1.24 роки 2. Так, з вересня цього року 3. Так,з 2004 р. з перервами до цього часу. 4.аська є в профілі
1. 39 (самій страшно) 2. з 2003 р (з перервами). Але ще жодного разу не грала українською. 3. Ні. 4. скайп uglyelza
1. 21 2. не маю 3. не маю 4. аська 399160588, але останнім часом там не дуже часто буваю. Бажаючим кину посилання на сторінку на вконтакті
1. 62 года. 2. В интернете стал играть в мафию в прошлом году. До этого, раз 15 наверное сыграл на двух других форумах. 3. Имею ли я досвид игры в мафию в реале, мне не известно. Последние 20 лет, я провел в психбольнице, где меня пичкали лекарствами. Поэтому что было до того, как я попал в то почтенное заведение и за что я туда угодил, я не помню ((( 4. У меня есть аська, но я её редко использую 639-974-311. было еще что-то, кажется скайп, но я забыл пароль. Есть мобильник, могу написать если надо. а еще, я недавно намутил 870 тыщ евро! если их перевести в американскую валюту, то выходит что я долларовый миллионер! Не знаю что делать, отправится в кругосветное путешествие из которого не возвращаться, либо же вложить всю сумму в недвижимость и жить на проценты от аренды, убивая свой старый организм спиртным и лсд? чо посоветуете?
1.19 2.Ні 3. 2рази десь 3 роки тому 4.skype girl_from-another_life або контакти( http://vkontakte.ru/id46541893)
1. Возраст - да разве ж у женщин спрашивают возраст - на сколько выгляжу - все мои. 2. Имеете опыт игры в Интернете (на форуме)? Сколько времени? год - на форуме в мафии. еще малявка мафиозная - 3. Имеете опыт игры в реале? Стаж? - нет и почему, не знаю - видно, в Харькове криминала нет 4. Как с вами можно связаться (ICQ, skype ...) указан, но могу и здесь дописать Skype: bogunova
1. Вік. 23р (як у пісні служив козак при війську, мав років двадцять три, тільки я не козак, і не служив ніколи не при війську) 2. Чи маєте досвід гри в Інтернеті (на форумі)? Скільки часу? Ні. 3. Чи маєте досвід гри в реалі? Стаж? так, десь з 2002року час від часу. Так, з дитинства з перервами. Грали на всіх олімпіадах починаючи з всеукраїнських до міжнародних. Потім ще кілька разів заходив в мафія клуб в мапі. 4. Як з вами можна зв'язатися (ICQ? skype...) в асьці чи скайпі рідко тепер сиджу, краще через сайт київстару писати повідомлення мені на моб
Возраст - 23. Играю несколько лет, здесь - вторую игру. Могу проводить несколько часов подряд, но иногда столько же не появляюсь. В реале - с 7 класса школы. Скайп Estryx.
1. 26 2. вконтакті рахується? Тоді годин 10 3. ше напевно зі школи, потім в універі і найцікавіше - на вєнці на полігоні. 4. 577-899-999
1. Уже взрослый. Но всем можно обращаться на ТЫ. 2. Пол года з гаком. 3. Нет. 4. Можно по Скайпу- andel1955