Антироссийская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 27 бер 2009.

?

Украинская власть в период с 2004 по наст. вр.:

1. своими действиями вызывала позитивное отношение к России

2,8%
  2. своими действиями вызывала негативное отношение к России

36,1%
  3. не влияла на настроение жителей Украины в отношении к России

61,1%
  1. шахрай

шахрай Well-Known Member

А ви як думали...

2. Филипп

Филипп Американец

бывая иногда в Швейцарии, особой любви между разными кантонами не замечаю.
    Но живут МИРНО.
    И это - самое главное условие сосуществования.

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

а по-моему лучше когда пунктов мало, но они по существу.:)

А вы думаете, на меня как-то влияет пропаганда? Если у человека есть мнение, то оно есть и его трудно сбить какими-то сми-шными сообщениями, не важно какой окраски. Кстати проблема пропаганды довольно надумана, на мой взгляд. Кому что-то не нравится, оно будет всегда не нравиться и тут я вижу много примеров этому, и никакие добрые отзывы не заставят вас думать иначе.

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Но появлению мнения всегда предшествует промежуток времени, когда его (мнения) нет. Именно тогда-то его и можно сформировать.

А потом уже - да, тяжело заставить передумать, особенно это касается споров форумных. Потому что в споре человек закрывается, включает психологическую защиту всего "своего" от "чужого", вне зависимости прав он или нет.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

согласен... :)
    но есть одно "но" -- форум читают не только те, кто спорит, но и те, кто в споре не сильно ориентируется, они-то и получают информацию благодаря спорящим... :)
    у них и складьівается новое мнение...

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Склонна думать, что мнение формируется все же не на форумах...:)

7. Fireball

Не, ну почему же... :)
    Хоть и не о политике, но есть один технический форум, на котором раньше могли писать даже анонимы (это уже гы-гы), где можно было в ходе прочтения жутких флеймово-провокационно-злостных религиозных войн узнать кучу интересного. :wacko:
    Но дозировать надо почуть-чуть, чтоб глаза не были красными :rolleyes:

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Куча интересного - это информация, которая является исключительно познавательной, но не формирующей :).
    А какого направления был тот технический форум? Что там интересного-то?

9. Fireball

http://linux.org.ru - флудильня и рассадник мемов :)
    Хотя с уходом анонимуса он уже не тот...

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну и темы! )) По отдельности мне некоторые слова еще понятны, а вот все вместе...))))

11. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"Я думАю... Я думоваю..." :)

12. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

но любое мнение имеет какую-то первоначальную базу, оно не возникает на пустом месте. Должна быть предрасположенность к этому мнению. Люди, живущие в России и имеющие близких родственников в Украине будут думать в определенном направлении. И никакими сказками вы их с этого направления не собьете. Нельзя убедить, во всяком случае в данный момент, ни одного российского родственника украинца, что нынешнее руководство Украины действует во благо дружбы России и Украины. Может, если качественно изменится ситуация во внешней политике и Штаты, к примеру, пойдут на беспрецедентное сближение и прозрачные отношения с Россией, можно будет сказать, что Украина "не корысти ради..." тут все делает.

13. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

А у меня вопрос к присутствующим Присутствует ли лживая антироссийская пропаганда в украинских СМИ?Или типа опять на Украине все белые и пушистые?:)

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Нет, хотя некоторые вой сейчас поднимут. Только поднимайте вой с конкретными примерами.

15. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

еСЛИ БЫ хоть запятая не там стояла, или ещё какая опечатка была бы в информации, которую можна было бы трактовать как антироРФ пропаганду, то такой скандал бы поднялся, как это было со стендом в Крыму.
    Я не говорю уже про лживую безаргументную информацию.

16. ostrov_Евгений

А что со стендом в Крыму?Разве можно было выдавать фотки из Поволжья и США за украинский?Правильно давайте промолчим и завтро СБУ выдасть фото голодающих Африки за голодающих на Украине.Интересная аргументация:)

17. ostrov_Евгений

Одна попытка устроить версию геноцида украинцев подхваченная многими украинскими СМИ чего стоит.Разве это не антироссийская?И не России ли эти обвинения предьявил Ющенко?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Подожди, речь то шла о СМИ, а не о политиках.

19. ostrov_Евгений

Ну если о СМИ то меня с 2004 года волнует вопрос о русском спецназе в Киеве,и танках с донецкими номерами.Эту новость многие укро СМИ подхватили.Так вот до сих пор ищут:rolleyes:

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Многие или некоторые? В Кузбассе засилье укрСМИ или кто подсказал?

а де твій аватар? :)