Антироссийская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 27 бер 2009.

?

Украинская власть в период с 2004 по наст. вр.:

1. своими действиями вызывала позитивное отношение к России

2,8%
  2. своими действиями вызывала негативное отношение к России

36,1%
  3. не влияла на настроение жителей Украины в отношении к России

61,1%
  1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Строки в моих коммунальных счетах:
    содержание и ремонт
    отопление
    радио
    антенна
    гор. вода
    хол. вода
    водоотведение
    запирающее устройство.
    И нигде в единице измерения не фигурирует человек. Вывоз мусора был в строках в 2001 году в комм.платежах. Сейчас нет. И меня это не парит. Может в "содержании и ремонте" это подразумевается, не знаю. Но там учитываются кв. метры.

2. ostrov_Lyalya

кстати, в мае, ноябре 2007 и марте 2008 ко мне на неделю приезжал дядя из Харькова. Я его не регистрировала ни в какой милиции. Может я что нарушила, но я даже как об этом не подумала.:))

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Естественно нарушили. Правда перед выборами 2004-го года, Путин сделал гражданам Укпаины подарок, 90 дней они могли находиться на территории России без регистрации. Но, поскольку Янукович не прошел, подарок был взят назад. Конкретную дату вертания назад подарка я не помню. Может в мае 2007-го Вы еще ничего и не нарушили, но в остальные разы, уж точно нарушительница.

4. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". :)

А насчет виз и прочего... "Из нас двоих важнее тот, кто без другого проживет". :)

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

Пан Tan To, я и в этой теме вам напоминаю, что на "дурак", сам дурак не отвечаю.:). Если бы хоть на один поставленный мною вопрос вы дали ответ, возможно и дальше я бы заинтересовался вашей личностью. А так....игра в одни ворота:)
    P.S. вы бы сходили сюда
    ой как вас там удовлетворят....:)
    посамые, самые
    не пожалеете:)

У пана с внимательностью плохо? "для довольно большого числа россиян".

6. bayard

Не, ну не весь. На этом форуме есть вполне адекватные люди.

7. bayard

Абсолютно регулярно, но москвичи не хотят об этом говорить. Могу дать асю знакомого который работал в Москве и Питере. Он вам поведает про жену которая попыталась "поговорить" по демократически в метро (она любит справедливость:). Наговорилась на 400рублей:))

8. bayard

Шановна пани, хотелось бы узнать ваш вердикт? Или до него еще десяток страниц?:)

9. ostrov_Lyalya

И все-таки ничего мы не нарушили.
    http://www.tehnopolis.com.ua/cgi-bin/news.cgi?npid=276&t=a&tid=171&aid=9484
    http://www.taxved.ru/news/newsved/2007/04/02/newsved_822.html
    http://glavred.info/archive/2007/02/13/174054-16.html
    http://osppruch.futown.ru/3-2.html

ГЛАВА 3. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ПРЕБЫВАНИЕМ (ПРОЖИВАНИЕМ) ИНОСТРАНЦЕВ В РОССИИ
    § 2. Обязаны ли иностранцы, находящиеся в России, проходить процедуру регистрации?

В соответствии с статьей 20 Закона о правовом положении иностранцев в России иностранные граждане, въехавшие в Российскую Федерацию, обязаны зарегистрироваться в течение 3 рабочих дней со дня прибытия в страну. Это требование распространяется и на лиц без гражданства.
    Регистрации подл жат все иностранцы, достигшие 18 лет, а также дети, въехавшие в Россию самостоятельно. Дети, не достигшие возраста 18 лет и въехавшие в Россию вместе с родителями или с одним из них, регистрируются одновременно с родителями (родителем).
    От регистрации на территории Российской Федерации освобождены иностранные граждане и лица без гражданства, которые не заполняют при въезде в Россию миграционные карты и не предъявляют их при выезде (перечень таких категорий иностранцев см. в главе 3. § 1).
    Кроме того, от регистрации на территории России освобождены граждане Украины, если срок их пребывания не превышает 90 дней с момента въезда в страну.
    Регистрация осуществляется ОВД (УВД) по месту пребывания, проживания иностранцев.
    Категории иностранцев, которые проходят регистрацию в МИД России:
    главы дипломатических представительств и главы консульских учреждений иностранных государств в Российской Федерации, сотрудники дипломатических представительств и работники консульских учреждений иностранных государств в Российской Федерации, а также члены семей и гости указанных лиц, если члены семей или гости проживают в резиденциях названных лиц либо на территориях таких представительств или учреждений;...

10. ostrov_Lyalya

Какой вердикт? об антироссийской пропаганде?:)

11. bayard

ну да:)

12. ostrov_Lyalya

а мало людей проголосовало. Нерепрезентативно. :))
    Но судя по тому, что народ своего, в основном, мнения не поменял, если никто не врет, конечно, это говорит о том, что те, кто относился к России негативно - так же к ней и относится и, возможно, независимо ни от каких будущих политических изменений в отношениях Россия-Украина, будет и дальше относиться так же. Кто относился к России хорошо, будет продолжать это делать дальше, опять же, независимо от того будет Путин вставлять шпильки в сторону Ющенко или не будет. :)

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

Пітєрци всєгда отлічалісь умом і сообразітєльнастью:))

14. шахрай

шахрай Well-Known Member

На сєбя намєкаєтє:o?!..

15. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ой, а мне только остаётся надеяться, что не все буковинцы такие. :pardon:

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

А псіхіатрів забули:cool:....

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

Нє надо ойкать...
    Надєжда уміраєт послєднєй:)).

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ментовской коррупцией она компенсируется.

19. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Под Сковороду работаете? :)

20. bayard

мало пунктов.....
    ну судя по всему и по ключевым вопросам никто своего мнения не поменяет. Но мой вам совет - меньше слушайте ваши СМИ в той части где говорится про Украину, больше читайте новостную ленту укрнета.
    нет на тех россиян кто относится к украинцам как в равным, во всех отношениях.

а де твій аватар? :)