Антироссийская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 27 бер 2009.

?

Украинская власть в период с 2004 по наст. вр.:

1. своими действиями вызывала позитивное отношение к России

2,8%
  2. своими действиями вызывала негативное отношение к России

36,1%
  3. не влияла на настроение жителей Украины в отношении к России

61,1%
  1. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Эт точно... С 1949 по 1964 жил на Украине - так это ужас что было. Постоянно налетали глитающие вороги, угнетали по-черному, квартиру родителям на пр. Гагарина (тогда Вузовском) дали, трехкомнатную хрущобу. Бесплатно, правда, но могли бы и в центре, на Карла Маркса дать. Угнели, одним словом. Я сам учился-лечился бесплатно, на скутерах гонял, модели строил, в пионерлагерях отдыхал за символическую плату - так вот было... Пойти, что ли, порыдать в электричках, типа "сами мы не местные, угнетенные, подайте копеечку!" :)

2. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Рассказывать сказки будешь - своим бабушкам однолеткам про счастливое детство.
    То что СССР что хотело то и делало - хотела убила, захотела - подарила квартиру за труды, за то что забрала у других людей, за то что куча людей в лагирях батрачило. Конечно , когда кучу люду в лагерях сидит, которые толька 1991 г. заркылись, то главное - прикинутся комунистом и всё будет в поряде.

ЧТо вы тогда прикидываетсь , что комунизм понимаете, что сейчас пиркидываетесь, что украинцев не понимаете. Всегда искали выгоду только себе. И вам плювать хотелось, что когда вы живете в квартире - где-то люди страдают в конц.лагаере.

3. А.К. Трубицын

Но зато я представляю, что Вы и раньше, и теперь художественным рыдом рыдаете, что кто-то где-то в концлагере сидит, пока Вы здесь на форуме трындите... Клавиатура, обильно политая Вашими горючими слезами отказывает? Ну, если судить по числу грамматических ошибок? :)

4. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Пока я не вижу с вашей стороны ни желания чтить, ни желания помнить...
    :sad:
    Т.к. и то и другое предполагает, что люди ЗНАЮТ свою историю.
    Знают не просто на уровне "был голод", а владеют знаниями, достаточными для того, чтобы не писать что-то вроде этого:

ЗЫ. Не понимаю, по каким критериям вас выбрали в модераторы...

5. А.К. Трубицын

Простите, Вы там написали мне красную карточку "за скотство".
    Вы не могли бы пояснить, в чем Вы увидели "скотство" в моем посте:

"Но зато я представляю, что Вы и раньше, и теперь художественным рыдом рыдаете, что кто-то где-то в концлагере сидит, пока Вы здесь на форуме трындите... Клавиатура, обильно политая Вашими горючими слезами отказывает? Ну, если судить по числу грамматических ошибок? :) "

:)

6. pan_Wit

Читайте, пока не дойдет ...
    Хотя, не исключаю, что вам не понять, что есть темы, в которых не зубоскалят и не упражняются в ослоумии...

7. А.К. Трубицын

Понял. Что мелко нахамить и нарисовать красную карточку - предел вашего интеллектуального уровня. Пояснить свои действия Вы не в состоянии. :)

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)Это Вам выпало счастье родиться в семье с паспортами....;) А вот я, сын колхозника, на лето, вместо пионерского лагеря, как мои школьные друзья, дети в/служащих, пас колхозное стадо за, практически, еду....Одним ртом меньше дома было...;) А осенью писал сочинение: "Как я провёл лето"...:))
    Да и квартиры давали не сразу, некоторые до сих пор ждут не дождутся... Что там говорить, фронтовикам ВОВ до сих пор не обеспечили приличное жильё.... Так что, кому как повезло, в том числе и с рождением...;) Зато сейчас я знаю, что мои дети не ждут подачек от государства, а делают своё счастье и своих детей сами...Могут себе позволить и позволяют отдыхать в любой точке мира....;)

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Трубицын, и чего всем квартиры давали бесплатно? Тогда откуда взялись на момент развала Совка десятки миллионов человек, живших в коммуналках и бараках?

В 1977-м я был в стройотряде на КАМАЗе, далеко не самое захолустное место в СССР, всесоюзная стройка тогда. Помню, как один местный мужик у меня спросил: "А это правда, что в Москве в магазинах мясо продается?"

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Людям свойственно ошибаться. В данном случае ошибаетесь Вы. Согласитесь, что Вы не можете знать моих желаний. И уж тем более ошибаетесь в моих знаниях по поводу Голодомора. Как не можете знать и мое отношение к нему.
    Да я сам удивляюсь?:dntknw:

11. Metalitic

Отсутсвие информации по факту не говорит про её наличие.

12. Степаныч

:scratch_one-s_head:Не понял сути фразы. Но это не важно. Вот хочу Вас спросить: как Вы думаете, антироссийская пропаганда выгодна Украине или нет?

13. А.К. Трубицын

Так Вы "сын колхозника" или "дети в/служащих" (как я)? Вы же писали про военный городок, гарнизонную школу?
    А срок за который (в среднем, по большинству) получали квартиру, был в десятки раз меньше нынешнего срока, за который можно деньги на квартиру накопить.
    А отдыхать в любой точке мира... Вы знаете, этот отдых только за счет того, что у других хлеба не на что купить. Производство-то деградировало, суммарное количество товаров уменьшилось, кто-то стал жить лучше только за счет того, что другие стали жить хуже. Все просто... :sad:

14. А.К. Трубицын

На скрижали! :)

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если бы она была- можно было поговорить. Пример этой пропаганды так никто и не привел, Голодомор не в счет.
    А какую пропаганду можно было развести на восхвалении Сталина сейчас в России, к примеру. Или на постоянных убийсвах журналистов и иностранных граждан не славянской национальности.

16. Степаныч

Голодомор как раз "в счет". Можно вспомнить Конотопскую битву, Мазепу, Батурин, "більшовицько-українську війну", отказ министра иностранных дел Украины общаться с российскими журналистами по-русски и даже по-английски, его же заявление, что у Украины нет совместной истории с Россией, грузинскую войну, заявления о "руке Москвы"... да многое можно вспомнить. Украинской властью делается ВСЁ для того, чтобы всячески отмежеваться от России, представить её в образе извечного врага, оккупанта, угнетателя Украины.
    Это дело народа России. Хотя "восхваление" Сталина - это уж очень громко сказано. Я уж не говорю об убийствах журналистов.

17. Metalitic

Вы сказали что не кто не может знать ваших желаний и то как вы знаете тему Голодомора.
    Я не думаю, что это аргумент, а скорее - его полное отсуствие.

Антироссийскую пропаганду не встречал и даже не представлюю себе её возможным, по-скольку подрузумиваю под этим ложную информацию про РФ распостраянемую среди укр.населения.
    Давайте вы лучше приведёте примеры "антироссийской пропаганды", а тогда и будем говорить по каждому из них, что ложь, а что нет, ну , и кому она выгодна.

18. Степаныч

Т.е Вы утверждаете, что знаете мои желания и обьем моих знаний?о_ОНе пугайте меня!;)
    Ну что Вы. Ложная информация о чем/ком либо есть утка. Пропаганда - совсем другое.
    См. выше.

19. Metalitic

Да у вас тут каша-малаша. ФАкты в кучу ссыпаете, а разгребсти сможите.
    Понятно что эти факты уже сами по себе , сразу по своему свершению уже стлаи для таких как вы антирос. пропагандой.

Но вы факты с ложью путаете.

Если бы взяли например бы факт выхода двух клубов наших в полуфинал УЕФА и раскрутили бы это укр.СМИ как то , например если бы не РФ, то в полуфинале было 4 наших команды. ТО это пропаганда. антирос.

20. pan_Wit

Поживем - увидим.
    Для меня нет проблемы в том, чтобы признать, что я в чем-то ошибся.

Ваши реплики говорят сами за себя.

а де твій аватар? :)