Антироссийская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 27 бер 2009.

?

Украинская власть в период с 2004 по наст. вр.:

1. своими действиями вызывала позитивное отношение к России

2,8%
  2. своими действиями вызывала негативное отношение к России

36,1%
  3. не влияла на настроение жителей Украины в отношении к России

61,1%
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я ничего не отстаиваю и с пеной у рта не защишаю большевиков или еще кого-либо.
    Мне не нравится когда исторические вопросы начинают превалировать над текущими. В настоящее время вопросы Голодомора являются камнем преткновения между странами (Россия и Украина). Надо их снимать как-то, иначе не будет никакого конструктива.

2. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

Вы уверены что на спирт перегонялось пищевые сорта зерна?

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты не язви, не надо на трагедии здесь фарсом заниматься.
    Да ты что,а мы этого и не знали. Да был не урожай и расправу с сельским населением Украины подгадали как раз под этот неурожай. То ли ты по заблуждению, то ли с умыслом искажаешь факты, тем более ты не первый день на украинских форумах. "Украина-житница"- твои слова, тогда исходя из твоих слов прежде чем начали умирать украинцы половина населения России уже бы вымерла от голода.
    Да и конфисковывали не только пшеницу, а все что можно было есть. Буряки и крапиву тоже на экспорт поставляли?
    Не рассказывай больше сказки, я ведь из самого эпицентра этого Голодомора.
    По вине вашего недоделанного руководства добавь.

4. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Конструктивным является отказ от пропаганды и признание фактов.

5. pan_Wit

Если это шутка, то неудачная.

Вы знаете, что такое лебеда? Это пищевой сорт зерна?

Во время голода люди ели лебеду, варили кору деревьев, даже упряжь из кожи...

6. Маджентис

Ну и от пиара на костях тоже.

7. Маджентис

Добрый ты. Как это ты надеешься на понимание, если вокруг тебя все плохие, кроме самого себя.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот это и все на что ты способен.

9. Маджентис

А о чем беседовать ? Ты на своей позиции - я ее уважаю, я - на своей. Ругаться далее не вижу смысла.

10. pan_Wit

Это не ко мне.
    Если вы о Ющенко, то я его за это презираю.

11. Маджентис

Ющенко в принципе не сделал ничего предрассудительного в отношении памяти трагедии (ну куда сотни миллионов денег вкладывать (в памятники или соцобеспечение) - это украинское дело, не мое). То, что он заострил эту тематику, некоторым образом, даже похвально.
    Меня просто покоробила одна фраза, мол, признание Голодомора должно стать главным направлением внешней политики Украины (кто-то сказал из его окружения, уже не помню - вроде Огрызко).

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Сделал. Он оскорбляет память погибших:Віктор Ющенко: «Без історичної правди ми будемо довго блукати в подіях навіть сьогодення»

" Голодомор є геноцидом, зверніть увагу на дані статистики – перепис населення 1929 і 1979 років. Чисельність української нації була 81 мільйон, а стала 42 мільйона. Українці – єдина нація в СРСР, чисельність якої за 50 років скоротилася вдвічі. У той час як всі інші нації збільшилися удвічі, а то й утричі. "

Зачем такую мягко говоря неправду говорит Президент? Что он хочет этим доказать?

13. Маджентис

Мне тоже не совсем понятен формирующийся образ украинца как некой жертвы.
    Ну а цифры - их сейчас проверить сложно, разные люди говорят разные вещи.

14. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Все логично. Особыми достижениями не похвалишься, значит, надо объяснять все кознями "глитающих ворогов" и рыдать и плакать.

15. Степаныч

В данном случае никаких сложностей. То ли ипографская ошибка, то ли подрисовал кто-то из учеников, но вместо 31 приводится цифра 81. Вдумайтесь: на этой ошибке (которая кстати легко проверяется) делает свою политику Президент!!! Это даже не пропаганда, это свинство. И до сих пор висит на официальном сайте Президента, хотя уже доказано-передоказано что полная чушь.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ничем он не оскорбляет, в чем он не прав? До Голодомора украинцами себя считали жители Кубани, всей Слобожанской Украины(Белгородская,Курская, часть Воронежской обл.,и др. обл.рос. федерации)
    Ну вот хоть какой консенсус. :)
    Только загранотряды стояли на выезде с Москвы у вас?

17. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Да ... проблемно говорить с людьми про то что не знают... но уже не отрицая не согласньі...

Вначале ознакомились бьі с источниками литературньіми, а потом позицию по єтому поводу ставили. А то позиция ваша = как Путин сказал. ЗА єто можно уважать. За то что стоишь на своём как камень , тоже можно уважать. Но за то что спорить начинаешь по приводимім фактам , которьіе сльішиш впервьіе - єто уже другая сторона Путина.

18. Степаныч

Оскорбляет тем, что формирует образ украинца как вечно угнетаемого, всем и всегда проигрывавшего, вечно ошибающегося, подневольного, в общем жалкого человека.

Не прав в том, что приводит данные, не соответствующие действительности с целью сформировать образ украинца как вечно угнетаемого, всем и всегда проигрывавшего, вечно ошибающегося, подневольного, в общем жалкого человека.
    А испугавшись Голодомора перестали себя считать украинцами? Кстати, Вы так уверены, что до Голодомора считали?

19. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

- Да что такое? Люди не могут ознакомится с материалами, хоть инет и доступ в принцепи ко многому есть. Уже не то что лень искать, а лень даже быть человечным, после такой постановки вопроса, уже содержащее в себе "а не пошли бы со своим ответом" - вам отвечать будут только дозоровцы.

Наша нация пережила страшние веши, и то что оно там формирует образ какой -то плохой - это суший пустяк в сравнение с тем что было.

20. Степаныч

Человек привел с его точки зрения ФАКТ. Он должен его подтвердить или его визави??? И где Вы там увидели "а не пошли бы со своим ответом"???
    Да. Как и любая другая нация. Об этом нужно помнить и чтить память пострадавших. Но вот гордиться нужно все же достижениями и победами.

а де твій аватар? :)