- Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома? - Нет, мамочка! - А чей это окурок в унитазе? - Это, наверное, от соседа сверху бычок! - Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает... Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24литра.........опаньки !!
---------- Додано в 19:21 ---------- Попередній допис був написаний в 19:18 ---------- - Чудовий вечір, може, зайдемо до мене випити кави? - Ну, я навіть не знаю, кава на ніч якось... - Ну, будь ласка! У мене не було кави вже півроку!
— Яша, и куда ви так бегом с бутылкой коньяка?!!... — Таки домой!!!... — А я думал до любовницы?!!!... — Сеня, я вас умоляю, лучшая любовница — пьяная жена!!...)
Два мужика разговаривают: - Вот раньше, я трусами своей бабки всю машину не только промыть мог, но и на сухо вытереть. - А теперь? - А теперь, бл@, я трусами моей жены даже очки протереть не могу!
- Татко, а купи мені GALAXY S5. - А де чарівне слово? - Віка! - Віка? Що це означає? - Ім’я твоєї коханки. - Так тобі напевно і чохол потрібен!
Сантехник Сидоров был весьма удивлен, когда засунул руку в унитаз и пожал ее там кому-то другому. Хорошая мама даст облизать крем со взбивалок миксера, отличная мама - сначала выключит миксер.
Одесса: - Сеня! Шо ты бегаешь как идиёт с той мухобойкой? - Роза, не мешай мине! Я убил, таки, пять мух... Три самца и две самки! - Я тебя умоляю! Как ты узнал?! - А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне...
Потрапив українець в автокатастрофу. Доправили його в лікарню, у реанімацію. Тут до нього кум проривається. Йому пояснюють, що не можна, постраждалий у комі, нікого не чує, не впізнає… А той з торбами, впрошує. Ну, пропустили його в палату… — Ой, куме, біда ж яка… А я тобі сальця приніс, огірочків, пляшку горілки… А ти в комі… — Кома – це ще не крапка. Наливай!
С развитием платной медицины следует ожидать, что известный возглас "Мы его теряем!" нужно будет вскоре понимать как "Больной стремительно выздоравливает, у нас нет надежды удержать его под своей опекой сколько-нибудь долго!" Получение диплома - это как отмена крепостного права в 1861 году. Ты вроде бы свободен, но не имеешь ни малейшего понятия о том, что теперь делать. Наивные девушки думают, что я напрашиваюсь к ним на ужин ради секса. А мне просто жрать охота...
Мій кіт постійно паскудить по всіх кутках квартири, я його за це жорстоко б'ю ... Але мені іноді починає здаватися, що він вважає, що всі ці побої, через те, що він дуже мало паскудить. Заходить програміст у ліфт, хоче потрапити на одинадцятий поверх. У ліфті він два рази натиснув на пульті ліфта кнопку з цифрою "1" і потім пів дня лазив по ліфту в пошуках "нещасливої", як він висловився, кнопки "Enter". Програміст дзвонить дідові: "Діда, чим ти зараз займаєшся?" Дід відповідає: "Так ось, онучок, прошивку на валянках міняю". В результаті програміст впав у ступор на цілий день.
- Для чого ти написала на дверях холодильника букву "Ж"? - Ти що? - Це ж сніжинка! - Добре, чому тоді ти це не пояснила нашим п'яним гостям?! - Ось, через два з половиною роки я вийду вже на пенсію і нарешті то закінчу книжку, яку ще почав двадцять років тому. - О! А що ж ти таке читаєш?
Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её грудь. Она сказала: «Может, наконец, нажмёте?» И тут что-то пошло не так.
Мальчик спрашивает: — Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь? — Чтобы быть красивой. — И через сколько времени это даст эффект? Прайс в кафе: Одно кофе-100 грн. Один кофе-80 грн.. Один кофе, пожалуйста-50 грн. Здравствуйте,один кофе, пожалуйста-15 грн. Месяц не сидела за рулём, наконец села... Все на дороге орут, руками машут. Соскучились, черти!... Недавно встретил хорошего знакомого с его женой. Жена беременная. Скоро рожать будет. Мне любопытно стало и спрашиваю их, показывая на живот: - Ну и когда? Ответ понравился: - Семь месяцев назад, ночью! Две подружки секретничают. - Я на этом долбаном курорте залетела! Боюсь, как бы малыш с тёмной кожей не родился... - А что у тебя Серёга расист что ли? Миграционная служба, поймав таджика-гастарбайтера: - Если вы находитесь в России нелегально, мы вышлем вас на родину. Вы – нелегал? Гастарбайтер подумав: - Си, сеньор. Для женщин мужчины делятся на 2 типа: козлы и бараны. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются в ней слишком хорошо.
Поливають отрутою на городі два сусіда колорадських жуків на картоплі. Один у другого питає: -Кум, а як ти думаєш, здохнуть ці жуки чи нє? -Ой не знаю, куме, здохнуть вони, чи не здохнуть, але того здоров'я, як раніше, в них вже не буде ...