Анекдоти.

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем Оля, 24 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Малесенька

Малесенька Well-Known Member

Відповідь: Анекдоти.

сидять в падаючому самольоті четверо, пілот, американець, китаєць і руский. в самольоті тільки 2 парашути
    -американець: слухай в мене мільйони, багато корпорацій, багато людей на мене працює, якщо я помру, то багато людей лишиться без роботи, дай мені парашут.
    -росіянин подумав, добре каже, рятуйся.
    -китаєць: в мене 20 дітей, їх требе годувати, якшо я помру то і вони помруть, дай мені парашут.
    - росіянин подумав, добре, на.
    падають вони з пілотом дальше, тут росіянин одіває рюкзак.. (пілот самольота ж не лише)
    пілот питає:
    а як, парашути було ж два?
    росіянин:
    а я китайцю рюкзак з сухарями дав, щоб дітей своїх нагодував.

попадають на острів з туземцями троє, американець, китаєць і руский. ловлять їх туземці і кажуть:
    -якщо не відкупитесь, ми вас з"їмо. відкупитись можна так: або зїдаєте мішок солі, або платите мільйон доларів, або все плем"я вас буде "любити" в зад.
    американець:
    заплатив мільйон та й поїхав.
    китаєць:
    заплатив мільйон та й поїхав.
    руский:
    буду їсти сіль. їсть ту сіль, їсть, пів мішка з"їв, все більше не можу, краще "любіть" мене, от "люблять" його, тай "люблять", питає він: вас там ше багато? та ще пів племені. НІ, каже руский, краще заплачу.

• Подобається Подобається x 1
  2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Зашел однажды мужик потратить деньги у стоматолога. Тот его усадил в кресло, а сам ненадолго вышел. Мужику стало скучно. Одел он халат, колпак, оставленные врачом. И вдруг в кабинет врывается завывающая от боли пожилая женщина и говорит:
    - Доктор, избавьте меня от этой ужасной боли.
    И протягивает приличной толщины пачку зеленого цвета. Мужик, который с детства боится крови и с того же возраста любит деньги, хватает щипцы, закрывает глаза и из всех сил дергает за что-то. Дама с ужасным воем выбегает из кабинета. Через несколько минут больницу окружают джипы с головорезами. Из одной выкатывается новый русский и в сопровождении охраны забегает в кабинет.
    - Кто тут сейчас зубы рвал?!
    - ... Я. В ужасе отвечает мужик.
    - Ты знаешь, что ты только что сделал?
    - ... Н-н-ет.
    Детина лезет за пазуху..., достает оттуда огромный пакет с деньгами, кидает его мужику и говорит:
    - Братан! Да ты моей теще язык вырвал!

Додано через 4 хвилини
    У нареченого питають:
    - Коли ти був на заручинах, що тобы найперше кинулось в очі?
    - Теща! До цьго часу все лице в подряпинах...

• Подобається Подобається x 6
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

- Як українською буде "паровоз"?
    - Потяг.
    - Ага, від слова "потягнути", зрозуміло. І звучить...
    - А як російською "дупа"?
    - Жопа.
    - Хм... Теж красиво...

Зібралися Чех, Українець і Руский на спільну випивку.
    Чех випив і шкаликом об землю, хрясь:
    - Не п'ю я з одного і того ж шкалика два рази, бо в нас цього кришталю куди не плюнь.
    Руский вихилив пів-пляшки з горла до половини і об землю, хрясь:
    - А я не п'ю з одної пляшки, бо у нас тої водки хоч втопися.
    Українець випив шкалик, закусив салом і руского табуреткою бо голові, хрясь:
    - А я з одним і тим же москалем другий раз не п'ю, бо у нас їх як тарганів розвелося.

- Оце автомат типу "Шмайсер". Оце люфа, мува, спусковий гачок,
    натискаеш на спусковий гачок, автомат стріляі автоматично. Питання?
    - А як це - автоматично?
    - Повторю для бовдурів. Оце люфа, мува, спусковий гачок, натискаєш на
    спусковий гачок, автомат стріляі автоматично. Питання?
    - Пане сотнику, я все таки не зрозумів, як це - автоматично?
    - Слухай, якщо твоя мама курва, то ти курвий син - автоматично.

Прийшов дід до священика на сповідь.
    - Святий отець, грішний я!
    - І в чому твій гріх, син мій?
    - Під час Другої світової війни я ховав у себе в підвалі єврея.
    - Hy, це не гріх, а навпаки - свята справа! - заспокоїв його священик.
    - Але я змушував його платити мені за постій, - додав дід.
    - Так, це, звичайно, не добре, але адже і ти ризикував собою, син мій!
    - Дякую вас, святий отець, але в мене ще одне питання.
    - Яке?
    - Чи повинен я сказати йому, що війна вже закінчилася?

• Подобається Подобається x 11
  4. рівнянин

Розмова двох "НОВИХ КОМУНЯКІВ":
    -Ти куди поїдеш відпочивати?
    -По ленінським місцям...
    -А! Шушенсье, Разлів, Горки...
    -Неа! Женева, Цюрих, Париж, Лондон..

• Подобається Подобається x 7
  5. www

www Well-Known Member

Встретилось слово "скарификатор". Решил поглядеть, что это, вбиваю в Вики.

"Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда, рабочая часть которого имеет зубчатую нарезку"

Додано через 16 хвилин
    я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит
    Victorhouse: У меня сын ползает по принципу гиперпространственного двигателя!
    Victorhouse: Вместо того чтоб доползти до конца пеленки, он сминает ее всю, и оказывается на ее краю =) и лыбицца =)))
    AntonioK: два одмина под окном тянут оптоволокно!

AntonioK: кабы я была гендиром, говорит одна одминша, я б для батюшки-медведа сшила новые бы кеды

WakeUpHate: скомпилила третьи кеды

Xyrr: Кабы я была одмином, говорит одна сестрица, я бы нашему гендиру не поставила б венду

AntonioK: предпочла б я ей гентУ

WakeUpHate: и живет там царь иван, он прислал тебе троян!

WakeUpHate: ддос пингами сервер кроет
    счетчик хостера крутя!

AntonioK: то Биланом он завоет, то заплачет, як дитя

WakeUpHate: кодер песенки поет да массивы всё грызет
    а массивы не простые, все ячейки Linked list-ые

WakeUpHate: все равны как на подбор, с ними дядька сисадмин!

WakeUpHate: 33 программаря...

AntonioK: фряху подняли, куря.
    фичи в ней и там, и тут; ядра - чистый изумруд!
    Тут несколько дней назад поднималась тема о голубях, так вот, я тут во дворе такую картину видел - мелкие нашли дохлого голубя. С плачем, с траурными одеждами похоронили его. Дык им, видимо, настолько понравилось, что они достали где-то лопату, замочили ей ещё одного голубя и с той же скорбью похоронили и второго
    прикинь, средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого" :haha:))))))))))))

6. Зануда

Зануда така зануда

А чьо? Всьо ясно,як божий день:D:D:D

7. www

www Well-Known Member

ххх: а вобще..люблю последнее время по ночам, когда уже почти все спят, сварить себе кофе, притушить свет, включить музыку в наушниках так чтобы кроме нее ничего не слышать, поставить в файлообменике пару фильмов на закачку и в полном умиротворении, вдыхая аромат кофе, наблюдать как они соревнуются в скорости, обгоняют друг друга...

NIGHTmaster: спросил у парня с форума сколько он хочет за проц который там в барахолке разместил. уже 12 минут "печатает...".

NIGHTmaster: мне страшно смотреть на эту сумму.....
    <[ЯR]> ЧТО ДОБАВИТЬ В ВОДУ ЧТОБЫ ЕЛКА ДОЛЬШЕ СТОЯЛА???
    <VITALEC> [ЯR]: цемент
    Из форума тех.поддержки..
    Вопрос:
    - "Помогите с апгрейдом! У меня Celeron 266, 16 mb RAM, 2 GB HDD, 512 kb video S3, что мне еще можно в него воткнуть??? "
    Ответ:
    - "Вилы"
    сек, у меня комп заглючил. Ща я на него покричу...
    Утро, после бессонной ночи за компом, в аське сообщение:
    Смерть (06:55:01 13/07/2008)
    Привет)Давай знакомится?

<shakespeer> что у вас нового?
    <bmv> shakespeer: Ты имеешь ввиду в литературе, с тех пор, как ты помер?

Казаки-разбойники по админовски: один где-нибудь делает кольцо в локали, остальные, с пеной у рта, весь день его ищут...
    1: Слышишь, а где эти камни расположены?
    2: Какие?
    1: Ну 5 штук по кругу стоят.
    2: В Англии...
    3: Млин, во первых их там больше! Я про Дьяблу вторую.

• Подобається Подобається x 6
  8. рівнянин

Потрібно попробувати!;)

Додано через 11 хвилин
    Программиста спрашивают:
    - Как вам удалось так быстро выучить английский язык?!
    - Да, фигня какая. Они там почти все слова из С++ взяли.

Юнга на корабле разгадывает кроссворд. Спрашивает у штурмана:
    - А какие бывают взрывчатые вещества?
    - Спроси у ЯНДЕКСА!
    Юнга лезет в комп. Набирает на справочном сайте ключевое слово и нажимает на ВВОД. В это время судно наскакивает на старую мину. Взрыв, вонь, огонь. Юнга выныривает из воды и очумело бормочет:
    - Ни х#я себе, спросил у ЯНДЕКСА!

Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
    Под его логином в шахту спускались четыре бригады...

Почему люди в отличие от компьютеров так не любят двоичную систему счисления?
    Потому что бутылка водки за 64 рубля в двоичной системе будет стоить уже 1 000 000.

Пожалуйста, не выгоняйте студентов из Гарварда. Дайте им доучиться. А то они потом Windоws делают.

Соединили програмисты холодильник с компом. Ну, все нормально работает. Открывают дверцу и ставят в холодильник кастрюлю с борщом. Противный голос из холодильника:
    - Обнаружена кастрюля, красная, 5 литровая, борщ свежесваренный, будете устанавливать?

9. www

www Well-Known Member

блин ну почему, почему когда продавщица в магазине нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой!
    сегодня впервые молился.. глядя как уборщица лихо орудует шваброй возле серверов из-за потекшего кондиционера..
    dergan:
    ветеран подскажи пожалуйста как вы формат переделываете из rar к примеру в Jpeg или в PNG заранее благодарен!!!!!!

BETEPAH:
    обычно rar в jpeg переделывается с помощью программы WinRAR. В нем есть малоизвестная в народе функция "разархивировать". Хотя результат может быть непредсказуем. Может получиться и не jpeg а pdf, например. Бывали даже случае, когда получался doc. Бытует мнение, что результат разархивирования в большой степени зависит от того, какой формат использует автор новости в результате еще одной операции WinRAR'a под названием "архивировать".
    Мы дожили! В наше издательство торжественно пришли китайцы. Унять слёзы невозможно.

"Уважаемый директор в издательстве Memories.
    Здравствуйте!
    К вам обратиться?китайская современная типография "Reliance Printing".Мы посмотрели ваш сайт в интернете...
    У компания "Reliance Printing" квалифицированные персоналы...
    Мы сотрудничаем весело и успешно.Наши клиеты довольны о наше сервисе и прайсе! Я поставил несколько книги,которое мы производили в приложении...
    Надеемся, что мы будем вместе весело сотрудничать!...
    Менеджер по российской рынке."

Уважаемый китайский?современный типография в Китай!
    К вам обратиться Игорь Белый.
    Ваша письмо весело и успешно, и наши персоналы довольны. Мы даваем нашим клиетам смотреть ваш сайт в интернете, там иероглифы и весело.
    Мы как-нибудь заказать у вас вашу сложную изысканную упаковку и журнал, сервиса и прайса, и будем вместе весело сотрудничать по всей российской рынке.
    В приложении несколько наша книга для первый класс по русский язык.
    Она: Еду в Воронеж, на свадьбу пригласили.
    Он: Смотри, закадришь друга жениха и останешься жить.
    Она: Нененене...
    Он: А че? Чем Воронеж-то плох?
    Она: Там нет родителей, универа и работы.
    Он: Мля, хочу в Воронеж!

Додано через 4 хвилини
    "<Neko>Седни заяву на отгул писала
    <Neko> и чета уже на автомате написала "начальнегу отдела моркетинго"
    <Neko> заметила ток когда он поставил визу: "не возражаю", а снизу приписал: жжошь!"

Додано через 5 хвилин
    Муж с женой лежат в постели. Вдруг — настойчивый звонок в дверь. Муж открывает. В квартиру, не говоря ни слова, заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе — и на выход. Муж:
    — Не понял!!! Что за фигня?!!
    — Извини, братан. В подъезде — не развернуться.

Додано через 7 хвилин
    Бог собрал Адама и Еву и говорит:
    - У меня есть для вас два подарка: писать стоя...
    Тут началось.
    Адам:
    - Мне!
    Ева:
    - Мне!
    В общем, подарок забрал Адам, обрадовался, начал орoшать кусты, pисовать круги на воде...
    Ева обиженно смотрела на все это ликование и говорит Богу:
    - А второй подарок какой?
    Бог отвечает:
    - Мозги, Ева, мозги!

Додано через 9 хвилин
    Объявление в офисе фирмы: “Уважаемые сотрудники! В разосланном вам от имени генерального директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу “С Новым годом, Свиньи!” следует читать без запятой. Отдел кадров”.

10. www

www Well-Known Member

Помню в этом сериальчике, во втором эпизоде 6я серия Thor's Chariot (Колесница Тора), там суть в том что герои на чужой планете попадают в подземелье где должны решить ряд задач, оставленных инопланетианами, которые надеялись что как только эти задачи будут решены, значит развитие науки на планете достигло приемлемого уровня. И вот там на стене шифруется 3,14159 (начало числа PI в десятичной системе). С другой стороны на стене имеется кружок. И тут главный самый уман из них говорит "о! Я догадался! Это число Пи, а Пи - это отношение длины окружности к радиусу". И рисует пальцем на круге чёрточку от центра круга к краю. Когда я это смотрел, я подумал что сейчас появится инопланетианин, возьмёт лазерную кувалду, скажет что-то вроде "Мудиллло! ПИ - это отношение длины окружности к диаметру а не радиусу!!!" и уклепёт этому уману лазерной кувалдой по забралу. Ан нет, пришелец оказался такой же тупой, как и вся американская тригонометрия.

Додано через 1 хвилину
    hyperborean(SVK) (18:16:01 5/08/2008)
    что удивительно - качается!

KAS (18:16:24 5/08/2008)
    идёт файло, качается
    вздыхает на лету

hyperborean(SVK) (18:16:44 5/08/2008)
    ой траффик блин кончается
    сейчас я упаду

Додано через 6 хвилин
    -хочю занятца прогроммированием,с какго языка лучше начадь?)
    -lol, начни с русского пожалуй)

Додано через 15 хвилин
    я помню лет 12-14 назад видел послений раз живую свинью и она была очень злой \) я ее за это тыкал в пятак палкой )

• Подобається Подобається x 2
  11. olya_d

olya_d Well-Known Member

МИД России высказал свою озабоченность последними медалями украинских спортсменов на олимпийских играх в Пекине. "Золотые медали на этой олимпиаде, Украина берет только в агрессивных видах спорта, которые могут быть использованы в военных действиях. Это еще раз подтверждает, что Украина строит агрессивную политику по отношению к своим соседям, в т.ч. России." - заявил С.Лавров.

12. www

www Well-Known Member

Kotayra> А если меня мой жебот за банил чеделать?
    <Vamp1re> Попросить Жебота, чтобы снял бан.
    <Kotayra> Че за жебот?
    <Kotayra> ?

Додано через 2 хвилини
    deceiver: купил тапки. у меня размер ноги 40. на одном написано 43, на втором - 42, но они одинаковые по размеру и как раз на мою ногу! обожаю китай! )))

Додано через 7 хвилин
    -Daniela-: vstrechaem, eto ya!!! komu nravyatsya blondinki s shikarnoi ulibkoi???
    Lektor: Вот! Точно такая же сегодня по улице с односторонним движением ехала, в обратную сторону, одной рукой пила фанту, а в другой держала сотовый телефон смешных розовых оттенков.
    -Daniela-: sorry ne ponila vas
    Lektor: Не сомневался. Красивая, говорю, ты. И умная.
    -Daniela-: spasibo ))

Додано через 11 хвилин
    RuLoN: получил в ...... о_Х
    RuLoN: стою на остановке и прям около меня останавливается хаммер.
    RuLoN: а яж б.я н.....ццо остроумный... дверь открываю и весело так говорю "а эта газелька какой номер?"
    RuLoN: когда очнулся, еле вспомнил за что меня так...

Додано через 12 хвилин
    Bard: Самая класная надпись пальцем на машине которую видел за всю жизнь, это надпись на Х5 "Верни награбленное"

Додано через 13 хвилин
    xxx: щас надо было мне на сетевом диске в каталоге одной сотрудницы файлик забрать. Так у нее там две папки: Разное и Прочее

Додано через 14 хвилин
    FAttS: Хочешь посмотреть на оптическую иллюзию?
    FAttS: Возми свою клаву и смотри на центральный ряд, поставив перед собойю
    FAttS: Теперь скоси глаза так, чтобы G и H поменялись местами
    FAttS: Не теряя концентрацию полнеси её над головой
    plydaster: фу б.я...
    FAttS: Хаха! Тоже посыпалось? =)

Додано через 19 хвилин
    : графоман - кто такой?
    2: тебе ссылку?
    1: не, в двух словах
    2: ну.. пишет-пишет, а никто не читает, он потом ходит на весь мир обиженный, типа гений непризнанный
    1: ааа. блоггер значт
    2: всегда завидовал твоей понятливости )

Додано через 21 хвилину
    А ваши родители тоже выдёргивают всю технику в Stand By режиме из розеток в целях экономии?

Додано через 23 хвилини
    Josh: ВОПРОС КО ВСЕМ!!!
    SecureXeC: она находится сразу над левым шифтом

Додано через 25 хвилин
    <FeRUS> Мне нужна помощь, я вот думаю где с девушкой первое свидание провести
    <Noxa> Ну хз... кино, теплоход
    <FeRUS> Та не... она сказала: "надоела суета!хочется спокойно провести время!"
    <Noxa> Иди в суши-бар в кабинку с подушками...
    <FeRUS>да ты понимаешь в чем дело, ее этим не удивить она в таких местах чуть ли не каждый день!
    <Noxa> Еще и удивить нада....
    <Noxa> б.я,отведи ее в морг... вся суета сует покажется вам бессмысленной
    <FeRUS> rofl
    {после довольно длительного подбора других вариантов}
    <FeRUS> слушай а в какой морг лучше?

Додано через 26 хвилин
    Сотрудница, обращаясь к сисодмину: «Вова, а почему ограничение на сорок страниц в Интернете?»

– В смысле?

– Ну, у меня «Эксплорер» завис, когда я сорок страниц открыла… Они все важные, закрывать нельзя. Как мне быть?

Додано через 27 хвилин
    Вот лазал я как-то по всемирной паутине и наткнулся на вроде и недалекий, но каменный век...трудно подумать, что будет еще через 5 лет. Цитата от 2002 года :

.... вот я бы посоветовал штучку похожа на пробирку, пости ничего не весит, и тоже через USB ставится, емкость 128 МБайт и стоит 40$ всего! вот тока забыл как она называется :sad:

Додано через 28 хвилин
    Интересно, в рисунках фэнтези когда-нибудь выберутся за рамки голых бабских жоп, бесполезных доспехов и совершенно неюзабельного оружия?

Додано через 29 хвилин
    STALKER: Привет!Меня зовут Диана,просто я пишу с аськи брата.Не хочешь пообщаться?
    ALBERT: сколько тебе лет

STALKER: 17
    ALBERT: мне 48

STALKER: В инфо написано 22
    ALBERT: я пишу с аськи сына

STALKER: Честно,мне не важно сколько собеседнику лет,главное,чтобы было интересно общаться!
    ALBERT: тут дед подтянулся
    ALBERT: тоже не проч поговорить
    ALBERT: ему 84

STALKER: Ты шутишь?Я серьезно.
    STALKER: Тебе не 48!Я уверена!
    ALBERT: ты погоди, еще прадед есть, только он парализованный
    ALBERT: но говорит почти внятно, так что можно и сним

Додано через 30 хвилин
    Сдала кровь - мне дали полис страхования - Уважаемый ..., вы застрахованы, в случае если вас во время сдачи крови заразили гепатитом, малярией, СПИДом и т.д. Страховые премии в случае временной утраты трудоспособности – 2 000 р., постоянной 3 000 р., смерти- 5 000 р. (выплачивается наследникам).

Додано через 35 хвилин
    bo$$: И не сомневайся даже, бери! Этож профессиональный инструмент.
    bo$$: Тебе его не под стеклом хранить, а деньги им зарабатывать!
    bo$$: Вспомни историю человечества, первая обезьяна, которая взяла в руки палку и начала работать, стала человеком! =)
    Sanya: Набор то я пожалуй итак куплю... А насчет истории чел-ва... Есть у мну сомнения ))
    Sanya: Не хочу обижать старика Дарвина, но ИМХО когда первая обезяна взяла в руки палку...
    Работать таки начала вторая ))

Додано через 39 хвилин
    Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж , это чучело, ему лет 20 уже"...

Додано через 41 хвилину
    Анастасия
    Слушай,ты не знаешь,чего делать,когда оса укусила?

hoppscotch
    кричать ах ты ж ё* твойу мать, бегать по кругу и тереть укушенное место.

hoppscotch
    не забыть покраснеть и опухнуть в месте укуса.

Анастасия
    )))

Анастасия
    Ограничение по возрасту есть?

hoppscotch
    да, если меньше 18, кричать не ах ты ж ё* твою мать, а ой мамочки.

Анастасия
    Ну примерно так все оно и выглядело тогда

hoppscotch
    куда укусила-то?

Анастасия
    В сестру)

Додано через 42 хвилини
    1 > Вредно ли курить кукурузу?

2 > Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно

Додано через 44 хвилини
    xxx: Вот объясни мне - зачем вообще эти дроби придумали?
    yyy: В смысле? Удобная вещь.
    xxx: Ну вот в жизни ты их когда-нибудь используешь?
    yyy: Конечно!
    xxx: Ну ладно, а мне-то они нахрен?
    yyy: Ну а как ты интеграл Римана — Стилтьеса будешь брать без дробей?
    xxx: О_о стопудово....как-то не подумала.

Додано через 45 хвилин
    paul: Навеяло прошедшей проверкой пожарных.
    paul: Помнится, захаживал я к знакомому на работу, а работал он у провайдера. В каждом помещении висят типовые таблички "Ответственный за противопожарное состояние ХХХ. При пожаре звонить 01.".
    paul: Круче было только в одминско-серверной. Там висела надпись "Ответственный за противопожарное состояние <фамилия главного одмина>. При пожаре ЗВОНИТЬ ЕМУ.".

Додано через 49 хвилин
    <xxx> пользователи чуть седня меня не убили. прихожу с утра на работу, невыспанный такой после праздных выходных сисадмина. смотрю - а они тупо на мониторы пялаться, и у всех bsod торчит. У меня аж инфаркт чуть не случился. Оказались, вместо обоев поставили, меня подъебать, что их черти бсд-шные в аду мучали =(

Додано через 51 хвилину
    с физического форума

>Скорее, это свидетельство/указание на влияние/наличие...

<а ты не мог/хотел сначала/сперва определиться с/выбрать мысль/идею/фразу и только потом её/их оформить/напечатать? а то мля/бля все глаза поломать можна!

Додано через 55 хвилин
    <WalkingDisaster> Слушай, я тут курсач сделал, точнее перекатал, как думаешь он пропалит или нет?
    <WalkingDisaster> Я не знаю чё у нас за препод говорят старый и злобный сцуко. К тому же еси я не сдам этот курсач меня ждёт кирзец сапожный.
    <Divid> Вот ты считаешь что у тебя злобный препод, а мне отец рассказывал такую историю. Был у него препод, старенький лет под 80, еле ходил. И один студент(такой же раздолёб как и ты кстати) долго не нёс ему курсач, страдал хной. Ну в конце концов сессия стал щемить ему хвост, и он сгрёбся, взял у знакомого его черновик курсача, стал цифры подставлять. Пытался чтоб похоже было на его собственную работу, хотя курсач с которого он копипастил похож был почти полностью. Но он посчитал что не пропалят и понёс этому преподу. Тот стал смотреть, в группе к тому же 40 человек тогда было, у каждого свой вариант, попробуй запомни и определи кто что содрал. Ну препод смотрит и говорит:"Открой окно пожалуйста. Душно.." Через пару минут:"Давай зачётку". Ну тот радостный, достаёт, протягивает, препод с невозмутимым видом берёт её и выкидывает в окно, и говорит:"А теперь иди за ней. Придёшь когда сам всё сделаешь".
    <WalkingDisaster> Ипать..
    <WalkingDisaster> Этот препод не в нашем универе? как его фамилия?
    <Divid> Чувак, успокойся. Это в 70-х было, преподу 80 лет было, его уже нет в живых.
    <WalkingDisaster> Б.я скажи фамилию!!

• Подобається Подобається x 3
  13. www

www Well-Known Member

Пару лет назад один мой знакомый купил новый винт. Стал его падключать - не лезет питание и все тут. Ну он смотрит - а форма штекера питания на проводе и на винте не совпадает. (там веть защита от дурака, чтоп наоборот не вставить). Ну от думает "Новое питание, не разработано..." Берет и подрезает ножиком штекер, так чтоп он влез в разъем наоборот :)

Винт сгорает нах.

Как потом сказал один мой друг, "Защиту от дарака придумали, а защиту от дo.....а пока нет..."

Додано через 54 секунди
    xxx (9:37:27 28/07/2008): Привет, а какой сегодня праздник?
    yyy (9:37:42 28/07/2008): никакогго
    xxx (9:38:50 28/07/2008): а в статусе у тебя написано что шарик и чел с колпачком
    yyy (9:39:15 28/07/2008): а что там написано?
    xxx (9:39:22 28/07/2008): вот это "Напомните этому да.....пу, что в понедельник в 10 утра придет комиссия с проверкой!"
    yyy (9:39:32 28/07/2008): че это?
    yyy (9:39:40 28/07/2008): БЛЯЯ!!!

Додано через 2 хвилини
    терь знаю что когда идешь по "неблагополучному" району в 3 часа ночи, лучше не подсвечивать себе дорогу телефоном.... :sad:

Додано через 3 години 0 хвилин
    Меня зовут Иван Дураков. Я живу в России. Это такая страна, вокруг которой
    вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и
    учитель поставил мне высший балл.

• Подобається Подобається x 2
  14. Lavazza

Lavazza Well-Known Member

може простіше лінк на баш?

• Подобається Подобається x 5
  15. pukhnastyk

pukhnastyk Well-Known Member

- До дна, куме, до дна тягніть горілку...
    - Я-то її дотягну, а хто ж тоді мене дотягне на той кінець села?

Троє подруг вийшли заміж в один і той же ж день. Через певний час зустрічаються та й розпитуються як кожній з них живеться як заміжній дамі.
    Перша каже:
    - Як тільки ми одружились, сказала я чоловікові, що готувати їсти не люблю і не буду! День не готую їсти, другий день - те саме. На третій день мій любий пішов та й купив мікрохвильову піч і газову плиту, щоб легше було готувати, і бачу - сам стоїть біля плити і готує їсти!
    А друга каже:
    - Як тільки ми одружились, сказала я чоловікові, що не люблю прибирати в хаті і не буду! День нічого не прибираю, другий день - те саме. На третій день мій коханий пішов та й купив порохотяг, щоб легше було прибирати, і бачу - так старанно прибирає в хаті, аж любо глянути.
    І третя каже:
    - Як тільки ми одружились, сказала я чоловікові, що готувати їсти і прибирати в хаті не люблю і не буду! День нічого не роблю по хатньому господарству, другий день - те саме. На третій день вже почала трохи бачити на праве око.

Дружина каже чоловікові, великому прихильнику пива:
    - Не шануєш ти свої нирки, пожалій хоч мене. Отже, вибирай: або я, або пиво!
    Чоловік подумав, почухав потилицю і питає:
    - А скільки пива даш?

У першу шлюбну ніч у молодят нічого не виходить. От наречений і починає сердитися на наречену і каже їй:
    - Нумо, енергійніше, допомагай мені руками!
    - Та у мене вже руки болять.
    - Що ж ти з хворими руками заміж виходиш?..

Чоловік прийшов до адвоката:
    - Хочу розлучитися з дружиною.
    - А що трапилось?
    - Щодня вештається по ресторанах та кав'ярнях.
    - Невже у Вас дружина п'яниця?
    - Та ні, вона мене розшукує.

Чоловік приречено підійшов до стовпа, приклеїв до нього папірець і приречено поплентався далі.
    Перехожі підійшли і прочитали:
    - Міняю все, що у мене є, на те, чого у мене нема.

16. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Летит над лесом воробей, пыхтит, тужится, но несет в когтях антилопу.
    - Чего это он?!
    - Да ему в гнездо крокодилье яйцо подкинули…
    Новости кинематографа: найдено тайное кладбище дублеров Джеки Чана.
    Заходит парнишка в общественный туалет, сделал свои дела и собирается уже уходить. Вдруг из соседней кабинки жалобный голос: “Эй, парень, посмотри пожалуйста в своей кабинке, там случайно бумаги нет?”. Парень посмотрел: “Нет!..”. Уходит. Тот же голос: “Ты уж извини, может у тебя газетка какая-нибудь есть”. Парень: “Нет, я на легке…”. Тут из-под кабинки высовывается рука со ста рублями: “По десяткам не разменяешь???”

• Подобається Подобається x 9
  17. Danilo

Danilo Well-Known Member

Венцом братских отношений в Варшавском договоре можно считать анекдот о польском вкладчике, который все беспокоился о своем вкладе и задавал кучу вопросов типа: а если ваш банк прогорит? а если Госбанк прогорит? Клерк, думая его успокоить, говорит, что, мол, за наш Госбанк отвечает СССР. Последняя часть диалога выглядит так: «Ну а если Советский Союз прогорит?» — «Неужели, пан, вам на такое святое дело своей тысячи злотых жалко?»

• Подобається Подобається x 11
  18. Kaff

Kaff Well-Known Member

Міцно закріплена дівчина попередніх ласк не потребує.

19. Mira_SH

Mira_SH Well-Known Member

У Львові, вирішили поставити пам"ятник Бандері з москалем в руці,
    - так мосакль засмердиться ж
    -нічого ми його щодня міняти будем

• Подобається Подобається x 5
  20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

RewkA: Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он слушал ровно в два раза больше, чем говорил.
    Маруська_05: Бог не подозревал, что появится аська...

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)