Англо-саксы против всего мира

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 22 лип 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Значит, вы провели непубличный опрос, кого достали мои фотографии? Статистику не постесняетесь привести?

Еще раз: 1)я не червонец, чтобы всем нравится
    2) высказывайтесь в соответствующей теме

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    любой юзер, если он считает что какие либо посты ему не нравятся могжет на это пожаловать в соответствующей теме.
    нет, и вы это знаете. а я знаю вашу склонность к перекручиванию моих слов, и мы это уже обсуждали.
    по согласованию со своей воспитанностью.
    можно персонально, но в соответствующей теме.
    а в этой давайте по этой теме.
    [/OFFTOP]

3. bayard

[ADMIN="bayard"]Коллеги давайте по теме. Если что-то кому-то не нравится, есть соответствующий раздел и тема.[/ADMIN]

4. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

А я щас бы бахнул хорошего вискаря, вроде как кельты умеют его делать.
    Кельты, фигачте ту Англию!

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

По темі - ми живемо у світі, що побудували англосакси. Саме вони, а не такий собі узагальнений "Захід" придумали лібералізм, парламент, права та свободи, за що низький їм уклін.

6. OrangeSpring

Мистер Блик. Я ВАс прошу... Употребляйте слово британцы. Не уподобляйтесь Ваням и Форестерам, для которых Шевченко - типа русский поэт и украинцев не существует

Зы. Джон Безземельный был хоть английским королем, но французской династии...

Плюс

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну тогда расскажите как мне вас и минни поставить в игнор, и я с удовольствием это сделаю...

8. Mr. Blick

[OFFTOP]Е ні, приятель, помучся, як інші мучились.:)) [/OFFTOP]

9. Mr. Blick

Британці - то і є англо-сакси. :)

10. OrangeSpring

Мистер Блик. Ві так дотошны в этнопоисках, касаемых России, а тут...
    Типа говорите, как будто (параллель привожу:

славяне - это и есть мордвины (это абсолютно равноценно вашему посту)

Англо-саксы - это наименование только одного из племен Великобритании
    Даже для англичан они как древляне для украинцев:))

(Население Великобритании сложилось из : пре-кельтов, кельтов, бриттов, пиктов, англов, саксонцев, норманнов, викингов, романцев, иберов (общие предки с басками!) и многих других...;))

Мистер Блик, ну не надо двойных старндартов

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

??? Странно. Я там очень редко...можно сказать почти не бываю....:pardon:
    Да, кстати, а откуда у Вас такая осведомленность о содержании этих тем?:o

12. bayard

[OFFTOP]
    модераторов нельзя поставить в игнор[/OFFTOP]

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]вот именно!
    а вы тут на пару с минни предлагаете это сделать.[/OFFTOP]

14. Norton

Norton камышовый кот

а почему? неспрраведливо....:scratch_one-s_head:все таки думаю, что можно...даже необходимо иногда...

15. OrangeSpring

Не знаю. меня тоже волновал этот вопрос
    [offtop]Может можно сделать так, чтобы игнорировать можно было простые сообщения, НО НЕ предупреждения и моды![/offtop]

16. bayard

дубль 2

[ADMIN="bayard"]Коллеги давайте по теме. Если что-то кому-то не нравится, есть соответствующий раздел и тема.[/ADMIN]

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Всем я доволен, и минни вообще улёт, умиляют лишь некоторые её "авторитетные" суждения о Европе, будто она там 16 лет прожила, детей воспитала и налоги поплатила, а не проехалась галопом за пару дней, нащёлкав фоток, да и то часто с окна поезда или автобуса.
    Помню, пришлось один раз по требованию знакомой лишнюю сотню мотать, лишь только для того, чтобы пересечь 2 км. за "границей" и выпить 20 мин. кофе на ближайшей голландской заправке. Она этого буквально требовала, чтобы иметь право добавить ещё одну европейскую страну в свою копилку, выставить фотки "Я в Нидерландах!" на одноклассники и рассуждать какие они, Голландия и голландцы.))
    Это из похожей оперы.
    Не одному мне, как видите, в глаза бросилось. А кто хочет фоток и более компетентных расказов о европе - в инете полно, зачем ими форум грузить.
    Ну и, конечно-же, настоящие кельты и шотландцы в каждом втором сообщении, знания о которых основаны главным образом на собственных девичьих мечтах и фантазии, а также википедических знаниях, статьи в которую, кстати, любит на пьяную голову писать мой кум.)

18. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    а я думала, что форум для того, чтобы просто общаться. а здесь, оказывается, в каждом разделе исключительно профессионалы отписываются и оценки некомпетентным выставляют.
    [/OFFTOP]

19. Mr. Blick

Я, якщо чесно, не помітив, щоб вона розмірковувала про щось, чого не могла помітити за "галопоп за пару днів", там, наприклад, ким в Європі краще працювати - сантехником чи професором у світі прогресивного оподаткування. А що бачила - про те й розмірковує. А чому б ні ? :)

Ну, це питання з розряду - а навіщо взагалі фотки на форумі викладати, коли в інтернеті їх повно, навіщо про політику розмовляти, про неї все, що треба колумністи на різних "українських правдах" пишуть, і все таке інше. В кожного своя уява, яка інформація на форумі є непотрібною і "грузить його". :pardon:

20. OrangeSpring

О Да... Конечно,,,,Самойлович, я не знаю, жили ли Вы в те времена, когда не было Википедии, а существовали библиотеки.... Знаете здания такие.Там книги хранили... Изданные и более 200 лет назад в том числе;) И представляете, некоторые ходили в архивы, тратили свое время, чтобы глубоко изучить предмет, например, не как сейчас, когда любой реферат тупо можно скачать из инета.

У меня создается впечатление, что Вы уже книги не застали, ВЫ даже не знаете, что это такое. Боже - Этнография и история - это для Вас ВАШ собственный опыт проживания ТАМ, это знание бытовых проблемы простого жителя Румынской глубинки

А теперь, чтобы не быть голословным. Покажите, что такое о Европе я написала?
    Я что проводила какие-то исследования в постах? я вообще ничего не писала... Просто впечатления и ощущения. Ничего более. И мои ощущения от поездок ничем не отличаются от ваших. Ибо Живете вы по вашим словам в Румынии, а значит в любой стране за пределами Румынии Вы такой же гость и путешественник. В том числе и в Украине:pardon:

а де твій аватар? :)