Анекдоти.

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем Оля, 24 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

- Я за однополые браки. Геи имеют точно такое же право быть несчастливыми, как и все остальные!

Ученые неожиданно нашли подтверждение старой пословице «У матросов нет вопросов».
    Как выяснилось, за всю историю программы «Что? Где? Когда?» от матросов не пришло ни одного вопроса!

- Вы какого родились?
    - Какого числа или какого хрена?..

• Подобається Подобається x 9
  2. ADMIRAL

ADMIRAL Well-Known Member

Дети играют в футбол. Вдруг мяч, разбив стекло, влетает в чье-то окно.
    Все просят сходить за мячом Жорика, так как он лучше всех умеет разговаривать со старшими. Звонит Жорик в дверь квартиры, хозяйка открывает ему, и он ей говорит:
    - Пожалуйста, простите нас. Понимаете, у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент мяч, описав необычную параболу, встретился с вашим окном...
    Женщина, удивившись такой речи, зовет своего мужа:
    - Иди сюда, послушай, как красиво говорит этот мальчик.
    Приходит муж, и женщина просит Жорика повторить то, что он сказал.
    Жорик:
    - Я рассказывал вашей супруге, что у нас был захватывающий футбольный матч...
    Муж:
    - Подожди, мальчик. Эй, дети! Подите сюда и послушайте, как надо говорить.
    Приходят дети. Жорика снова просят все повторить. Жорик повторяет:
    - Я рассказывал вашим родителям, что у нас был захватывающий футбольный матч, и вдруг в самый напряженный момент...
    Дети:
    - Дедушка! Поди сюда! Послушай, как этот мальчик умеет говорить!
    Приходит дедушка. Жорика в очередной раз просят повторить. Жорик:
    - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ, КОЗЛЫ, ПОДАВИТЕСЬ ЭТИМ СРАНЫМ МЯЧИКОМ!!!

• Подобається Подобається x 1
  3. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай!

- Девушка Вы кто? - Добрая Фея - А почему с топором? - Да... настроение не очень

Сидять дві дівчинки на даху ... Одна добра, друга зла і кидають камені в перехожих, Зла потрапила 3 рази, а добра 5 ... Тому що добро завжди перемагає зло!

• Подобається Подобається x 12
  4. ADMIRAL

- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
    - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы весь мой внутренний мир вверх, ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
    - Слышь, может тебе просто - водки налить?

• Подобається Подобається x 7
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

У зв‘язку з скороченням кількості військовослужбовців найнижчого рангу і зростанням кількості офіцерів найвищого рангу Містерство Оборони України вводить нову градацію генеральских звань: рядовий генерал, генерал-старшина, генерал-сержант ... і т. д. до ... генерал-підполковник, генерал-полковник і генерал-генерал (генерал в квадраті). Для рядових генералів рекомендуються неофіційні звання, які уже давно себе зарекомендувати – генерал-дух і генерал-дід.

• Подобається Подобається x 4
  6. Мих

Мих Дуже важлива персона

генерал-прапорщик, генерал-єфретор........ генерал-черпак

• Подобається Подобається x 2
  7. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Приходит мужик домой. А жена ему говорит:
    Ты пьян!
    - Нет!
    - Скажи тогда: Эйяфьядлайокудль...
    - Хорошо! Пьян!

#

Страшный вулканический пепел - это весенняя разновидность осеннего свиного гриппа.

• Подобається Подобається x 10
  8. www

www Well-Known Member

ОБ'ЯВА

Хто вкрав коло магазину зеленого велосипеда - прийди скотина і забери насоса - він мені вже не потрібен.
    Іван з кутка.

• Подобається Подобається x 7
  9. згадалось, читаючи дописи з іншої теми

Пришел Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает:
    - Где ты был вчера?
    - У меня дедушка вчера умер.
    - Инфаркт что ли?
    - Да нет, у нас вчера в доме пожар был.
    - Так он сгорел?
    - Нет.
    - В дыму задохнулся?
    - Нет, он как пожар начался, в окно выпрыгнул.
    - А-а, так он разбился?
    - Нет, пожарные тент натянули.
    - Так в чем дело?
    - Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло.
    - Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся?
    - Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал.
    - Ладно, Вовочка, хватит, что с дедушкой стало?
    - Да пристрелили его. Задолбал он всех!

• Подобається Подобається x 10
  10. Мих

Мих Дуже важлива персона

Тре робити щеплення! :gamer:sad:ну чим не анекдот)

11. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

:shutup::no::drinks:

12. ADMIRAL

Приходит дочь к матери и жалуется:
    - Мам, я уже полгода встречаюсь с Петей и, мне кажется, что он алкоголик! Наверно, я его брошу.
    - А почему ты, дочь, так решила?
    - А я, как ни сяду к нему на коленки, то чувствую, что у него, как будто, бутылка в штанах.
    - Даже и не думай, это я всю жизнь просидела у твоего папы на пузырьке из-под пенициллина!

----------------------------------------------------------------------------------

Разговор на кухне вечером после работы:
    Муж: - Сегодня днем ходили по квартирам представители Дома престарелых и
    просили помочь кто чем может.
    Жена: - Ты им что-нибудь дал?
    Муж: - Да, твою маму...

13. ADMIRAL

- Мам, я братика хочу !
    - Ну, не знаю. Поговори с ним...

Сели за стол добры молодцы и красны девицы.
    И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами...

Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна.
    P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется![

Подруга подруге звонит по телефону и спрашивает -Ты птичье молоко любишь? Та отвечает - Да ,а что ? -Да ничего, просто у меня тут на кухне два таких орла сидят...[

Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит.
    Парень говорит- Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь то стучали?[

Upgrade известного анекдота.
    - Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого.
    - Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия?

Останнє редагування: 12 тра 2010
    • Подобається Подобається x 3
  14. ADMIRAL

Такой респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда едут на его шикарном Мерседесе пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому...
    И вдруг он ей говорит:
    - Давай не будем торопиться, дорогая!
    - ???
    - Поедем в зимний лес...
    У девушки - культурный шок. И вот они на его Мерседесе едут в зимний лес. Лапы елей, укрытые снегом, сверкают под Луной...
    Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку... Наводит на нее и говорит:
    - Раздевайся!
    - ???!!!???
    Мороз -15. Она раздевается, он говорит:
    - Лепи снеговика!
    - Какого еще снеговика!? Вообще охренел!?
    Он досылает два патрона...
    ... И она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
    Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит:
    - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...
    Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос:
    - ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????
    Он невозмутимо отвечает:
    - Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!

15. ADMIRAL

Мужик прибегает домой, живот свело - сил нет. Он к туалету, а там жена.
    Он кричит:
    - Открой скорей, не могу уже - понос!
    А жена из-за двери:
    - А ты мне сапоги новые купишь?
    - Куплю-куплю! Вылезай скорей!!!
    - А шапку новую?
    - Да-да-а-а!!!! Скорей давай!!!
    - А шубу норковую купишь?
    - Фф-тр-ффвфуфайке проходишь, дура!

16. ADMIRAL

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью « ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО». Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
    - Проклятые сектанты, достали вы уже…
    Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к..
    Один священник говорит другому:
    - Наверное ты был прав, надо было написать просто - МОСТ РАЗРУШЕН!

---------- Додано в 22:16 ---------- Попередній допис був написаний в 22:10 ----------

- Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель!

- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку?
    Блютуз де?... Де блютуз!!!???

17. ADMIRAL

Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
    Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
    Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
    А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
    - Деда, а чем отличается русский от москаля?
    - Русские хорошие люди.
    Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
    А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
    - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
    - Украинцы хорошие люди.
    Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
    А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

---------- Додано в 07:47 ---------- Попередній допис був написаний в 07:43 ----------

Берлин, городской автобус, компания турков. Турки громко, на весь автобус, хвастают между собой:
    - вот в Берлине нас 500 тыщ!
    - а в Гамбурге нас 200 тыщ!
    - а вот скоро мы всех немцев выживем и это будет наша страна!
    Тут с соседнего места встает такая типично немецкая бабушка, с голубыми глазами, с тросточкой, с корзинкой…
    И со словами: было в Германии когда – то 8 миллионов евреев…., выходит из автобуса

18. Provincial

Provincial Well-Known Member

Повернувся Порфирій Кондратьєв додому з відрядження і намилуватися не може: бойлер встановлено, крани полагоджено, ножі заточені, проводка виправлена, дружина вагітна ...

• Подобається Подобається x 2
  19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Встречаются 3 хирурга: американец, немец и украинец.
    Американец:
    - У нас одному человеку обе руки оторвало, пришили, стал чемпионом мира по боксу.
    Немец:
    - У нас одному человеку обе ноги оторвало, пришили, стал чемпионом мира в спринте.
    Украинец:
    - А у нас одному мужику в Донецке трамвай голову отрезал, голову не нашли, жопу пришили, так он еще президентом стал!

За перерасчет пенсий и пособий народ дал Азарову ласковое прозвище – Перерахуй…

Жить стало лучше.
    Теперь каждый пенсионер сможет себя побаловать клешнями лобстера, белым бургундским, суши, рамбутаном и маракуйей.
    Постановлением Кабмина эти продукты с 1 июня 2010 года внесены как обязательные в потребительскую корзину, або так званый споживчий кошик.

Жизнь - она полосатая, как зебра.
    Для Украины выведен специальный вид зебры, которую изобразил Малевич на своем известном квадрате.

Не розумію. чого це так росiйсько-мовний бомонд не прагне розвитку, тiльки на росiйськiй їм подавай, не вже такi тупі?!
    Ой, вибачте, такі тяжкі до розвитку?

• Подобається Подобається x 3
  20. ADMIRAL

В тесном автобусе:
    - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю?
    - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:05 ----------

Возвращается мужик домой, а в его постели двое, он тихонько идет на кухню, берет вилку, подкрадывается к тому кто сверху, засаживает ее в зад и быстро уходит. Выходя из подъезда, встречает жену.
    - Дорогой, к нам моя сестра приехала с мужем погостить.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)