Антиукраинская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 бер 2009.

?

Присутствует ли лживая антиукраинская пропаганда в российских СМИ?

1. Безусловно присутствует.

69,5%
  2. Есть отдельные перегибы, но в целом говорят правду.

15,9%
  3. Лживой пропаганды нет. Говорят одну правду.

8,5%
  4. Лживая пропаганда в Российских СМИ - противодействие западным устремлениям Украины

3,7%
  5. Затрудняюсь с ответом.

2,4%
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

денной

:p:pardon:

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Хмельницкий боролся против Речи Посполитой, поэтому и пошел на сделку с москалями.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тому що Русь з Києвом була метрополією, як Афіни з Аттикою. А з усіма Тмутараканями називали Велика Русь. Чому вас там вчать в тих хащах? Візьми й погугль грецькі назви Мала та Велика Греція та вивчи, чому Велика є породженням Малої і є підлеглою - independent.

4. olegp

olegp миється в бані

весьма жаль, что они ее проявили, однако

5. Chaldon

И что это меняет? :scratch_one-s_head: Скучно и ??? на Острове стало. Беру отгулы и пойду правду искать и людей для общения. Надежда умирает последней, буду заглядывать иногда, если Бог даст. :sad:

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чалдон, не йди! Ми тут без тебе почнемо цілу полосу самогубств. Краще ще залишся та знайди, що ти дав особисто цьому форуму. Дозволено навіть мікроскоп приміняти.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не забуваючи при цьому існуючий союзницький договір між Гіреєм та Москвою (Москва була вассалом Криму) та продовжував переговори зі Швецією та турками.

8. Chaldon

Я разве напрашивался на комплименты? о_О И с чего Вы взяли,что я посещал Остров, чтобы что то дать, по себе судите?
    Нет батенька, я заглядывал пообщаться, почерпнуть знаний, узнать мысли одной из части украинцев, получить некоторые ответы.
    Так что микроскоп для себя приберегите.
    И в обще, для человека не плохая черта - приветствовать или прощаться с людьми. Или Ваши уши ласкает пошёл и.т.д?:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)