Антироссийская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 27 бер 2009.

?

Украинская власть в период с 2004 по наст. вр.:

1. своими действиями вызывала позитивное отношение к России

2,8%
  2. своими действиями вызывала негативное отношение к России

36,1%
  3. не влияла на настроение жителей Украины в отношении к России

61,1%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как не назови, если от частника, 5 лет максимум. Бессрочно только от государства, муниципалитета.

И в таком договоре в обязательном порядке должно быть прописано, что человеку предоставляется в пользование для проживания отдельное изолированное помещение, т.е. комната. Продать он ее конечно не может, а вот завалиться туда жить, по Вашим словам, на всю оставшуюся жизнь, элементарно (хотя максимум на 5 лет, что тоже как-то не очень для хозяев наверное будет).

Может и есть такие люди, которые ради знакомых последнюю рубашку годовы отдать. Но таких явно крайне мало.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Есть знакомые, ради которых и последнюю рубашку отдашь.

3. andrzej

Ради бога. Вот только история, что чисто договор о бессрочном найме, с которым пошли к нотариусу, а потом в паспортный стол, и постоянная регистрация в Москве, ну никак не катит.

4. ostrov_Lyalya

Ради бога. Не верьте.

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Не, не надо путать.
    Мнение граждан России (назовём их жертвами пропаганды) является индикатором действенности пропаганды, её результатом, но не вещью в себе.
    Однако, есть ещё и просто убеждённые люди. Это уже более тяжёлый случай :) Среди них есть тоже хорошие экземпляры во всех остальных аспектах, лишь бы о политике не заговаривать. Сюда можно отнести жителей любой страны.

6. ostrov_Lyalya

Это вы говорите о гражданах России. А теперь попробуйте спроецировать сказанное на себя.

7. Fireball

А при чём тут я? :)
    Субъективно, есть лишь два мнения: моё и ...
    Но из чистого любопытства и для расширения кругозора можно и поговорить.

Так, мнение граждан - не причина появления пропаганды той или иной, а следствие её работы. Куда и чего туточки проецировать - моя не понимать.

8. ostrov_Lyalya

а почему вы считаете, что некуда. Ваш посол в Россию Грищенко сказал, что в Украине четыре, а то и пять политических сил. Значит на мозги граждан капает пропаганда пяти мастей, выбирай-не хочу. И у каждого, подсевшего на эту пропаганду свое видение. Хорошо это или плохо, не знаю. Но так или иначе каждый выбирает свою политическую силу, которая своей пропагандой наилучшим образом соприкасается с его мнением. И каждый отстаивает своего избранного политического деятеля, с которым он себя и ассоциирует. А вот теперь представьте. В России президента и премьера поддерживает большинство граждан. У каждого есть свои на то причины. Но факт поддержки есть. Поэтому каждый гражданин, поддерживая эту власть, соотносит себя с этим правительством, его решениями, соответственно с государством.

9. Fireball

Я, кажется, с трудом стал соображать.
    Просто мои родственники особой приверженностью Вашей власти не страдают, не могу ничего сказать. :pardon: В чём-то за, в чём-то не любят.

Правда, я не считаю массовое некритическое принятие какой-либо точки зрения "мнением", по которому необходимо судить о народе.

10. ostrov_Lyalya

:)) теперь я что-то не пойму.
    Но дело вообще в том, что это вы должны следить за собой, насколько вы для себя отличаете граждан России от российского руководства, а не мы - думать над тем, как дистанцироваться от своего правительства. :)) :)

11. Fireball

Там вот как раз это и написано, только без "должны следить за собоц", а как бы об уже сложившейся точке зрения :) Но за всех отвечать не буду, всегда найдутся люди, путающие власть и народ.

Думать надо, надо. Но о другом :))

12. andrzej

И Адю, и Йосю поддерживало большинство населения.

13. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

Позабавила наивность и глупость, с которой некоторые тут защищают полицейское государство.

Медленно отступают, признаваясь сначала в первой лжи, потом во второй, потом в третьей...

Во Франции, чтобы числиться где-нибудь (ну, например, чтобы тебе письма приходили от медицинской страховки или из банка), достаточно объявить в мэрии, что ты БЕСПЛАТНО проживаешь у такого-то человека (с его согласия, разумеется).

А жить можешь где хочешь.

Этим свободное государство отличается от полицейского кремлевского псевдогосударства.

14. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы бредите в обоих случаях.:))

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, есть у нас такое. Я знаю как это делается и знаю тех, кто себе такое сделал. Есть момент, собственник квартиры может в любой момент расторгнуть этот договор.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это относится к тем, кто в стране прибывает на законном основании, т.е. фактически имеет "регистрацию".

Да, отличия есть. Там к незаконным мигрантам отнсятся очень жестко...

http://fromuz.com/news/franciya_immegracionniy_zakon

Нашим бы поучиться, а то "полицейское кремлевское псевдогосударство"
    выглядит как эмоциональный ярлык на фоне фрунцузских "свобод для мигрантов"...

17. andrzej

Угу, постоянную регистрацию дают на основании договора, который в любой момент может быть расторгнут собственником жилья. Сами то понимаете, что сказали?

И что дальше, если договор расторгнут? Куда такого "жильца" тогда выписывать, если другого жилья у него нет? Скажем, до этого, он был постоянно зарегистрирован в доме/квартире, в котором не являлся собственником, а назад его регистрировать собствееник того жилья не хочет.

А по закону, если другого жилья нет, выписывать не имеют права.

18. ostrov_Lyalya

andrzej, зачем гадать на кофейной гуще. Берете телефон любой юр. конторы Москвы, звоните и задаете все свои вопросы. Я говорю о том, что есть в реальности, а вы начинаете теоретизировать. Берите телефон и вперед. Какие проблемы?

19. Fireball

Жёсткость требований и необходимость их выполнения могут полностью компенсироваться более цивилизованным подходом к людям.

Многие из пунктов очень разумны и обоснованы. С одной стороны, сокращают приток мигрантов, с другой - без облав и прочих фашистских штучек (это я не о Москве, а о некоторых идеологически-хулиганских течениях).

20. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Что такое хорошая пропаганда? Подача информации людям в таком виде, чтобы потом услышать эту информацию на улицах и поверить в нее:rolleyes:

а де твій аватар? :)