Анекдоти.

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем Оля, 24 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оля

Оля Старожилка форуму

Два кума любили попити разом. І от один кум вмирає, другий збирався до нього і на третій день пішов. Прийшов, та й каже до куми: - Кума, як він гарно виглядає в домовині!, а кума каже: - Так, третій день не п'є!

• Подобається Подобається x 8
  2. Два джентльмена играют в гольф. Один еще совсем молод и допускает
    множество ошибок. Другой дает ему совет увеличить количество тренировок
    и сам уходит. Молодой джентльмен продолжает свои попытки освоить гольф.
    Через несколько часов обратно приходит тот же джентльмен и сообщает
    такую новость:
    - Стюарт, знаете ли вы, что, играя, вы допустили оплошность, позволив
    шарику вылететь за пределы поля, таким образом, этот предмет попал в
    шлем мотоциклиста, тот попал под колеса огромного автомобиля,
    автомобиль врезался в пассажирский автобус. Все погибли.
    - О, Всевышний, что же теперь делать!
    - Я бы посоветовал вам, Стюарт, опускать чуть ниже левое плечо.

• Подобається Подобається x 2
  3. Телефонный звонок ночью в Киеве:
    - Куме! Негайно iдьте до мене!
    - Та ви, куме, сдурiли чи що? Чого це я до вас через усе мiсто серед
    ночи поiду?
    - Берiть таксi те приiжджайте - дуже треба!
    - Та навiщо? Доки не скажете - не приiду!
    - Ну добре - я собаку купив, та хочу побачити, як вiн чужих рве...

• Подобається Подобається x 6
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

(Привів хохмочку до "канонічної" форми. Раніш запостив зі слів колеги).

C:\Мои документы\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охреневшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

Останнє редагування: 8 гру 2008
    • Подобається Подобається x 11
  5. Дед Снегур и Морозочка!
    - Горячее новогоднее поздравление для лиц нетрадиционной ориентации.

— Вы слышали, Ватсон, Абрамович покупает еще одну футбольную команду.
    — Вы ошибаетесь, Холмс. У него тяжелое финансовое положение. Настолько
    тяжелое, что русское правительство выделило ему значительную ссуду.
    — Вот именно на эту ссуду он и покупает команду.

Местные новости. Вчера на перекрестке проспектов Кирова и Октября
    столкнулись самосвал БЕЛАЗ и уже непонятно что!..

• Подобається Подобається x 5
  6. Багіра

Багіра Well-Known Member

- В связи с финансовым кризисом правительство приняло решение перенести Новогодние каникулы на Майские праздники: гулять 10 дней все равно не на что, а картошку сажать придется...

-Это чей доллар?
    -Мой.
    -Надо же.А как на мой похож!

На эстонской границе:
    -Доброе утро! А я , вот в отпуск, к морю...вы, кстати, не подскажете, как ближе проехать?
    -Тооо-оо-ппп- ррр- ооо-ооо-еее ууу-тт- рррр...
    -Добрый вечер! А! Это снова вы! Слушайте, так отдохнул! Два месяца - как один день!...

Жил-был царь. И было у него косоглазие. Пошёл он как-то куда глаза глядят...

Жена мужу
    -Я знаю.что ты мне изменяешь!Знаю где и даже знаю с кем!Но я никак не могу понять ЧЕМ ты это делаешь?!

7. Чупага

Чупага Well-Known Member

В Польску.:cry:
    (W Polsku
    Дуже по польськи казано, пардон якщо й галичани не зрозуміли)

Останнє редагування: 8 гру 2008
  8. Locke

Locke невиправний реаліст

Якось зайшов кум до кума на чарку. засиділися до пізнього вечора, аж раптом з-за стіни чути ритмічні жіночі крики.
    - Куме, ти чув? Хто б це?
    - Не звертай уваги, то сусідка.
    - А..., мабуть народжує.
    - Та ні, вагітніє.

До гінеколога приходить молода жінка. Після огляду лікар її запитує:
    - А скільки у вас було партнерів?
    - Ну десь п'ять, можливо шість.
    - Ну, щось не густо, - каже лікар.
    - Точно, не вдався тиждень...

9. Багіра

Багіра Well-Known Member

Не так страшно пианино, как его на 16-ый этаж тащить!

Объявление: Меняю одну большую любовь на две поменьше и в разных районах.

Если ты с вечера постирал пару носок и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носок и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ!

Если тебя попросили заполнить анкету на английском, в графе "sex" пиши "YES! YES!! YES!!!"

• Подобається Подобається x 10
  10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Как говорила одна пуля - "... Нельзя войти дважды в одну и ту же репу..."

- Чем будем водку запивать?
    - Колой!
    - Не, я пас, у меня печень слабая.

В больницу доставили человека с разбитой головой. Медсестра заполняет историю болезни:
    - Фамилия? Имя?
    - Геннадий Петров.
    - Женаты?
    - Нет, автомобильная катастрофа...

-Девушка,как Вас зовут?
    -Роза
    -А где вы работаете?
    -В банке
    -Как романтично "Роза в банке!"

• Подобається Подобається x 13
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Стоїть чукча на посту з автоматом.
    Іде чоловік....

-скажи пароль однако
    -та пішов ти....
    -гм сколько стою, а пароль нє мєняєцца....

12. Locke

Locke невиправний реаліст

Проходит всемирная конференция женщин - и главный вопрос:
    "Сколько раз в неделю женщина должна заниматься любовью?"
    Американка:
    - Мы, женщины, в современном мире очень заняты, поэтому раз в неделю, ну максимум два и не больше.
    Француженка (вскакивая):
    - Да что вы говорите, 1-2 раза в неделю - как так можно, надо семь раз в неделю и не меньше ...
    Украинка:
    - Ну сім разів в неділю - зовсім непогано, а у будні скільки?

П'ять принципів спокійного життя:
    - Не думай;
    - Якщо думаєш - не говори;
    - Якщо думаєш і говориш - не пиши;
    - Якщо думаєш, говориш і пишеш – не підписуйся;
    - Якщо думаєш, говориш, пишеш і підписався- не дивуйся!

• Подобається Подобається x 13
  13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Письмо Деду
    Морозу

Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, Что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона ?C тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
    Впрочем, я отвлеклась.
    Хочу попросить у тебя еще
    новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.
    По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
    Теперь о прическе.
    Сделай так, чтобы
    мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
    Эпиляция.
    Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом.
    Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы.

Это серьезная женская проблема,
    внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном:
    <Когда, черт возьми, кончится эта мука? Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство.
    Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: <Вот это парашюты! В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде <Тебе надо отформатировать жесткий диск, <У нас кетчуп заканчивается или <Чего звонишь? Что-нибудь случилось?. А о чувствах, о прошлом: <Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая ?C и о будущем: <Я хочу жить с тобой до самой старости. Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: <Ого, какой он огромный! Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина
    догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И
    пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес.
    Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: <Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках! Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины
    - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки.
    На
    стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Крем
    от морщин. Появится ли он когда-нибудь?

Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?

Распродажи. Станут ли они
    круглогодичными?

И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.

Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов, ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют выражение лица. Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет на крупном плане, ему тут же дадут главную награду <Кинотавра, или чем там сейчас награждают идиотские фильмы?

Теперь о главном. Целлюлит.

Это
    слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее.
    Это женский
    бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток.

А ты
    можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир
    содрогнется: <У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?

Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее.
    Или - Гилленхаал. Не забудь!!

• Подобається Подобається x 12
  14. Анджелина Джоли наотрез отказалась сниматься обнаженной для "Экспресс-газеты", что, в принципе, никак не повлияло на появление ее фотографий в этом издании.

--------------------------------------------------------------------------------

- По понедельникам я чувствую себя Робинзоном Крузо.
    - Это как?
    - Скучаю по Пятнице!

--------------------------------------------------------------------------------

- Девушка, вы замужем?
    - Ну это уж слишком! Вы хотите, чтобы я была девушкой, да еще и замужем.

- Почему ты с ней поссорился?
    - Она попросила угадать, сколько ей лет.
    - Ну и что?
    - Угадал!

- А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди?
    - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать.

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. Сотрудниками ГАИ было установлено, что в момент аварии здание библиотеки пересекало двойную осевую.

• Подобається Подобається x 7
  16. Agaton

Agaton Well-Known Member

:)
    А в нас таке росповідали про фіат 126п, ("малюх") ...

17. Багіра

Багіра Well-Known Member

Мужик приходит в банк на консультацию:
    - Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать?
    - Купите большой бизнес и подождите.

Два приятеля.
    - Смотри вон та милая девушка мне улыбнулась;
    - Я когда тебя впервые увидел вобще ржал неделю.

Доктор, что со смной?
    - А сколько у вас с собой денег?

Рецепты народной медицины:
    - Самое лучшее средство от всех болезней - это простая вода. Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает!

18. Чупага

Чупага Well-Known Member

Останнє редагування: 9 гру 2008
  19. — Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тещей.
    И она скоропостижно скончалась.
    — Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших
    отношениях, но тем не менее...
    — Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии,
    то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время,
    как за похороны на месте берут только пятьсот.
    — Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был
    случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это
    нужно, Ватсон?

- Папа, а бывают умные и честные политики?
    - Умные и честные - сколько угодно! Извини, не понял твоего последнего
    слова...

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

-Оторвали Ваньке встаньку...

-Занятия Фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом...

-Кто самые-самые оптимисты в мире ?
    Евреи !... - Они еще не знают, до какого размера это вырастет, а уже обрезают.

В страховой компании:
    - Что для вас дороже - машина или жена?
    - Какие глупые вопросы вы задаете! Конечно жена - машина-то на нее
    оформлена!

Мужик прибегает домой. Соскучился по жене.
    Потащил её к кровати, быстро сделал дело... и убежал по делам.
    Жена лежит и думает : " Зачем приходил? Может, что сказать хотел?"

Одну известную актрису и телеведущую спросили:
    - В чем, по Вашему мнению, заключается секрет успеха?
    - Главное - оказаться нужным местом в нужное время.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)