Анекдоти.

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем Оля, 24 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Кохана

Кохана LuBimaya

Вороне как-то Бог послал кусочек сыра...
    Вскарабкалась она на вершину ели и приготовилась к трапезе. Видит, лиса идёт. "Ну, - думает, - в этот раз не проведёшь меня, плутовка! Ни за что рот не открою!"
    Лиса подходит по ближе и без всяких разговоров ТРАХ!!! ворону дрыном по голове... Ворона свалилась в беспамятстве с ели, сыр выпал, с ним была плутовка такова...
    Придя в себя минут через 30, ворона села под дерево, почесала затылок и говорит сама себе: "Ни хрена себе басню сократили...."

• Подобається Подобається x 11
  2. found

found Well-Known Member

- Поцелуй меня в знак примирения.
    - А где он у тебя?

• Подобається Подобається x 9
  3. ADMIRAL

ADMIRAL Well-Known Member

Блондинка на приёме в поликлинике:
    - Доктор, я нашла в упаковке чипсов пакетик с надписью "Не есть!"
    Скажите, я умру?
    - Ну, все мы умрём...
    - Все?!! Что же я наделала!..
    ---
    Дочь милиционера рассматривает папин парадный мундир:
    - Папа! А почему у всех военных погоны?
    - Бог наказал, когда-то это были крылья ангелов-хранителей...
    - И за что же их так?
    - Драться стали между собой, водку пить...
    - Но ты же водку не пьёшь?!..
    - У нас, оборотней, доченька, другая история...

• Подобається Подобається x 7
  4. Кохана

Кохана LuBimaya

Приходит новый русский в супер-мега-элитный французский ресторан. Садится за столик, к нему подходит официант. Н.Р. делает заказ "300 водки и жареного мяска". Официант приносит заказ, а Н.Р. спрашивает:
    -Слушай, гарсон, а чё это у вас как в столовой? Музыки нет. Где оркестр или караоке какое-нибудь....
    -Понимаете, у нас гастрономический элитный ресторан, мы считаем, что музыка лишенее, главное наслаждение блюдами.. У нас есть рояль и только по субботам к нам приходит пианист и играет исключительно джаз..
    -Хорошо, вот тебе десятка денег, организуй мне этого лабуха сейчас. Ну не могу я кушать без музыки..
    Официант звонит музыканту, просит его приехать, мол деньги большие... Тот соглашается, приезжает через пару минут, садится за рояль и начинает исполнять сложнейшие джазовые композиции. Играет, старается, такие пируэты выписывает на рояле... Подходит к нему Н.Р., опирается на рояль и говорит:
    -Чё, братуха, не получается, да?

• Подобається Подобається x 13
  5. ADMIRAL

Знаете ли вы, как готовят вино? Собирают спелый виноград и складывают его в большие чаны. После чего сильные мужчины топчут виноград ногами. Если виноградный сок доходит до щиколотки, то в итоге получается портвейн, если виноградный сок доходит до колен, то получается глинтвейн, а если гм... чуть выше, то уже , извините, херес.

• Подобається Подобається x 3
  6. Фрезія

Фрезія Well-Known Member

- На вихідних зайнятий?
    - Ага. Агрофітнес.

• Подобається Подобається x 8
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Верховная Рада постановила больше Моню поцом не называть,а как и своих долбо%бов--долбо%бом.

8. ADMIRAL

Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки:
    - Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора.
    - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен...
    - Да лучше б он её трахнул! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!!

• Подобається Подобається x 6
  9. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

В вольере зоопарка стоят верблюдица и маленький верблюжонок.

- Мама, а почему у нас на ногах такие широкие лапы? - спрашивает верблюжонок.

- Когда мы верблюды идем по пустыне, наши лапы помогают нам не увязнуть в песке, сынок.

- Мама, а почему у нас на спине такие горбы?

- Понимаешь, сынок, когда в жаркой и базводной пустыне верблюдам нужно напиться, то вода, накопленная в наших горбах, спасает нас от жажды.

- Понятно... Мам, скажи, а на фига нам в з о о п а р к е такие навороты?

10. found

found Well-Known Member

— Папа, ты же обещал сходить в зоопарк.
    — Отец обещал — отец сходил!

11. adviser

adviser Well-Known Member

Лев з левицею відпочівають. Мимо пробіга заяць, підбіга, дає левові копняка, й біжить далі. левиця у шоці.
    -Лев, ти-ж ЦАР, а якесь зайчисько так тебе принижує.
    -Не звертай уваги. Це наший, місцевий дурник.
    Через деякий час знов те саме. Левиця не витримує і біжить за зайцем. По переду труба, заєць влітає туди, левиця слідом. Зайчик вискакує з другого боку, а левиця застряє. Заєць підходить до неї, декілька разів принижує і біжить далі. Кой- як левиця вилізла з клятої труби, приходить до лева.- Ну, і де була? Та... На водопій ходила. Помовчали.
    Лев співчутливо -Що, до труби водив?

Зима. Мороз аж тріщіть. Вовки мерзнуть . До вожака підходить його зам. і каже-
    Слухай, треба щось робить. Як що нічого не придумаємо, то у нас у всіх Х..Ї повідмерзають, стая вимре.
    Вожак подумав і вирішує-
    Вставляїмо один одному в жопу і йдемо далі.
    Повставляли і пішли. Проходять двацять метрів, коли вожак вигукує-
    Стій. Ану давайте йти в ногу. А то єбля якась получаєця.

:mocking:

12. Кохана

Кохана LuBimaya

У девочки Машеньки начались "эти дни". В первый раз. Она в шоке. Приходит к своему другу Вовочке за советом. Мол, чё это такое? Вовочка долго обследовал её, со всех сторон осматривал и говорит:
    -Нет, я конечно же не специалист, но по-моему, тебе ЯЙЦА оторвали....

13. ADMIRAL

СМС от жены - любовнице:"Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ!"
    СМС от любовницы -жене:"Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе!"

14. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает, и все!
    - Слушай, да он гений!

Похоже, в каждом приличном офисе есть блондинка, которая даже в сорокаградусную жару вырубает кондиционер со словами «мне холодно», а на предложение надеть кофточку заявляет: «Я че, дура, летом в кофточке сидеть?!»
    (это анекдот об одной нашей сотруднице, хоть она и не блондинка)

Блондинка разгадывает кроссворд:
    - «Часть суши, с трех сторон окруженная водой»... Странно, зачем суши в воду ложить?!

В Одессе на сигаретных пачках написано: «Мамочка узнает - убьет!».

Мэрия Москвы готова легализовать деятельность «ночных бабочек» при условии, что каждая путана реконструирует свой участок Ленинградского шоссе.

- Ты не знаешь, какой сегодня курс?
    - Фиговый... За 10 наших шпионов дают всего 4 американских...

• Подобається Подобається x 11
  15. found

found Well-Known Member

Одeсса. Старый eврeй стоит, облокотившись на парапeт, и смотрит на траурную процeссию. К нeму подходит знакомый:
    - Изя, ты что, тeщу похоронил?
    - Нeт, жeну.
    - Тожe нeплохо.

---------- Додано в 17:43 ---------- Попередній допис був написаний в 17:42 ----------

- Рабинович, вы когда-нибудь секс втроем пробовали?
    - Нет, а что?
    - А попробовать хотите? Тогда - бегом домой, может, еще успеете!

16. victorys

victorys позитивчик :)

- Дарагой, что ты в Масква видель!
    - Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель...
    - Гиви, расскажи, что такое балэт, а?
    - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние.
    - А какое, дарагой?
    - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его.
    К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и
    плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ...

• Подобається Подобається x 15
  17. found

found Well-Known Member

- Ты где вчера был?
    - Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
    - Ну и кто кого?
    - Никто никого!!! Мы в шахматы играли.

---------- Додано в 04:11 ---------- Попередній допис був написаний в 03:54 ----------

Нічний дзвінок в ДАІ.--Ало,я на обїздній збив двох якихось "тхорів"!
    ---Заспокойтеся ,якщо ніхто інший не постраждав скиньте їх у канаву і їдьте собі.
    ----Так ,поняв!А що робити з їхнім мотоциклом.

---------- Додано в 04:13 ---------- Попередній допис був написаний в 04:11 ----------

Деревня. Нищета. Хазяин давно не получал зарплаты.
    Собрались на совещание кошка, мышка и пес Сирко.
    - Голодовка, - говорит кошка, - уйдем мы отсюда, пойдем в другое село, может там что-то пожрать найдется. А ты Сирко с нами?
    - Да нет, вы идите, а я ещё три дня подожду. - отвечает Сирко.
    - Почему?
    - А хазяин сказал, что если через три дня зарплаты не дадут, то будут х*й у Сирка смоктать...

---------- Додано в 04:21 ---------- Попередній допис був написаний в 04:13 ----------

Обошел все кладбище читая надписи на венках:"от жены","от тещи","от друзей","от соседей".А ОТ ВОДКИ НИ КТО НЕ УМЕР!!!!!!

18. ADMIRAL

Прилетели двое новых русских в Бразилию. Стюардесса прощается:
    - Господа, Бразилия - великолепная страна, правда, 50% населения
    страдает СПИДом и 50% больны туберкулезом. Всего хорошего.
    Первый новый русский:
    - Что она сказала?
    - Сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет.

19. terRen

terRen Дуже важлива персона

У салоні тролейбуса спереду стоїть хлопець, у якого дуже довге волосся.
    Позаду бабця:
    - Дівчино, ви на наступній виходите?
    - Я не дівчина!
    - Знайшла ,чим пишатися! Спершу б груди відростила!:crazy:
    ---------------------------------------------------------------------
    Приїджає чоловік за кордон, оселяється в найкрутішому готелі. Зранку встаєі йде на сніданок,а там шведський стіл. "Нічого собі накрили"- подумав він, узяв стілець, присунувся і став їсти. До нього підходить офіціант і каже:
    - Чоловіче, це ж шведський стіл!
    А він:
    - Шведи прийдуть , я встану.:haha:
    ----------------------------------------------------------------------
    - Що це за татуювання в тебе на спині:
    00-88 АА?
    - Це не татуювання , це дружина натиснула на газ, коли я гараж відчиняв.:sorry:

• Подобається Подобається x 12
  20. found

found Well-Known Member

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку.

Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)