Антироссийская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 27 бер 2009.

?

Украинская власть в период с 2004 по наст. вр.:

1. своими действиями вызывала позитивное отношение к России

2,8%
  2. своими действиями вызывала негативное отношение к России

36,1%
  3. не влияла на настроение жителей Украины в отношении к России

61,1%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Неправда. Без регистрации в Москве могут быть только жители Подмосковья. Все остальные граждане РФ, которые в Москве более 3-х дней, должны получить временную регистрацию.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А где еще в мире милиция(полиция) делает облавы на особ без регистрации?

3. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

я на личном примере это говорю. Один человек получил российское гражданство и затем оформил постоянную регистрацию в квартире знакомых за один день.

4. ostrov_Lyalya

В Америке. Борются с нелегальными мигрантами.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

ссылочка есть?

6. ostrov_Lyalya

это настолько общеизвестный факт, что вы и сами можете этих ссылок найти кучи. Смотрели фильм Вавилон, хотя бы? Это первое, что я вспомнила. Еще митинг год или два назад был в Америке большой с участием мексиканских мигрантов, которые требовали для себя прав в Америка наравне с гражданами. Причем митинг был довольно многочисленный. В инете найдете.

7. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

В первом сообщении ветки происходит намеренная ПОДМЕНА.

Понятие "Россия" приравнивается к понятию "кремлевское начальство".

Между тем известно, что понятие страны не идентично понятию начальства.

8. Fireball

Fireball Well-Known Member

А вдруг я по вечерам залажу в тёмный шкаф и вынашиваю коварнодикие замыслы? :))

9. Fireball

Fireball Well-Known Member

Хорошее замечание. Я никаких особых тёплых чувств к руководству той же РФ не питаю.
    Но родной военный городок недалеко от Чулыма до сих пор вспоминаю, как и мухоморчики и грибной дождь :)

10. andrzej

Постоянную? Ляля, у Вас богатая фантазия. Если не близкий родственник, муж/жена, родитель, сын/дочь, кроме как путем оформления продажи/дарения (с уплатой нехилого налога) доли в квартире, постоянной регистрации не сделаешь.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это немного разные вещи. Там устроится легально без получения разрешения нельзя.
    Вот так прямо ходят копы по улицам или в подземке и тормозят через одного с целью проверки регистрации?

12. ostrov_Lyalya

о! сделаешь! и очень легко. Я как непосредственный свидетель, заявляю, что совершенно ни брат, ни сестра, ни муж, ни жена. А просто очень хороший человек - может получить постоянную прописку на основании договора о бессрочной аренде. И никаких страхов а ля "москвичей испортил квартирный вопрос.". :))

13. andrzej

Опять фэнтази. Статья 683 ГК РФ

Статья 683. Срок в договоре найма жилого помещения

1. Договор найма жилого помещения заключается на срок, не превышающий пяти лет. Если в договоре срок не определен, договор считается заключенным на пять лет.

Т.е. бессрочным договор не может быть по закону.

Ну и так, "мелочовка", для предоставления регистрации, временной, на срок более 6 месяцев, если память не изменяет, идя сугубо официальным путем, нужно предоставить загегестрированный договор аренды (найма) жилого помещения. А это значит, хозяин будет платить налоги с полученной за жилье платы, плюс коммуналку накрутят еще на одного (или сколько их там будет) проживающего. Поэтому сдающие в Москве квартиры, в 99% случаев с регистрацией не заморачиваются. Ну а презжие, ее просто покупают, и место проживание написанное в бумажке, никак не связанно с фактическим.

Вот так и живем.

14. ostrov_Lyalya

ну что я вам могу посоветовать. Обратитесь к юристам, они вам ответят. А что у меня есть, то есть. Звыняйте, но договор я вам выкладывать для доказательств не буду. Все-таки это конфиденциальная информация. Кстати, посмотрите хотя бы ссылку, которую Кертис дал. Там было кажется об этом договоре.

15. ostrov_Lyalya

нет, опрос составлен грамотно. Обратите внимание, что говоря об антиукраинской пропаганде граждане Украины не делают отличия между отношением кремлевских сми и российских граждан к Украине и украинским гражданам. Пропаганда государства связана с восприятием его граждан. Граждане и государства в этом отношении понятия неразличимые. Простая человеческая психология. :)
    И это легко проверить, если я или мои соотечественники начнут нелицеприятно склонять фамилии Ющенко и Тимошенко. ;)

16. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

17. Шурави

Шурави Well-Known Member

Какой кособокий фотошоп. :))

18. ostrov_Lyalya

казалось бы, и при чему тут Тимошенко с Ющенко к Сталину....:)

19. andrzej

Бессрочным может быть только договор социального найма. Есть фирмы, которые предлагают постоянную регистрацию на основе таких договоров, но берут они за это немылые деньги, 5-7 тыс. баксов как минимум. Как они с этим делом химичат, на какие адреса регистрируют, я не знаю. Ясно одно, никакого реального жилья зарегестрированные не получают, и каким боком это им дальше выльется, вопрос тоже интересный.

И второе, собственник квартиры, физическое лицо, такой договор заключить не может, только орган государственного/муниципального жилищного фонда.

Если этот хороший знакомый уговорил каким-то образом людей, имеющих договор социального найма, дать согласие на то, чтобы в их квартире зарегистрировали еще и его... Ну, чего только за деньги у нас не делают. То что этот случай, ну очень эксклюзивный, однозначно.

20. ostrov_Lyalya

Нет. Все по закону. В нормальной юридической конторе у нотариуса. Я не знаю точного названия договора. Набрала в Яндексе. Может быть, это договор безвозмездного бессрочного пользования. В общем, человек таким образом получает постоянный адрес проживания, при этом не имеет права претендовать на эту собственность.

а де твій аватар? :)