Антироссийская пропаганда

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Lyalya, 27 бер 2009.

?

Украинская власть в период с 2004 по наст. вр.:

1. своими действиями вызывала позитивное отношение к России

2,8%
  2. своими действиями вызывала негативное отношение к России

36,1%
  3. не влияла на настроение жителей Украины в отношении к России

61,1%
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да и каким боком тема Голодомора является антироссийской?
    И еще
    Как вы можете объективно судить об украинских СМИ живя не в Украине?

2. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Каналов то хватает.Интер+,1+1,5 канал,и недавно включили какой то там УТ-1.Так что вашу телевизорию смотрим.Не такие жы мы нищие и убогие по вашему понятию

3. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Антироссийской в том плане , что РФ против факта Голодомора...

А судить можна легко - они же тут в первую очередь за РФ и во-вторую против УА. С рос. СМИ легче всего судить об укрСМИ...

4. ostrov_Евгений

Ну во первых Голодомор был.Во вторых,голодомор был На Украине,В России(Поволжье и Кубань)Казахстане,Белоруссии.В третьих ни казахи ни белорусы ни русские ни немцы ни каких претензий к России не высказали.Лишь только Украины с подачи множества украинских СМИ заявили о каком то там геноциде украинцев.Или СМИ опять приврали?

5. kertis

kertis миється в бані

Ваши СМИ приврали о претензиях к России за Голодомор. Претензий никаких нет. Просят только признать этот факт.

6. Metalitic

А кто жил в большинстве своём на приведенных териториях? Хотите сказать что украинцы только в Украине, а сосланые в Казахстан уже не украинцы.

начинаю с этого поста считать ваше читерсво. эТо был -1.

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Хотите сказать, что умирали от голода только украинцы ?
    А зачем нынешнему поколению граждан РФ признавать факт голодомора ?
    Они то тут при чем ? А потом мне лично во всей этой истории непонятно - а что собственно от этого изменится ? В конце-концов можно подать в суд на коммунитстическую партию и пускай она признает акт чего-угодно.
    Я лично ничего признавать не хочу - я в этом не учавствовал и мои предки тоже.

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Мои - тоже. И я ничего с некого факта "оккупации" Украины не получил. Не поместий, ни рабов, ни слуг, ни денег.

9. ostrov_Евгений

Ага и в Казахстане украинцы и в Повольжье.Это типа папа еврей,мама русская,ребёночек украинец?:rolleyes:

10. Metalitic

Фу!!! Цинизм невыносимый.

Нет не чувство сострадания. Ни чувство меры.

Тут не компьютерная игра в конце концов.

Если не хотите признавать преступления "режима", который скрывал их.
    Если не хотите справедливости. То что делаете на форуме? Что тут искать как не в беседах справедливость?
    :scratch_one-s_head:

11. Маджентис

Также могу "Фу" возразить.
    Для чего искусственное противостояние между народами России и Украины в нынешних условиях ?
    Те, кто живет сейчас, не убивали, не уничтожали, не морили голодом никого. И ничего с этого не получили. А преступления сталинского режима били по всем - в этом плане Сталин был крутым интернационалистом.
    Более того, Вы очевидно читаете только свою прессу. В российских учебниках истории говорится о массовом, искусственном голоде, вызванном коллективизацией села.

12. Metalitic

В Повольжье - жили! Гугль - 41,100 на запит українці Поволжя. (0.06 сек) там діаспора ціла була і є.

а вам читерство -2 уже.

13. ostrov_Евгений

Кстати в начале 30 х годов в Казахстане и Поволжье украинцев почти не было,за исключением политзаключённых.Ссылать их в Казахстан начали в 44-45 годах,бандеровцев и их семей.

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вопрос прозаический - общаемся. А вы что делаете на форуме? Справедливость ищете в признании голодомора людьми, которые родились после пятидесяти лет с момента его возможного возникновения ?

15. ostrov_Евгений

И сколько их там умерло от голода?Тебе -5:rolleyes:

16. Маджентис

А разве российская официальная историография отрицает факты голода ? Речь идет только о непризнании геноцида украинцев как явления.
    А голод, о нем писали и пишут, и изучают в школах.
    Лично я еще в 10-11 классах об этом слышал и про миллионы погибших.
    О чем, собственно, спор ?

17. ostrov_Евгений

Они ищут иголку в стоге сена.:rolleyes:

18. Metalitic

Хорош прикидіваться. Зачем меня віводить из себя делая вид что так и должно всё быть...
    Съезжаете с темы и сводите всё на на то ради чего на форуме тут и находитесь - какие плохие украинцы - не любят россиян, а как персонально такого как вы циничного и передёргивающего в сию секунду любить?

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Лично не понимаю, что это изменит? Почему именно современной России нужно признавать это ? Коммунизм давно рухнул.
    Хотя конечно людей того времени жалко - всех и Поволжье и Украину и всех кого это каснулось.

20. ostrov_Евгений

По их мнению гибли только украинцы.Русские и люди других национальностей гибли от переедания.Вот как!!!:rolleyes:

а де твій аватар? :)