Английская провинция...Нам так не жить...

Тема у розділі 'Країни і міста', створена користувачем bayard, 28 лис 2010.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Та,село.....:nea:
    Воно і в Англії,село...нє?;)

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Лисапеды не воруют. Вот чем. :)

3. Romko

Чогось отаких красавців нема...:sad:

Чи,може не сфоткали?:scratch_one-s_head:

4. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Не волнуйся таких там как дерьма, а может и поболее и клоак там хватает. По моему англичане нажираются не меньше финов.

5. Маджентис

По Балтике курсируют паромы. В частности из Хельсинки в Стокгольм идут Силья и Викинг. Там нажираются так, что валяются в корридорах. Специальные алкогольные туры некоторые устраивают - вечером сели, начали пить, утром дрыхнут до обеда, потом вечером отход обратно, тоже пьянство.

6. ostrov_mike

Есть такое, а что у финов так нормы и остались и магазины алко что ли. Там что то евросоюз по этому поводу вроде ругался.

7. Маджентис

Государственную монополию, похоже никто не отменил.
    Лично я, когда закупаюсь в "Призме" в Варкаусе (Финляндия), то алкогольную продукцию крепкую (и пиво свыше 3.5:wacko: покупаю в отдельном магазине. Рядом, но все же отдельный магазинчик.

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

не то....
    эти дома 18-19века, а есть дом 15века, в котором жил славный морской полковник Cloudesley Shovell.
    В этих домах дух тысячелетней английской истории...а какой дух в нео-коттеджных поселках?:scratch_one-s_head:
    я опять не о том:) а сколько простоит новая скамейка в парке? У нас макс один сезон - сломают. Ты в курсе в каком состоянии лифты?;) Даже если отремонтировать долго ли они проживут без царапин, битого стекла и т.д.? Сколько продержится отреставрированная стена дома? Макс неделю без надписи "на русском языке". Сколько простоит железная урна без того чтобы кто-то ударил ногой и перевернул ее? Макс 2 дня....
    У нас общество другое, люди другие. На моей кафедре в туалете повесили крючки на стену. Совершенно обычные крючки, большие, для того чтобы студенты могли вешать сумки перед отправлением нужды.
    Вот такие:

Их сломали через 2 недели. При чем сломали все три части в отдельности (лично у меня силы пальцев для этого не хватит). Этим гаденышам и в голову не пришло что крючки созданы для их же удобства:ireful: Они как и Шариков со Швондером привыкли в дом ходить с черного входа....

9. bayard

красотой, которая по идее должна спасти мир...
    вы много видели по Украине таких построек?

10. bayard

не понимаю.....бухают постоянно а живут лучше нас....и намного.....КАК такое возможно?

11. bayard

а это домик от Королевского госпиталя для бывших солдат британской короны. Нечто вроде дома престарелых.
    много ли б. солдат России и Украины встречают старость в таком жилище?

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я честно сказать не понимаю зачем сравнивать. :pardon: Какой в этом смысл? Ну молодцы они это понятно и видно. А о чем спор? Почему мы не так как они? Ну не так. Потому что они - это они, а мы - это мы. У них свой путь, у нас свой. Так получилось. Стать как они мы не сможем. Точно также как они не станут как мы. И что?

13. Romko

Пра....
    я теж не розумів тих бєздєльніків-туристів...
    Гонять.виваливши очі...фоткають...
    А в полі робота стоїт...

14. bars

bars Well-Known Member

Не-е-е... Надо просто открыть границу и через небольшое время -
    а) они становятся как мы
    б) мы становимся как они
    в) вариант а, но границу перекрывают навсегда.
    ;)

15. ostrov_mike

Видно в Англии сэр передвигался на личном бентли и не пользовался общественным транспортом. :))

16. Маджентис

Надо не заграницей восхищаться, а тут ее строить. Для начала особое внимание уделить мусору.

17. bayard

а вы уверены что он у нас есть?
    речь совсем не об этом.
    полностью согласен! Особенно тому который в голове.

18. Romko

Нагадав ти мені пісню...:scratch_one-s_head:
    Цілий день в вухах крутицця ...:sad:

Когда умолкнут все песни
    Которых я не знаю
    В терпком воздухе крикнет
    Последний мой бумажный пароход

ГУД-БАЙ Америка о-о-о....
    Где я не был никогда
    Прощай навсегда
    Возьми банджо
    Сыграй мне на прощанье....

http://www.youtube.com/watch?v=hIbOnGX_syc

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Романе.знаю багато людей,які готові нині найскоріше повернутися назад додому! Сам такий...

http://www.youtube.com/watch?v=VYi9r7axZmQ

20. bayard

Дрогобыч - классное место. Знакомые были там когда лечились в Трускавце! А на фотках дети/внуки? [OFFTOP]Девушки красивые:o[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)