганды нет...)))
    Я понял в чем прикол... просто граждане РФ инфу о Украине не выделяют в общем потоке информации...К тому же она для почти всех - не приоритет. Кто-то что-то сказал о Украине... Что вы делаете,когда на экран вылезает реклама ? Или скучные новости про газ-квас и трубы например ? Кому она интересна ? В России ? Фон - да он ничтожен в десяти-тридцатиканальном эфире...,а если тарелка - вообще нуль.
    А граждане Украины эту инфу из эфира и СМИ РФ просто выдергивают, им же обидно и приоритетно - и получается на выходе - У нас ,людей,находящихся по разные стороны Российско-Украинской границы разный угол зрения на это и разное к этой инфе отношение.Поэтому я до хрипоты буду утвердать,что никакой антиукраинской пропаганды нет и буду по своему прав.А украинцы будут говорить,что она есть и будут по своему тоже правы и приводить ссылки каких-то речей,высказываний и т.д. которые для меня не интересны,как и для подавляюшего большинства в РФ.

19. andrzej

20. mlch

mlch Well-Known Member

а де твій аватар? :)