bayard, статья познавательная, спасибо. Я не могу судить о всей Европе, но там, где была, меня всегда заносило "не туда", куда принято захаживать туристам)) В недорогих спальных районах грязи не меньше, чем, например, в киевских аналогичных районах. Окурки также валяются вокруг урн, бумажки на газоне, на станциях метро можно пустые бутылки. В таком образчике орднунга, как Германии, некоторые товарищи курят прямо в метро (может, не немцы, чистокровных арийцев не различаю , но европейцы точно), хоть это строго запрещено. но камер нет, контролеров у входа, как у нас, тоже нет. Разъем, где ходят поезда иногда напоминает пепельницу. Не хотелось это фотографировать, надеюсь, поверите на слово. Роспись юных художников на стенах, не всегда цензурная.. Кстати, в метро висят объявления, что на ремонт из-за актов вандализма ежегодно тратятся миллионы евро. это острая проблема, даже вознаграждение в 600 тысяч евро предлагают за проявление гражданской бдительности) По поводу воровства, согласна на 100%. Мне тоже непонятно, почему у нас принято прибирать все, что плохо лежит
Родственная душа, меня почему то тоже заносит "не туда". В штатах с негритянского района до сих пор не пойму как вышел.
Трошки наших реалій....в під"їзді....зима наступила. Неочікувано... Spoiler То наш під!"зд... На кожнім поверсі акуратні кладовки...на них замки....господарні ж... а там труби... А в них вода... А наступила зима...хто ж знав......(хоча вона минулого року наступала...і позаторік...і позапозаторік...з такими ж наслідками...) А поряд...в частном сєкторє... Spoiler А метрів за 500...в посадці... Spoiler та,що там казати...йдем в Європу... Spoiler
Ну і хто після цього скаже, що ми різні? ) Реалії в нас однакові як на сході, так і на заході, а відтак - ми єдині! Без варіантів.
хорошо что почитали статью..... но если вы бывали в Европе то вероятно должны были заметить что туда и "не туда" сильно различаются в размерах А у нас в стране пока что, таких различий нет. Куда ни пойди - всюду попадешь в "не туда". И второй момент. Ареал распространения "не туда" в основном связан с иностранцами, а не с коренными жителями. а в Гаити вообще лучше не заезжать) ооооо, вот это я не представляю, например в р-не Германии где стоят такие дома.... обычно жители сами убирают мусор.
а можна я також не повихваляюся? у мене в будинкові і дзеркало в незапісяному ліфті висить кільканадцять років, і трава з квітами коло будинку, і стежка камінням викладена і без відеоспостереження
Хм.... Був колись такий журнал "Америка" Spoiler згадав ще одну фотку... Тато в 1989-му їздив в Австралію,до родини.... Spoiler
Дом кузнеца Сергей Кириллова находится в старинной деревне Кунара. Это всего 20 км от Невьянска, в сторону Шайдурихи. Вот что пишут о прошлом Кунары: «Кунара была подгородная деревушка, куда купцы ездили кутить. Там шли деревенские посиделки и супрядки...Деревня была небольшая, но богатая, как все раскольничьи деревни. Она пользовалась плохою репутацией, как притон бродяг. Искони здесь утвердился своеобразный кустарный промысел приготовления домашним способом ассигнаций.» С конца 80-х годов дом кузнеца Кириллова стал известен не только в нашей области. В 1999 году по итогам всероссийского конкурса самодеятельного деревянного зодчества дом Сергея Ивановича Кириллова был признан лучшим в России. Первое впечатление, когда видишь дом, - это восторг! Будто перед тобой чудо нерукотворное! Восхищение от увиденного просто зашкаливает все разумные нормы! И чего только нет на этом доме! И цветы, и завитушки, невеста и жених, кони, птицы, и даже герб Советского Союза. Такое ощущение, что дом игрушечный, будто появился он здесь из сказки. Смотришь на него и глаз отвести не можешь! Говорят, что такого дома по всей России нет. Построил это чудо Сергей Иванович Кириллов. К сожалению, его уже нет, и дом его четыре года живет без своего хозяина. Жена Сергея Ивановича Кириллова как может поддерживает дом, но это не всегда получается, так как Лидии Харитоновне 78 лет. Прожили они с Сергеем Ивановичем больше сорока лет. Этот дом им достался от деда Сергея Ивановича. Домик был плохонький и требовал ремонта. Дом выровняли, ставни и ворота поставили - и поехало! Сначала Сергей Иванович сделал на ставни резные наличники, потом ворота украсил, потом цветы сделал на крышу. Так потихонечку всю жизнь что-то делал, трудился над домом. Сергей Иванович Кириллов был единственным кузнецом в Кунарах. Говорят, никому не отказывал, всегда всем помогал. Никто его кузнецкому делу не учил, он был самоучкой. Причем, образования у него тоже не было. Только три класса. В своем доме сделал он собственную кузнецу. Придет с работы - и в мастерскую: то завитушки, то цветы, то еще что-нибудь делал. Говорят, что по жизни Сергей Иванович Кириллов похож был на свой дом - такой же радостный, многоцветный, позитивный! Слегка коробит конечно от символов, но чел Мастер...несомненно....