Антисемітизм?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем серега-очкарик, 18 лип 2013.

?

Конструктивна критика Ізраїлю це антисемітизм?

1. Так

1 голосів
    7,7%
  2. Нi

12 голосів
    92,3%
  1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Пане Кліберн, люблю читати ваші дописи. Особливо, коли ви відповідаєте "сєвєровасточним таваріщам". Я від душі сміюсь, але іноді мені шкода їх. Бо їх аргументи - це на 100% аргументи передовиць газети Правда. Тож будьте з ними не такий жорстокий.:)
    Памятайте, що ви представник найрозумнішої нації в світі сперечаєтеся з представниками одної з найтупіших націй в світі. ;)

• Подобається Подобається x 3
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  3. Фауст

Фауст Well-Known Member

А шо нi так?
    Грошей ны маэ?

---------- Додано в 07:23 ---------- Попередній допис був написаний в 07:19 ----------

Так если бы мы не покупали за ВАЛЮТУ израильскую продукцию, вы бы меняли её на китайский ширпотреб.
    И еще, если бы не Иосиф, не было бы счас такого образования на карте как Израиль.Вырожденцы.

4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Видите, как лихо он вас развел. Реально каждый человек сам по себе не представляет страну или всех людей своей национаьности. Все это он сам не производит (беспилотники, ...., ну то о чем он пишет), и мало того большинство людей его национальности и страны - это все производящие не разделяют или разделяют его взгляды полностью или частично.
    Но националист обязательно не преминет говорить от имени всей национаьности и всего государства. Как только вы ответили также, то все – это его стихия. Дальше он будет уже валить говно на всю вашу национальность, или вашу страну.

Я все серьезно не доберусь до этой ветки, просто отмечу, что любому национализму нужно присутсвие антиподов, хотя бы воображаемых, и уж точно они рады наличию реальных болтунов, говорящих вроде от имени антиподов. Вот например Жириновский – любимый гость украинских ток шоу, наличие истинных антисемитов, необходимо еврейским националистам.

Если вы нормальный человек и подрываешь это основу существования (точка зрения - люди есть люди вне зависимости от национальности и к каждому надо относиться индивидуально) , то обязательно навесят ярлык «анти-«. Ибо их сила, как сила большевиков в управляемом стаде. Они не могут опуститься на уровень личности, обязательно мыслят масштабными категориями...

---------- Додано в 03:25 ---------- Попередній допис був написаний в 03:18 ----------

Я так думаю Педро, что вы с Клиберном из одной параллельной человекообразной ветви. Ну те которые остановились в развитии первобытно-общинного строя. Могут имитировать националистов разных национальностей. И все, выше никак.

Легко отличить - противопоставляют одну национальность другой.

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Может вас ещё кормить даром, как в начале 90-х? :mocking: А если не будете покупать вы, то найдутся другие и третьи и четвёртые. А половина китайского ширпотреба палится в москве и там же продаётся московским лохам, так, что всё при вас, болезный.

Ну, идите положите цветочек на могилку.:give_rose:
    На себя посмотрите... :yes:

6. Чернобылец

Добавлю,не успел, тут уже Клиберн в своей стихии. :)

Любая принадлежность к любой национальности не делает автоматических человека либо умнее либо тупее другого.
    Каждый человек сам по себе индивидуален. И этот тезис – враг любого национализма. Да, взгляды, оразование, культура, религия, политические пристрастия, взгляды могут совпалать или не совпадать с другими, но он врага не станет себе искать автоматически.

У националиста – враг (враги) и их наличие изначально заложены в его стереотипы.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Всё равно это больше, чем сейчас живет на свете потомков Маисея :)
    А к тому времени вы все выродитесь из-за отсутсвия вливания свежей крови.
    На сегодня Израиль лидер по количеству генетических отклонений, гемофилии и эпилепсии.

8. Чернобылец

Вливается свежая кровь. Почитайте.

Вот например Газманов - истинный еврей. Просто вы не знаете. Я не шучу.

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Антисемитский бред, хуже не бывает. Евреи легко ассимилируются с другими народами и остаются евреями, потому, что национальность считается по матери. И, если мы за пять тысяч лет не выродились, то вам не на что надеяться, пророк доморощенный.
    Офигеть, это их успокаивает...:facepalm:
    Интересно было послушать новости с антисемитских сайтов.:mocking:

• Подобається Подобається x 2
  10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Шоб ви без меня делали. Непутёвые.:haha:

11. Чернобылец

Как раз ассимиляция не очень-то проходит. Приспосабливаемость, да, но не ассимиляция. Поэтому тот фетиш, типа "мы самые умные, богатые и самые несчастные" (иногда так и есть для отдельных личностей), но никак не для всех) крайне необходим для ощущения собственной исключительности и подчеркивания своего отличия.

Да и законы Израиля по признанию еврейства достаточно непростые, за исключением, как вы сказали "по матери". Но всех же еврейских женщин замуж за гоев (шейгецев), не отдашь. Так что приток свежести все таки имеет свои границы.

12. iso

iso Well-Known Member

Буває. Навіть на ЛФ можна знайти, як пошукати:)

13. Bambook

Bambook Persona non grata

Чому ви обрали собі саме українців та євреїв?

14. Romko

Фашистський світогляд даєцця чути...
    Все ж людина все свідоме жиитя варилась в совдепівському фашистському багні...

15. Pedro

О, що я бачу!!! Тов. Чєрнобілєц зробив мене єврейським націоналістом! Я пальшчьон! Завжди любив євреїв, їх мудрість. Стараюсь жити по Книзі написаній майже виключно євреями. А тут такий презент! Дякую, Чєрнобілєц. Надіюсь, Кліберн не буде мати ніц проти...

16. Чернобылец

Ну какой тут презент. Я сравнил вас с теми кто " остановились в развитии первобытно-общинного строя и могут имитировать националистов разных национальностей". Разных вы имитируете. У него лучше получается.

Я уважаю все умных и порядочных вне зависимости от национальности... Там есть и украинцы и евреи и русские и др.....Вас в этом списке нет. Увы...

17. Pedro

А хто списки складав? Ви чи лічно сам куратор ЛФ?
    До речі, ви будьте більш обережнішим. Обама почав трохи братися за вас, москальню. Може від вас велфер забрати а то і вишвирнути назад в Рашу. Будете знову стояти, як казав Борис, в білому фраку серед гівна.:haha:

18. Чернобылец

Позвонили от Обамы сегодня, говорят, лишаем тебя велфера. Ну думаю приплыл, потом говорят, а "сейчас с вами Обама поговорит".

А он только и спросил меня: "я тут каждый день форум ЛФ читаю перед сном и хотел спросить, почему как ни националист" ну такое слово сказал, вы наверное его знаете..."asshole" и расист? Я объяснил популярно.

Вобщем пенсию он мне назначил. Спасибо Педро.

19. forester

forester Well-Known Member

Ничего страшного. Никто не безгрешен.

20. Romko

А тим часом

http://youtu.be/AIzT8-dVhdo

а де твій аватар? :)