Не волнуйся таких там как дерьма, а может и поболее и клоак там хватает. По моему англичане нажираются не меньше финов.
По Балтике курсируют паромы. В частности из Хельсинки в Стокгольм идут Силья и Викинг. Там нажираются так, что валяются в корридорах. Специальные алкогольные туры некоторые устраивают - вечером сели, начали пить, утром дрыхнут до обеда, потом вечером отход обратно, тоже пьянство.
Есть такое, а что у финов так нормы и остались и магазины алко что ли. Там что то евросоюз по этому поводу вроде ругался.
Государственную монополию, похоже никто не отменил. Лично я, когда закупаюсь в "Призме" в Варкаусе (Финляндия), то алкогольную продукцию крепкую (и пиво свыше 3.5 покупаю в отдельном магазине. Рядом, но все же отдельный магазинчик.
не то.... эти дома 18-19века, а есть дом 15века, в котором жил славный морской полковник Cloudesley Shovell. В этих домах дух тысячелетней английской истории...а какой дух в нео-коттеджных поселках? я опять не о том а сколько простоит новая скамейка в парке? У нас макс один сезон - сломают. Ты в курсе в каком состоянии лифты? Даже если отремонтировать долго ли они проживут без царапин, битого стекла и т.д.? Сколько продержится отреставрированная стена дома? Макс неделю без надписи "на русском языке". Сколько простоит железная урна без того чтобы кто-то ударил ногой и перевернул ее? Макс 2 дня.... У нас общество другое, люди другие. На моей кафедре в туалете повесили крючки на стену. Совершенно обычные крючки, большие, для того чтобы студенты могли вешать сумки перед отправлением нужды. Вот такие: Их сломали через 2 недели. При чем сломали все три части в отдельности (лично у меня силы пальцев для этого не хватит). Этим гаденышам и в голову не пришло что крючки созданы для их же удобства:ireful: Они как и Шариков со Швондером привыкли в дом ходить с черного входа....
а это домик от Королевского госпиталя для бывших солдат британской короны. Нечто вроде дома престарелых. много ли б. солдат России и Украины встречают старость в таком жилище?
Я честно сказать не понимаю зачем сравнивать. Какой в этом смысл? Ну молодцы они это понятно и видно. А о чем спор? Почему мы не так как они? Ну не так. Потому что они - это они, а мы - это мы. У них свой путь, у нас свой. Так получилось. Стать как они мы не сможем. Точно также как они не станут как мы. И что?
Пра.... я теж не розумів тих бєздєльніків-туристів... Гонять.виваливши очі...фоткають... А в полі робота стоїт...
Не-е-е... Надо просто открыть границу и через небольшое время - а) они становятся как мы б) мы становимся как они в) вариант а, но границу перекрывают навсегда.
а вы уверены что он у нас есть? речь совсем не об этом. полностью согласен! Особенно тому который в голове.
Нагадав ти мені пісню... Цілий день в вухах крутицця ... Spoiler Когда умолкнут все песни Которых я не знаю В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход ГУД-БАЙ Америка о-о-о.... Где я не был никогда Прощай навсегда Возьми банджо Сыграй мне на прощанье.... http://www.youtube.com/watch?v=hIbOnGX_syc
Романе.знаю багато людей,які готові нині найскоріше повернутися назад додому! Сам такий... http://www.youtube.com/watch?v=VYi9r7axZmQ
Дрогобыч - классное место. Знакомые были там когда лечились в Трускавце! А на фотках дети/внуки? [OFFTOP]Девушки красивые:o[/OFFTOP]