Анекдоти.

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем Оля, 24 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оля

Оля Старожилка форуму

Відповідь: Анекдоти.

На привітання "Слава героям!" Ющенко відповів:
    — Героям слава!
    Мороз:
    — Слава Україні!
    Янукович:
    — Нєт базара!

2. Оля

Оля Старожилка форуму

Йде бабця напередодні виборів із повними торбами масла, молока, ковбаси та інших продовольчих товарів. Її запитують:
    — Бабусю, навіщо вам стільки продуктів?
    — Та ж скоро прийдуть комуністи до влади і знову в магазинах нічого не буде.
    — А за кого голосувати будете?
    — Та за них же, голубчиків.

3. Оля

Оля Старожилка форуму

Лапали раз українець та москаль рибу на острові Тузла разом. Клюнуло у двох одночасно. Витягають, а там золота рибка, москаль за губу підчепив, а українець за хвіст. Ну, рибка і каже, будем по чесному ділити бажання, росіянину 2 бажання, а українцю - 1, бо за хвіст злапав . На тому і порішили.
    Загадує росіянин бажання:
    - Хочу чтобы на всей Великой Руси не осталось ни одного хохла!
    - Выполнено!
    - Хочу вокруг всей Великой Руси забор 5 м шириной и 50 м высотой, чтобы ни один хохол к нам не залез!
    - Выполнено!
    Українець в шоці:
    - І що там дійсно ні одного нашого хлопця не лишилось?!?
    - Ні одного!
    - І що ні малюсінької шпаринки в паркані?!?
    - Ні одної!
    - Ух, блін!!! Тоді заливай це все бетоном!!!!!

• Подобається Подобається x 1
  4. Оля

Оля Старожилка форуму

Сидять два куми, їдять сало. Один другому й каже:
    - Куме, а ви знаєте, тоті москалі, шляк би їх трафив, але вони такі героїчні, ну такі вже героїчні люди!
    - Та ви шо таке триндите, куме!
    - Ну так от. Слухайте. Йду я вчора попри ставок, глип - а там москаль топиться. Я йому: "Може тобі допомогти?". А він все кричить та й кричить: "Та ну! Та ну!"

5. Оля

Оля Старожилка форуму

Виявляється, що знаменитий ролик Наталії Вітренко із міліціонерами та згвалтуванням в депутатській іномарці показано глядачам в урізаному вигляді! У повній версії з авто виходить Наталія Михайлівна і говорить фразу героїні п'єси Миколи Куліша "Мина Мазайло" тьоті Моті Вєтровой:
    - Боже!.. По-моєму, прілічнєє бить ізнасілованной, нєжелі українізірованной!

• Подобається Подобається x 2
  6. Оля

Оля Старожилка форуму

Цікавий діалог. :)

Украинец в процессе завтрака (кофе, круассаны, хлеб, масло и джем) видит русского, который жуя жвачку, садится возле него. Украинец игнорирует его, но русский все равно начинает первым разговор.
    Русский: "Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?"
    Украинец: "Конечно."
    Русский: (после взрыва огромного пузыря) "А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Украине."
    Русский довольно ухмыляется, в то время как украинец молча продолжает завтрак.
    Русский: "Вы едите джем с хлебом?"
    Украинец: "Конечно."
    Русский: (пропуская жвачку сквозь зубы и ухмыляюсь) "А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине."
    Украинец затем спрашивает: "Вы сексом занимаетесь в России?"
    Русский с ухмылкой: "Конечно."
    Украинец: "А что вы делаете с презервативами после использования?"
    Русский: "Выбрасываем, конечно."
    Украинец: "А мы нет. В Украине, мы собираем их в специальный ящик, перерабатываем, расплавляем в жвачки и затем продаем России."

7. Тетянка

Тетянка Well-Known Member

Наперед прошу всіх вразливих чоловіків не читати :)

Мужик на кухне..

Захотелось мне как-то песочного пирога и решил я не просить об этом жену, а зделать его сам. Узнал у жены рецепт и принялся за дело.
    Но отличие нас мужиков от женщин в том, что творческий мы народ и простое следование какому-либо рецепту не способствует нашему вдохновению. Не спроста ведь в тех же ресторанах работают шеф-повара, а не шеф-поварихи; вдохновение в этом процессе нужно.
    Вот и я сразу же решил отклониться от рутины и добавить в песочное тесто меду. С медом ведь должно быть вкусней, вопрос только, а сколько его класть? Сначала я замесил его примерно со стакан, но потом подумал, что не стоит мелочиться и вбухал еще с полтора стакана. Мда... Следующей блестящей кулинарной новацией стала сгущенка; ведь она должна свариться при высокой температуре и придать пирогу неповторимый карамельный привкус! Опять же сколько? Да столько же, сколько и меда, а то ведь чего доброго мед перебьет вкус сгущенки и поедающие пирог не поймут, есть ли она там вообще. Так в тесто последовали две банки сгущенки.
    Пришлось добавить побольше муки, чтобы добиться нужной густоты.
    Тесто получилось очень плотным и тяжелым, оно липло к рукам и напоминало круто замешанную эпоксидную шпатлевку; внутренний голос говорил мне, что я на правильном пути. Дальше тесто следовало слегка заморозить с тем, чтобы его можно было натереть на терке. После заморозки сходство со шпатлевкой усилилось в том смысле, что шпатлевка так сказать "схватилась": Я слегка подустал, пока натирал нижний слой; отдохнул, пока обмазывал вареньем и уже в конец задолбался, натирая верхний слой.
    Запихивая противень в духовку, я отметил про себя, что пирог получился преизрядно тяжелым (в весовом отношении) и порадовался этому обстоятельству: Ведь его тогда на дольше хватит; а то ведь обычно как: Сегодня есть пирог, а завтра уже съели.

Эх, знал бы я, что этого пирога хватит так надолго...
    Короче, когда пирог испекся, дал я ему остыть, а потом дал добро своей семье; мол ешьте. От взрезки пирога я отказался, мол дело мастера - сделать, а резать может каждый. С отрезанием вышла загвоздка:
    Пирог таки приобрел некоторые качества эпоксидной шпатлевки и отвердел настолько, что наш дежурный кухонный нож его не взял. Пришлось мне, дабы не ударить лицом в грязь, самому взяться за дело и, вооружившись увесистым тесаком, я довольно легко отрезал каждому по куску. Куски эти с нехорошим кирпичным звуком брякались по тарелкам, вызывая вопросительные взгляды домочадцев.

Пирог оказался очень вкусным, если бы не проблема с его поеданием; с непривычки я ободрал себе десна об его монолитную твердь. Жена и сын после нескольких попыток отказались калечиться и только допытывались как мне вообще удалось такое. Одна только трехлетняя дочька не расставалась со своим кусочком и терпеливо мусолила и обсасывала его края.
    В итоге основными поедателями пирога так и остались мы с дочкой.
    С каждым днем пирог все более каменел, невзирая на то, что находился в полиэтиленовом пакете; очевидно его твердость была вызвана не нехваткой влаги, а химическим составом.
    Подруги моей жены, часто посещающие наш дом очень хвалили мой пирог, хоть и не ели его (к чести их надо отметить, что они честно пытались). Я предлагал гостям алтернативный и на мой взгляд довольно приемлимый способ внедрения: Рассасывать маленькими кусосками как леденец, которые я со своей стороны брался наколоть.
    Некоторые соглашались и сидели потом с оттопыренной щекой в ожидании, когда пирог рассосется.
    А потом настало время прощаться с останками пирога; я погреб их в мусорном ведре, куда он рухнул, издав на прощание звук падающего утюга. Память о нем осталась в нашей семье надолго.

• Подобається Подобається x 2
  8. Тетянка

А ссать тоже можна по разному :)

...по поведению около писуара:
    1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы.
    2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то, что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит.
    3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку.
    4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок.
    5. Непривередливый - если все места заняты, мочится в умывальник.
    6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки.
    7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету.
    8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука.
    9. Закомплексованный - внимательно разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер.
    10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец.
    11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу.
    12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи.
    13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос.
    14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом.
    15. Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку.
    16. Неряшливый. Брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую.
    17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу или газету.
    18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки.
    19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой.
    20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен.
    Бизнесмен говорит:
    - Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес. Коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши?
    Прокурор отвечает:
    - Отпускные получил.
    - Ни фига у вас в прокуратуре отпускные!
    - Так это смотря кого отпустить...

10. Ascorbinka

Ascorbinka Well-Known Member

На экзамене студент берёт один билет - не знает.
    Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3".
    Другие студенты возмущаются:
    - За что?
    - Как за что, - отвечает профессор, - если что-то ищет, значит, что-то знает.

Гаишник останавливает машину.
    Водитель заискивающе улыбаясь, протягивает ему документы:
    - Вот права, вот техпаспорт, вот техосмотр, вот страховочка, все как положено.
    С заднего сиденья детский голос:
    - Пап, а где козлы?

11. Ascorbinka

Лето. Поздний вечер. Круглосуточный магазин.
    Я стою в очереди в молочный отдел. За мной занимает симпатичный молодой человек и заинтересованно кидает взгляды.
    Я тоже не промах. Постреливаю своими глазками в него с небольшой переодичностью.
    Когда до моего сознания донесся вопрос продавца:
    - Девушка, что вам?
    Я с перепугу и как на духу призналась:
    - Мне, будьте добры, майонез хозяйственный - мечта оливки.
    Дикий смех всей очереди. Как смеялся молодой человек я даже описывать не стау, а я со своей мечтой оливки быстренько ретировалась.

Учится, значит, одна девушка в музыкальном училище.
    Там каждый год проводится отчётный концерт.
    На одном таком концерте хор должен был петь русскую народную песню в обработке Шостаковича.
    На сцену выходит ведущая и объявляет:
    - Русская народная песня "Как меня младую" обработал Шостакович.

12. Ascorbinka

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
    С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
    "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего, дети не забудут".
    Но дети тоже забыли.
    Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
    Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
    - Доброе утро, шеф. С Днем Рождения!
    И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом:
    - Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
    И мы пошли.
    После третьего мартини Юля сказала томно:
    - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
    И мы поехали.
    Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
    - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
    И она ушла.
    Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване ... голый!

13. Ascorbinka

Я раньше работала в банке. Была у нас такая история.
    Заходит клиент в отдел, где работают только черыре парня, пристально осматривает каждого из них и произносит:
    - А кто из вас Лена?

14. Тетянка

на конспиративной квартире

Истоpия эта случилась в те давно забытые вpемена, когда видеомагнитофоны были большой pедкостью и мои дpузья собpались на кваpтиpе одного из них в отдаленном pайоне посмотpеть видео. Уже было далеко заполночь, когда у хозяина кваpтиpы pаздался телефонный звонок. Звонил еще один общий пpиятель, у котоpого возникла сеpьезная пpоблема. Все дело в том, что девушка, за котоpой наш общий пpиятель тщетно ухаживал уже полгода, сегодня согласилась, так сказать, pазделить с ним чудо плотской любви. Пpоблема же заключалась в том, что это чудо делить было pешительно негде. И тут пpиятель вспомнил пpо хозяина кваpтиpы, в котоpой мы устpоили кинозал. У того pодители были в отъезде и пpиятель умолял его вpеменно пpедоставить жилплощадь для столь важного свидания. Хозяин кваpтиpы объяснил, что дома у него уже находится гpуппа из 6 мужиков, котоpых деть некуда, так как метpо закpыто, на тачку у них денег нет, а на улице - зима, поэтому особо не погуляешь. Hа настойчивые уговоpы пpиятеля было пpинято pешение помочь счастью влюбленных и всей гpуппе молодых людей спpятаться в кваpтиpе для того, чтобы пеpеждать акт любви. Пpиятель обещал, что все займет не больше полу-часа. Рассудив, что пол-часа - не вpемя, наpод стал искать подходящие убежища. Спpятались кто-где: в шкафах, под диванами, один даже для того чтобы было не очень жаpко pазделся и залез на антpесоли. Ключ, по договоpенности с пpиятелем положили снаpужи под ковpик и в полной темноте стали ждать. Минут чеpез 15 в замке заскpипел ключ, двеpь откpылась и с моpоза вошла наша "сладкая паpочка". Все затихли в ожидании. Что было дальше между пpиятелем и его кpасавицей оставляю на ваше вообpажение, только чеpез минут двадцать пpоцесс был удачно завеpшен к общему удовлетвоpению не только тех, кто ему пpедавался, но и тех кто стpадал во имя любви в пыльных шкафах и чуланах. Пpиятелю уже не теpпелось покинуть кваpтиpу, котоpая как он знал нашпигована людьми, поэтому он быстpо оделся и даже откpыл входную двеpь на лестницу. Девушка одевалась не так быстpо и она завязывала шнуpки в тот момент когда сквозняк с шумом захлопнул входную двеpь... Дальнейшее с тpудом поддается описанию, так как pешив, что хлопок двеpью означает, что сладкая паpочка ушла, из всех щелей начали вылезать мужики истосковавшиеся по общению, гpомко делясь впечатлениями от только что пpоизошедшего акта. Пpи этом, фpазы типа: "А ты слышал как она стонала на пятой минуте?!!" были пожалуй самыми аккуpатными. Плюс к этому везде стали включать свет, шуметь и ходить pазменая конечности. Hемая сцена была в коpидоpе, когда туда вышла вся эта кодла и увидела девушку хватающую воздух pтом и нашего пpиятеля цвета стаpых зеленых обоев. Следующее что случилось, на девушку в одних тpусах с антpесолей вывалился пpятавшийся там паpень. Дальше был только КРИК!!!

15. Тетянка

Прикмети

Ходить на работу - к деньгам.

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит вы спали стоя.

Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит выпил
    плохо!!!

Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите:
    если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.

Если мужчина стирает носки, значит они у него последние.

Если голова болит - значит, она есть…

Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина,
    либо новая жена.

Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать
    картошку.

Если выходя из помещения зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда
    вернётесь.

Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и
    вымыть окна.

Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!

Низколетящие голуби над головой - к стирке.

Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.

Если муж, придя домой пьяный, назвал вас любимой - ЭТО БЕЛАЯ ГОРЯЧКА!

Если перхоть двигается - это вши!

Кто ищет, тот что-то знает

Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит эту диету тебе
    посоветовала лучшая подруга.

Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит,
    в доме гости.

Если ваша собака сказала вам “Здравствуй хозяин” - значит она просто
    не хотела вас пугать своим лаем!

Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.

Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.

Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть…

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого,
    значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.

16. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

Атеист умирает, попадает на небеса, естественно, апостол Петр его, как говорится, уже готов низвергнуть. В этот момент апостола Петра отодвигает рука Господа, говорит: «Нет, нет, он мне очень нужен». Петр в полном изумлении. Господь говорит: «Я посажу его в своей приемной». Атеист садится в приемной и на все телефонные звонки отвечает: «Бога нет, Бога нет, Бога нет».

17. Koza-Dereza

Koza-Dereza Well-Known Member

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Слухайте, дівчата, почитаєш ваші анекдоти, подивишся відео... і шось ви вже не здаєтеся такими білими та пухнастими, за яких видаєте себе на інших гілках форуму. :) ;)

Не впізнаю шляхетних та гречних панянок з, наприклад, "...щоденника Уми", "Ох, і штучки..." чи "ДОПОМОЖІТь!", які є там зразками скромності i виваженості та розсипаються в компліментах одна одній...:o

Але то пусте, нічого особистого, продовжуйте далі.:)

19. Koza-Dereza

Koza-Dereza Well-Known Member

Самойлович, я вам вiдповiм одним словом - ЖIНКИ ;)

20. Ascorbinka

"пухнасті" анекдоти ви б не читали;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)