Анекдоти.

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем Оля, 24 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wild gucul

Wild gucul Well-Known Member

а я си пригадую як їхав"єм в маршрутці і мимоволі підслухав розмову двох літніх жіночок сільської місцевості. розмова в них йшла про телєвізію і то що у ній вони вгледіли. Я розчув тільки такий діалог:
    - А ти концерт тогово Кірокорова вчора дивиласі? він кажут, голубий.
    інша так, щось подумала і каже:
    - Я не знаю який він - у мене телєвізор чорно-білий!
    :)

• Подобається Подобається x 6
  2. Чупага

Чупага Well-Known Member

З мамінькой таке було тільки 10 років тому.

3. Locke

Locke невиправний реаліст

В трамваї їде молода приваблива жінка з немовлям на руках.
    Прийшов час годувати дитинку, і жінка дала їй груди. Через кілька секунд дитина виплюнула груди і почала плакати.
    Жіночка каже: Ану бери груди, а то дам дяді. І так декілька разів.
    Тут раптом ззаду голос громадянина "кавказької національності": Слюшай, дэвушка! Ты быстрее определяйся, а то я ужэ двэ астановки праехал...

4. Училка говорит первоклассникам:
    -Дети,мы сегодня будем проходит букву "Х".
    Прошу вас придумайте слово, начинающееся на эту букву.
    Вовочка тут же тянет руку.
    -А ты,Иванов,опусти руку.Ты еще за букву "Б" отца в школу не приводил!

Hа уpоке pусского языка учительница говоpит:
    - В дpевнеpусском языке вместо буквосочетания "оpо" часто использовалось буквосочетание "pа". Hапpимеp, "гоpод" - "гpад", "воpота" - "вpата"...
    Встает Вовочка и говоpит:
    - А как по-дpевнеpусски "соpока"?

Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!"
    Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой...
    - Ты что, дед ???
    - Я тебе говорил "дерьмо", а ты -"засаахарилось"...

Учитель просит учеников:
    - Встаньте, кто считает себя тупицей.
    После долгой паузы встал Вовочка.
    - Ты в самом деле считаешь себя тупицей?
    - Hу не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите.

5. Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха,Вовочка заметил:
    - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
    Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
    - Как ты можешь так говорить о родном отце?!

Звонит телефон. Маленький мальчик поднимает трубку:
    - Алe!
    Женский голос:
    - Вовочка?
    - Мама, это ты?
    - Да. Позови, пожалуйста, папу.
    Вовочка зовeт папу и идeт играть в другую комнату. Через час папа приходит к нему:
    - Вовка! Я так счастлив! Я тебя так люблю! Я провeл самый счастливый час в своей жизни... только, пожалуйста, не рассказывай маме, что она нам сегодня звонила. Это другая мама другого Вовочки, она ошиблась.

- Вовочка! Не заплывай далеко! Вова, я кому говорю... И вообще, выйди из тазика!

Вовочка пpовинился в школе. Диpектоp его к себе вызвал, дал кpаски ведpо и говоpит:
    - Вот, Вовочка, за это ты должен бyдешь покpасить все окна на тpетьем этаже.
    Вовочка yшел. Возвpащается чеpез час.
    - Иван Петpович, а pамы кpасить?

• Подобається Подобається x 7
  6. Locke

Рай. На голубому небі світить сонечко. Навколо густа зелена травичка, квіточки. На арфах грають ангели. На травичці напівлежать зодягнені в білі туніки небожителі. Вони їдять амброзію, п'ють нектар і ведуть неквапливу бесіду. Повна ідилія.
    Аж тут раптом, звідки не візьмись, до них підбігає якийсь мужик в старій облізлій піжамі, навприсядки кидає в рот кусок амброзії, ковтає його не розжовуючи, вириває з рук когось з небожителів келих з нектаром, швидко запиває і тікає геть.
    Через декілька хвилин ситуація повторюється.
    На третій раз один з небожителів питає мужика: чоловіче добрий, що то за суєта, що за поспіх? Та ж перед тобою вічність...
    - Ага, то в вас вічність, а я ще в реанімації...

Останнє редагування: 3 гру 2008
  7. Везет мужик в рефрежираторе пингвинов в зоопарк, а возми да и сломайся. Стал его водитель чинить, а пингвины тем временем по лесу гоняют (охлаждаются). Эту картину увидел новый руский, остановился на шестисотом и спрашивает.
    - Что случилось, братан.
    - Да вот рефрежиратор полмался, а пингвинов в зоопарк вез.
    - Так давай я их отвезу, у меня в мерсе кондишин стоит, все будет супер.
    Водитель рефрежиратора соглашается. Мерс уезжает с пингвинами. Водитель закончил ремонт, только трогаться видит на встречу этот мерс едет, из окон пингвины торчат в кепках Макднальдс, флажками машут. Водитель спрашивает у нового русского.
    - Ты что в зоопарк их не отвез?
    - Ну ты братан гонишь, в зоопарке были, в Макдональдсе были, в лунопарк едем.

Один новый русский рассказывает другу.
    - Блин, купил себе проекционный телевизор за 3.5 штуки баксов, а кошка на него запрыгнула и нассала в заднюю крышку... 600 баксов за ремонт отдал!
    - И ты ее не грохнул?
    - Нет...(печально) - она штуку баксов стоит!

Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса - 20$. Спортивный велосипед - 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг - 200$. Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз! Почему же новые русские на велосипеды не пересаживаются?

• Подобається Подобається x 4
  8. Беседуют двое "крутых". Один говорит:
    - Братва болтает, что у тебя в карманах ветер гуляет...
    - По делу базарят. Я кошелек с кондиционером купил.

Одному новому русскому доктор сказал, что у него тяжелая болезнь, и он протянет от силы год. Расстроеный, тот зашел в церковь просить отпущения грехов. Священник его выслушал и молвит:
    - Сын мой, я дам тебе совет. Продай свой 600-й "Мерседес" и купи себе "Таврию". Разведись со своей женой и женись на какой-нибудь бомжихе с вокзала. Продай свою квартиру в центре и поселись в маленьком домишке, где-нибудь в пригороде...
    - И че, типа, я проживу дольше?!
    - Нет, сын мой, но этот год покажется тебе вечностью...

Сидят два новых русских и смотрят корриду. Один:
    - Знаешь, Толян, почему твоя жена все время надевает красное платье?
    - Неет?!
    - Потому, что считает тебя "быком" и ждет твоей смерти!!!

Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
    Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский (НР), видит бабулек и начинает наезжать:
    - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре...
    Одна из бабушек (Б) отвечает:
    - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
    НР: - Что?!! Какому - такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
    Б: - Ладноть, передам.
    На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. НР во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
    НР: - Ну, что, бабка, где твой внучок-то?
    Б: - А хто ж его знаеть, он же у меня снайпер…

• Подобається Подобається x 3
  9. Врезался Запорожец в Мерс. Из Мерса выскакивают братки с криком:
    - Ну все, дед! Что там у тебя есть? Квартира? Дача? Что еще?
    Дед достает "Калашников", расстреливает всех и устало говорит:
    - Блин, как же задолбали меня эти бомжи!

Новый русский показывает приятелю свою усадьбу. Фонтаны, мрамор, бассейн. За домом стоит огромный улей - 5х5 метров и вокруг летают полуметровые пчелы. Новый русский с гордостью говорит: - Вот по моему заказу ученые вывели. - И что, мед приносят? - спрашивает приятель. - Приносят. У пасечников отбирают и приносят.

• Подобається Подобається x 2
  10. Locke

Один юнак запитує на сповіді:

- Батюшка, вот мы с моей невестой еще не обвенчаны, а уже год живем вместе и имеем близость по 10-15, а то и более раз в сутки. Вот вы мне скажите, это грех?
    - Да, бесусловно! Ложь-это тяжкий грех!!!

11. Locke

Зовсім випадково зайшов на гілку ЛФ "Хочете стати мрією автослюсаря?", від душі посміявся над фанатизмом відвідувачів салонів краси і згадав анекдот до теми:

Пізній вечір. Поїзд. Ритмічно стукають колеса. На верхній полиці в стані близькому до забуття не то дрімає, не то тупо дивиться в стелю, кавказець.
    Раптом на зупинці в купе заходить писана красуня, така що у кавказця аж щелепа відвисла. Красиве довге біляве волосся, гарні білі зуби, великі голубі очі, пишний бюст, стрункі ноги.., ну все скажімо при ній. Кавказець від задоволення аж потер руки - ну зараз мабуть щось буде... Раптом красуня стелить постіль і починає роздягатися. Спочатку змиває півкіло гриму, потім знімає перуку, кладе в склянку з водою вставну щелепу, туди ж і скляне око, знімає накладний бюст, відщіпає протез ноги, потім руки... Спантеличений кавказець промовляє: "Слюшай, дэвушка! Если отстегнеш от себя что-то другое - пэрэдай мнэ, пожалюйста, на верхнюю полку.

Все таки природня краса, це природня!

12. Chortenia

Chortenia Маленьке файне вредне

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
    2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
    3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
    4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
    5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
    (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
    Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев...

• Подобається Подобається x 5
  13. Romko

Romko Дуже важлива персона

В России сконструировали супервездеход и пригласили иностранных специалистов для его оценки. Буржуи долго и с восхищением осматривали это чудо техники и, наконец, сказали:
    - И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать!

- Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам.
    -Мне тоже. Но ты представь, как они обрадуются, если мы не придем.
    -Точно, надо идти.

Девушка - парню:
    - Коля, нам больше не стоит встречаться.
    - Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
    - Я слышала. Я все знаю.
    - Ээээ?
    - Ты говорил что у тебя пол года была папилома биоцелатум.
    - Цихлозома биоцелатум!
    - И лабио сифилитис.
    - Лабио френатус!
    - Коля, я ещё хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны.
    Ушла. Парень думает:
    "Всё! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю!!

14. Яська Березнева

Яська Березнева Well-Known Member

От прочитала в "Асоціаціях з ніком, дописувачем" про вихухіль, і згадала боянчег::)

В России были выведены новые виды выхухолей: спокойная - похухоль, стервозная - нахухоль, племенная - трахухоль, склонная к полноте - опухоль, "голубая" - впопухоль, летающая - мухухоль, любящая выпить - бухухоль.:)

Останнє редагування: 7 гру 2008
  15. Romko

Romko Дуже важлива персона

У Чехословаччині вирішили утворити Міністерство морського флоту. У Москві страшенно здивувалися.
    - Навіщо воно вам? У вас же немає моря!
    - Ну й що? -здивувалися чехи. - У вас же є Міністерство культури.

• Подобається Подобається x 5
  16. Самым удачливым инвестором страны 2008 года признан сантехник Иванов, случайно нашедший в канализационной трубе оставленную там им же год назад 100-долларовую купюру.

--------------------------------------------------------------------------------

- Мой муж всегда сердится, когда не знает, на что уходят деньги.
    - Так ты расскажи ему.
    - А если расскажу, он просто сбесится!

17. Ganna

Ganna Member

Навколо китихи плаває кит і ніжно їй вичитує:
    - Стільки країн світу, такі серйозні міжнародні організації, найрізноманітніші акції, найперші люди планети - стільки люду вболівають за збереження нашого виду, такі зусилля докладають, а ти... голова болить

• Подобається Подобається x 16
  18. - Доктор, у вас можно сделать ампутацию совести?
    - Можно... Только оплата - вперед.

- А где корова моя любимая?
    - Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло.
    - Так я и спрашиваю, где корова моя?
    - Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут.
    - И где корова?
    - Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике?
    - В механике.
    - Сломалась твоя корова!

Программист звонит коллеге:
    - У меня заболел пудель. Помнится вы говорили, что у вас болел ваш спаниель. Что вы предпринимали?
    - Я дал собаке диметилизоглюконат.
    Через день первый снова звонит:
    - Я дал пуделю этот глюконат - и он сразу сдох!!!
    - Да-да, мой спаниель тоже сдох сразу...

- Вам взвесить?
    - Да.
    - Три пятьсот. Будете брать?
    - Конечно! Заверните, пожалуйста.
    - Перевязать?
    - Да.
    - Возьмите, пожалуйста. Поздравляю вас с новорожденным!

• Подобається Подобається x 9
  19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

черговий боян...

п’ють чай дід та баба, дід сумно зітхає:
    - ех, коли я був парубок подобалася мені дівчина одна, марічка нечипорук, цікаво: де вона зара, що з нею, чи жива?!!
    баба:
    - ти шо здурів, дурень старий, це ж я!

• Подобається Подобається x 9
  20. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 32 маебря 1986 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Грибы.
    Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
    Хобби - косоглазие.
    Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
    В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
    Считаю, что лучший друг девушек - Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.
    Опыт работы: год работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
    Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
    Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру.
    Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
    Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - "Перезвони".
    Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
    Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка.
    Отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал - похохотали и баиньки.
    Моя любимая еда - Мезим.
    Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон.
    Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)