Антироссийская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 27 бер 2009.

?

Украинская власть в период с 2004 по наст. вр.:

1. своими действиями вызывала позитивное отношение к России

2,8%
  2. своими действиями вызывала негативное отношение к России

36,1%
  3. не влияла на настроение жителей Украины в отношении к России

61,1%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я, при пересечении российско-украинской границе при пограничном контроле, заполняю специальную декларацию. Буквально несколько пунктов. В ней пограничник ставит штамп, оставляет одну половину декларации у себя, другую дает мне. По этой декларации я могу в течении 90 дней, кататься по Украине с севера на юг, с запада на восток, останавливаться где угодно, на какое угодно время, внутри этих 90 дней.

Если ко мне в гости приедут мои украинские родственники, и я их зарегистрирую у себя, то мне, на срок их пребывания добавят коммуналку на каждого гостя, плюс если они более чем на 3 дня поедут в другой российский регион, то они уже там должны будут регистрироваться. Единственно, в провинции менты не так зверствуют, как в Москве.

2. шахрай

шахрай Well-Known Member

Скоріше не антиросійська пропаганда,а негативне ставлення українців до правлячої верхівки РФ.Особисто я дуже позитивно ставлюсь до простих росіян.Але мене дуже обурює позиція владної верхівки РФ.Ну як можна було Україну як державу взимку тероризувати порожніми за змістом звинуваченням у невиконанні угод щодо поставок газу у Європу?!
    Чи конфлікт навколо коси Тузла в 2003 році?
    Є безліч таких прикладів...

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

правда?! а я ничего не плачу. Может потому, что у меня приватизированное жилье....

4. ostrov_Lyalya

здорово народу косой Тузла уши прочистили...хммм

5. Шурави

Шурави Well-Known Member

Не то слово, умудряются видеть, чего нет, но того что есть, в упор не замечают.:)

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

а это по барабану. пока вы плохо не отозвались о росвласти вас не тронут.
    для довольно большого числа россиян народ=власть. они просто не понимают что когда украинцы критикуют действия Кремля,это никоим образом не относится к народу.
    вообще опрос немного скуден
    по крайней мере нужно добавить пункты:
    -укр.власть стремилась хоть как-то поставить на ноги государство
    -стремилась позиционировать себя на международной арене

а вызывать/не вызывать чьи-то симпатии можно в детсаде в песочнице....

7. Tan To

Tan To сын империи

Именно там, всей Украиной вы и находитесь, а не на ногах, на международной арене:)

8. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну надо же, каков духтур нашёлся, вот враз взял и поставил диагноз всему российскому народу. :))

9. шахрай

шахрай Well-Known Member

Так,дійсно,російський народ вже давно з діагнозом,весь світ знає:yahoo:...

10. Tan To

Tan To сын империи

это кто бы говорил то...:))

11. andrzej

Мадам, сходите и зарегистрируйте официально своих гостей. Потом расскажите. Причем по закону, ежели у Вас гости более 3-х дней, Вы обязаны это сделать. Иначе правонарушение.

P.S. А может, эти "добрые московские самаритяне", сделавшие пожизненную регистрацию, в своей квартире, своему хорошему знакомому, еще и коммуналку за него не платят? Просто в этом случае без доп. комуналки никак.

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

Пока вы свой демонстрируете. :pardon:

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Одни врачи-диагностики, ни одного хирурга....;)

14. Шурави

Шурави Well-Known Member

Пока бог миловал.:)

15. ostrov_Lyalya

Уважаемый, я ЗНАЮ абсолютно точно, что сейчас вы теоретизируете беспощадно.:)) :)) :)) Если вы не являете московским самаритянином, это не значит, что другие москвичи такие же как вы. И мои знакомые коммуналку за лишнего прописанного человека не платят. Я же говорю - квартиры приватизированные. Оплачивается только вода и электроэнергия, если ее больше нагорает, а воду больше используют. Все. И никакого мошенничества. :)

16. ostrov_Lyalya

ха-ха-ха, как вы отстали от жизни. :))

17. andrzej

Да шо Вы такое говорите. Я живу в приватизированной квартире, и плачю за мусор, содержание дома и прочее от числа прописанных. Просто квитанции за коммунальнуе услуги сейчас под рукой нет, а на память не помню, что конкретно на количество проживающих накручивается. Даже если я счетчик воды поставлю, дополнительный прописанный обойдется мне как минимум 1000 руб. ежемесячно.

Впрочем не знаю, может в отношении добрых московских самаритян, указ какой особый есть, и с них, ни за мусор, ни за прочее, денег не берут?

18. ostrov_Lyalya

странно, у меня ничего не накручивается в зависимости от количества проживающих. Проверяла счета, как был мой уровень оплаты, так и остался. Поэтому мне не верится.

19. ostrov_Lyalya

в моих счетах в виде платежа тариф умножается на кол-во квадратных метров, и ни слова - о кол-ве людей. Единственное, если вода стоит не на счетчике, то общее к-во воды делится на количество проживающих людей. У меня стоит счетчик. Поэтому я плачу за ту воду, которую потребляю. И никто с меня не взымает дополнительные деньги за проживание моих родственников. :)

20. andrzej

Мусор значит сами на полигон отвозите, и лично договариваетесь там о его захоронении. А может у вас какая суперсовременная помойка у дома, оборудованная счетчиком мусора? Тогда конечно, вся коммуналка исключительно по факту будет.

а де твій аватар? :)