Англо-саксы против всего мира

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 22 лип 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

1. Вы считаете я не была в Европе и мои заметки - мое воображение? На поезде я следую в пункт назначения, где пребываю какое-то время в командировке, а не катаюсь в групповых экскурсиях от турангенств

2.Самойлович, моя любовь к кельтам не имеет никакого отношения к моим поездкам в Еропу. В принципе. Или вы историю народов изучаете, съездив в страну на каникулы? Научные труды никогда не пробовали изучать?

Для протокола опять же:
    У меня нет футболками "ай сердце ньюйорк
    Ни париж (где была трижды), ни вена, ни берлин (больше 5 раз) ни какой другой город

Кельты - это народы, а не архитектурные достопримечательности
    Этнографию не пробовали изучать? На худой конец историю или географию? или у вас все ТОЛЬКО на своем опыте? Вы сами делаете тесты ДНК, у Вас есть машина времени и Вы умеете отделять, что мифы, а что нет?:

А то у Вас получается? если не был в Якутии, то как можешь определить внешние признаки, по которым отличаются якуты от итальянцев ::)))

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

пока, кроме вас, никто о наличии оскомины администрации не докладывал.
    по-моему вы преувеличиваете.

3. OrangeSpring

[offtop]байард, да ну, сейчас тебя наззовут заинтересованной стороной - из-за Оливии и твоей любви к глазам:rolleyes:[/offtop]

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Как я могу такое утверждать - вашими фотками и европейскими ахами и охами пол форума наводнено. Из серии "Я и эйфелевая башня". Раскажите нам поскорее, о брюсселе и амстердаме, обязательно указав, сколько точно раз вы там бывали - очень интересно! )
    А вообще всё нормально минни, жить своими мечтами и фантазиями не возбраняется, продолжайте.)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

простите, а администрации не надо докладывать, когда форумчане в туалет ходят?

6. bayard

[OFFTOP]
    если вы считаете это нужным - докладывайте:)
    а если одному юзеру не нравятся сообщения, другого юзера, он вправе пожаловаться или поставить этого юзера в игнор.[/OFFTOP]

7. OrangeSpring

Самойлович, имейте смелость сказать: МНЕ набило оскомину

Ведь кому-то может надоесть Ваше постоянное обобщение

[offtop] все славянские женщины [cenz]б......ди[/cenz]

Очевидно такое знание, Вы получили из опыта близкого общения СО ВСЕМИ славянскими женщинами[/offtop]

Что касается фотографий: они в строго отведенной для этого теме

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Самойлович, если я на диете это не значит , что я не могу читать меню...;)

9. Samojlovu4

Неправда, вырвали и обобщили - не все женщины, а почти все, кроме того, не только словянские.)
    Я опрос проводил - большинству набили оскомину. Странно, что вы не замечаете.)

А вообще, за все года общения вы основного не улавливаете, судя по всему - некоторые люди живут там, на что вы так восторженно смотрите с окна поезда или самолёта, слегка кичась своим дво- или триразовым там пребыванием.
    И им просто смешно читать некоторые, повторюсь - некоторые, ваши рассуждения.)

10. Samojlovu4

Ну дык, побратыме - любовно подготовленные и тщательно поддерживаемые боярдом веточки о ЖЖ и видвєртых фотках - как для вас сделаны.
    Там карта меню богата и разнообразна.)

11. OrangeSpring

живите, смейтесь, смех полезен для здоровья
    Видимо вы живете одновременно и в Германии и в Ирландии и в Лондоне и в Брюсселе и Амстердаме. Тяжело Вам видно приходится. И в который раз подчеркиваете, что живете ТАМ (и где это мифическое там, за бугром?)... немного кичитесь, перед нами, которые живут ТУТ?

При этом не можете отличить бытовые разговоры от этнографических (по кельтам)

По женщинам. Смешно читать. Почти все... А Вы оказывается еще тот Дон-жуан,....Почти всех попробовали, не только славян:rolleyes:

Молодец. Живите а своем выдуманном мире

12. OrangeSpring

баярд пострадал как заинтересованное лицо...полагаю рикошетом:rolleyes:

[offtop]не надо коверкать чужие ники[/offtop]

А дамы с фоток на ЖЖ - видимо те самые ПОЧТИ ВСЕ

13. Samojlovu4

минни, вы неплохая и думающая кубита в основном, и злостная [STRIKE]ложь[/STRIKE] неточность вам не к лицу. Никто, никогда и ничего не подчёркивал, не лялякайте - я в Румынии живу и лишь мечтаю увидить то, где так посчастливилось побывать вам.
    Касательно женщин, это глубокая филисофия с общеизвестным фактом о двойной сущности всех женщин, святого материнства и адского блудничества, диспуты о которой ведутся веками, и не нам с вами об этом спорить.)

14. OrangeSpring

Диспуты о которой ведутся мужчинами в эпоху патриархата, чтобы списать свою извечную слабость на передок.

Зы. Вы правы. Я действительно видела Румынию только из окна поезда:rolleyes: Но об этом не помню, чтобы упоминала:)) И уж 100 процентов не публиковала фотографий.

Поэтому Ваше: для тех, кто Живет ТАМ - смешно и перекручивание

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Samojlovu4 чим ви не задоволені ? Європа завжди була і є об'єктом для естетичного сприйняття. Я що, їдучи во Флоренцію маю думати не про пам'ятки ренесансу, які я побачу на власні очі, а про економічні труднощі італійської родини за часів Берлусконі ?
    Як повинна "привильно" бачити Європу Мінніе ? Через призму питань - "де влаштуватися працювати в Берліні не володіючи німецькою ?", "середня заробітня плата в Бельгії ?", "співвідношення заробітна плата/комнальні послуги в Парижі ти Харкові - де вигідніше жити ?". Та ну нах. Залишимо їх тим, хто на прикінці 90-х розмірковував Ізраіль/Америка/Германія - куди їхати, щоб не прогадати. Тим більше, що Мінніе завжди казала, що не збирається залишати Україну, тож суто прагматичні питання життя наших емігрантів в Європі її ну абсолютно не повинні турбувати, а ви, здається, саме цього від неї постійно вимагаєте.

16. OrangeSpring

Совершенно верно
    Я люблю Украину. (а не Нью-Йорк) - и не собираюсь ее покидать

И мне неприятны люди, которые бросают свою страну, а потом плачутся, как Им ТАМ плохо, как будто их кто-то насильно выселял

Не надо на меня, Самойлович, сливать гнев от рухнувших иллюзий.

17. bayard

[OFFTOP]
    бох мой чем же женщины (почти все) заслужили такое яростное презрение.
    это риторический вопрос..[/OFFTOP]

18. White Snake

[OFFTOP]в правилах есть такой пункт "не нравится сообщения юзера?"
    поставить в игнор - это уже только через администрацию?

а высказать свое мнение - это уже по согласованию с администрацией?

"веселенькая" администрация выходит...
    персонально буду вам докладывать, если вам это так интересно. :)[/OFFTOP]

19. OrangeSpring

Высказывать СВОЕ мнение - пожалуйста. Пусть напишет: Меня задолбали ваши фотки
    Но не прикрываться всеми остальными пользователями форума.
    Не нравятся ему мои сообщения с фотографиями - пусть в теме, где они выложены и высказывается

20. White Snake

если я не ошибаюсь, то кто-то утверждал, что "жалоб не поступало", это у нас теперь такой критерий "оскомины"?
    а он не прикрывался, в данном случае он прав, т.к. я тоже проводил свой собственный опрос.

а де твій аватар? :)